Гость #401 23 января 2012 Мой милый друг, "Мавро" твое растет лишь потому, что депозиты превышают выводы, когда вывод 1000% годовые перевесят вклады - мавро будет падать в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 23 января 2012 А покупать валюту, которая падает в цене и будет продолжать падать - никому нахуй не уперлось. Как же ты не поймешь, что все в плюсе никогда не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #403 23 января 2012 окайбл чем-то болен. а возможно это просто мавродий под фейком. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #404 23 января 2012 А покупать валюту, которая падает в цене и будет продолжать падать - никому нахуй не уперлось. Как же ты не поймешь, что все в плюсе никогда не будут еще раз найди пост мой,гед я бы написал,чт омавро всегад будет расти найдешь-покажешь. а пока общайся с собой на темы: сам придумаю-сам себе отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #405 23 января 2012 окайбл чем-то болен. а возможно это просто мавродий под фейком. я болен желанием не быть таким нищебродом,как ты хочу быть богатым уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 23 января 2012 А покупать валюту, которая падает в цене и будет продолжать падать - никому нахуй не уперлось. Как же ты не поймешь, что все в плюсе никогда не будут еще раз найди пост мой,гед я бы написал,чт омавро всегад будет расти найдешь-покажешь. а пока общайся с собой на темы: сам придумаю-сам себе отвечу. Ладно. Ты сказал что это будет валюта как доллар/евро етк Тока ты блядь не понимаешь, что эта твоя валюта не зависит не от каких факторов кроме вкладов/выводов? она никак не реагирует на ситуации в мире, цены на нефть етк. Так что это такое блядство, там заливать будет 90% людей, и 10% в твоих торгах смогут чо-то выловить когда вклады превысят выводы, но это все такая хуйня что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #407 23 января 2012 А покупать валюту, которая падает в цене и будет продолжать падать - никому нахуй не уперлось. Как же ты не поймешь, что все в плюсе никогда не будут еще раз найди пост мой,гед я бы написал,чт омавро всегад будет расти найдешь-покажешь. а пока общайся с собой на темы: сам придумаю-сам себе отвечу. Ладно. Ты сказал что это будет валюта как доллар/евро етк Тока ты блядь не понимаешь, что эта твоя валюта не зависит не от каких факторов кроме вкладов/выводов? она никак не реагирует на ситуации в мире, цены на нефть етк. Так что это такое блядство, там заливать будет 90% людей, и 10% в твоих торгах смогут чо-то выловить когда вклады превысят выводы, но это все такая хуйня что пиздец в идеале это будет валюта а-ля доллар,когда цепь замкенется,когад все будут в системе,когда выводить деньги не будет никакой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #408 23 января 2012 в идеале это будет валюта а-ля доллар,когда цепь замкенется,когад все будут в системе,когда выводить деньги не будет никакой необходимости. какая нахуй цепь, ты чо телевизора насмотрелся что значит не будет необходимости? начнут ИРЛ принимать? Не будет такого, если это было бы хоть в какой-то степени возможно, твой Мавроди не прятался бы по интернетам и вебманям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #409 23 января 2012 Опять долбоебы ведутся на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #410 23 января 2012 Опять долбоебы ведутся на это? Ну почему долбаебы, если с умом подходить - то нет, другое дело что автор несет ебаную хуйню, которая впринципе невозможна. Самый актуальный вариант был полгода назад думаю, но поезд уехал :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #411 23 января 2012 окайбл чем-то болен. а возможно это просто мавродий под фейком. я болен желанием не быть таким нищебродом,как ты хочу быть богатым уебком когда тебя заведут полностью в эту пирамиду, и сначала ты получишь 10 тысяч, потом 100, а потом продашь квартиру умершей бабушки, доставшуюся в наследство, и вложишь все деньги в МММ, и тебе вернеться хуй моржовый, и ты будешь сидеть на улице с табличкой "Помогите собаке" с псом из соседнего двора на коленях, я харкну тебе в руки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #412 23 января 2012 А покупать валюту, которая падает в цене и будет продолжать падать - никому нахуй не уперлось. Как же ты не поймешь, что все в плюсе никогда не будут еще раз найди пост мой,гед я бы написал,чт омавро всегад будет расти найдешь-покажешь. а пока общайся с собой на темы: сам придумаю-сам себе отвечу. Ладно. Ты сказал что это будет валюта как доллар/евро етк Тока ты блядь не понимаешь, что эта твоя валюта не зависит не от каких факторов кроме вкладов/выводов? она никак не реагирует на ситуации в мире, цены на нефть етк. Так что это такое блядство, там заливать будет 90% людей, и 10% в твоих торгах смогут чо-то выловить когда вклады превысят выводы, но это все такая хуйня что пиздец в идеале это будет валюта а-ля доллар,когда цепь замкенется,когад все будут в системе,когда выводить деньги не будет никакой необходимости. сам того не знаю, опроверг все свои предыдущие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #413 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью? ну сейчас всё как-то резче, чем раньше. социальные сети быстрее бьют рубежи, капитализация (вымышленная офк) всяких там интернет пузырей растет вообще с нереальной скоростью. вон тот же фейсбук оценивают чуть ли не в 100 миллиардов. у тойоты для примера немногим больше этого рыночная капитализация. такие пирамиды должны быстрее обваливаться. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #414 24 января 2012 а что тема-то еще жива? наплодят щас продотовских мавроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #415 24 января 2012 окайбл чем-то болен. а возможно это просто мавродий под фейком. я болен желанием не быть таким нищебродом,как ты хочу быть богатым уебком ну во втором ты пока преуспеваешь больше чем в первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #416 24 января 2012 окайбл чем-то болен. а возможно это просто мавродий под фейком. я болен желанием не быть таким нищебродом,как ты хочу быть богатым уебком когда тебя заведут полностью в эту пирамиду, и сначала ты получишь 10 тысяч, потом 100, а потом продашь квартиру умершей бабушки, доставшуюся в наследство, и вложишь все деньги в МММ, и тебе вернеться хуй моржовый, и ты будешь сидеть на улице с табличкой "Помогите собаке" с псом из соседнего двора на коленях, я харкну тебе в руки поэтому давай спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #417 24 января 2012 А покупать валюту, которая падает в цене и будет продолжать падать - никому нахуй не уперлось. Как же ты не поймешь, что все в плюсе никогда не будут еще раз найди пост мой,гед я бы написал,чт омавро всегад будет расти найдешь-покажешь. а пока общайся с собой на темы: сам придумаю-сам себе отвечу. Ладно. Ты сказал что это будет валюта как доллар/евро етк Тока ты блядь не понимаешь, что эта твоя валюта не зависит не от каких факторов кроме вкладов/выводов? она никак не реагирует на ситуации в мире, цены на нефть етк. Так что это такое блядство, там заливать будет 90% людей, и 10% в твоих торгах смогут чо-то выловить когда вклады превысят выводы, но это все такая хуйня что пиздец в идеале это будет валюта а-ля доллар,когда цепь замкенется,когад все будут в системе,когда выводить деньги не будет никакой необходимости. сам того не знаю, опроверг все свои предыдущие посты зачем выводить,если ты сможешь за мавро покупать машины,квартиры и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #419 24 января 2012 зачем выводить,если ты сможешь за мавро покупать машины,квартиры и тп? ладно, ясно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #420 24 января 2012 зачем выводить,если ты сможешь за мавро покупать машины,квартиры и тп? ладно, ясно всё АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение