For My Sake #362 23 января 2012 Вот и всё,ребята Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelushak #363 23 января 2012 все работает на сичтых предположениях,и сам мавроди говорил,что пирамида может и не работать.но больше года успешно работает и никто этому пока помешать не может Пирамида работает больше года из-за того, что люди в этот раз гораздо менее активно вкладываются в неё. По оценкам экспертов эта пирамида рухнет в районе ноября-декабря 2012 года. И ещё, автор сферический долбоёб. Давно такой хуйни не читал, особенно порадовали бесконечные вкладчики с бесконечными деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #364 23 января 2012 все,поехал в банк ложить 3к... пиздуй и ни когда не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #365 23 января 2012 Ебанные дауны хотят халявных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #366 23 января 2012 Ебанные дауны хотят халявных денег Это менталитет стран СНГ,не работай,бухай,стань миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #367 23 января 2012 лол пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал? зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги? Всё ясно, друг, ты один умный, а остальные - хуеглоты :lol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #368 23 января 2012 короче - если нету знакомых десятников, сотников - которым можно в случае обвала ебало прийти разбить и потребовать СВОИ деньги которые У НЕГО НА СЧЕТУ лежат - нехуй лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #369 23 января 2012 кому ты ебало разбивать собрался, кассирам у которых денег в кассе нет? :lol: даун блять ебаный рихл2 боец тупорылый сука не пиши ничего уебок, если блять не понимаешь о чем говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #370 23 января 2012 просто иди нахуй твои деньги лежат у него на карточке до тех пор пока они не потребуются для перевода другому участнику пирамида перестает существовать, станет он возвращать деньги человеку с другого конца россии? = победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #371 23 января 2012 Нихуя сноб сагрился, с чего бы это сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #372 23 января 2012 Вероника Кастро одобряет этот топан Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #373 23 января 2012 все работает на сичтых предположениях,и сам мавроди говорил,что пирамида может и не работать.но больше года успешно работает и никто этому пока помешать не может Пирамида работает больше года из-за того, что люди в этот раз гораздо менее активно вкладываются в неё. По оценкам экспертов эта пирамида рухнет в районе ноября-декабря 2012 года. И ещё, автор сферический долбоёб. Давно такой хуйни не читал, особенно порадовали бесконечные вкладчики с бесконечными деньгами. за месяц с 2х миллионов до 10х.да,ты прав,таких малых темпов не было ни у одной пирамиды. деньги не бесконечные.онли вкладчики.а далее уже люди уже торгуют за мавро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #374 23 января 2012 все,поехал в банк ложить 3к... пиздуй и ни когда не возвращайся я тут,маленький бомж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #375 23 января 2012 просто иди нахуй твои деньги лежат у него на карточке до тех пор пока они не потребуются для перевода другому участнику пирамида перестает существовать, станет он возвращать деньги человеку с другого конца россии? = победа а ничего,что десятник сотник и тп-ребята с моего города,с которыми частенько вижесь? песдуй атседава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #376 23 января 2012 лол пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал? зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги? Всё ясно, друг, ты один умный, а остальные - хуеглоты :lol: нет,все умные нищеброды,а я уебок с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #377 23 января 2012 Ебанные дауны хотят халявных денег может и ты со мной спорнешь на деньжата? иил мб кто то еще решится.а то все умные а то на словах львы толстые,а на деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #379 23 января 2012 просто иди нахуй твои деньги лежат у него на карточке до тех пор пока они не потребуются для перевода другому участнику пирамида перестает существовать, станет он возвращать деньги человеку с другого конца россии? = победа а ничего,что десятник сотник и тп-ребята с моего города,с которыми частенько вижесь? песдуй атседава это единственно возможная гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #380 23 января 2012 Положил сотку,думаю что оправдает себя этот вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение