Cleverness #421 24 января 2012 Похуй на вашу дискуссию, но сабж реально работает, друг имеет не плохой заработок ежемесячно, уже давно окупил свой начальный вклад Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #422 24 января 2012 бля думал закинуть но потом передумал по двум прчинам первое, кидать много - опасно, кидать мало - не окупает риск, ну нах надо эти копейки ? второе - посмотрел видосы, мавроди хуй который сам не шарит, я сначало думал он типо не ебаца гений, ну не знаю там как цукенберг который в тапочках домашних ходит, а этот типо в адиках 90х, но он пиздец, там ведущий говорит программа дает 1000%, этот а разве не 10000%???? потом говорит а да, точно, не 10 000 а 1 000, пиздец как тут можно напутать кароче сабжуля в том, что доверия не вызывает ваще никакого дак не мавроди же все придумал, а мафия там, чиновники :mage: он просто братишка который получит пизды после очередного провала так что дело верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #423 24 января 2012 Sweet link=topic=277230.msg2028792574#msg2028792574 date=1327382802] бля думал закинуть но потом передумал по двум прчинам первое, кидать много - опасно, кидать мало - не окупает риск, ну нах надо эти копейки ? второе - посмотрел видосы, мавроди хуй который сам не шарит, я сначало думал он типо не ебаца гений, ну не знаю там как цукенберг который в тапочках домашних ходит, а этот типо в адиках 90х, но он пиздец, там ведущий говорит программа дает 1000%, этот а разве не 10000%???? потом говорит а да, точно, не 10 000 а 1 000, пиздец как тут можно напутать кароче сабжуля в том, что доверия не вызывает ваще никакого дак не мавроди же все придумал, а мафия там, чиновники :mage: он просто братишка который получит пизды после очередного провала так что дело верняк если это было бы так, то они бы выбрали адекватное тело, которое будет зазывать а не отталкивать и да, чего верняк неужели непонятно для чего щас эти акции делаются СВЕРХДЕПОЗИТ хуйдепозит и тд Это первый знак что пирамида уже эта рушится, сейчас максимально пытаются завлечь и всё гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #424 24 января 2012 Есть инфа, но нету пруфа что АртСтайл влил свои бабосы в МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #425 24 января 2012 Есть инфа, но нету пруфа что АртСтайл влил свои бабосы в МММ Таких как ты пиздоболами называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #426 24 января 2012 Продал квартиру, вложил всё в ммм, живу в коробке из под тостера на вокзале, пишу с собаки, жду когда начнут продаваться квартиры за мавро DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #427 24 января 2012 всем книга пирамммида http://bankknig.com/raznoe/149692-sergej-mavrodi-pirammmida.html просто прочитайте.она небольшая,час-два на прочтение.я пытался вам просто пересказать идеи самого мавроди.я не великий финансист,чтобы предугадывать что то в будущем.мавро как общая денежная еденица,обвал фондового рынка и тп-это все планы мавроди ,а не мои так что не делайте из дурака того,кто пытался всего лишь своими словами передать мысли другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #428 24 января 2012 Продал квартиру, вложил всё в ммм, живу в коробке из под тостера на вокзале, пишу с собаки, жду когда начнут продаваться квартиры за мавро уже ж шутил в топике вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #429 24 января 2012 Sweet link=topic=277230.msg2028792574#msg2028792574 date=1327382802] бля думал закинуть но потом передумал по двум прчинам первое, кидать много - опасно, кидать мало - не окупает риск, ну нах надо эти копейки ? второе - посмотрел видосы, мавроди хуй который сам не шарит, я сначало думал он типо не ебаца гений, ну не знаю там как цукенберг который в тапочках домашних ходит, а этот типо в адиках 90х, но он пиздец, там ведущий говорит программа дает 1000%, этот а разве не 10000%???? потом говорит а да, точно, не 10 000 а 1 000, пиздец как тут можно напутать кароче сабжуля в том, что доверия не вызывает ваще никакого дак не мавроди же все придумал, а мафия там, чиновники :mage: он просто братишка который получит пизды после очередного провала так что дело верняк если это было бы так, то они бы выбрали адекватное тело, которое будет зазывать а не отталкивать и да, чего верняк неужели непонятно для чего щас эти акции делаются СВЕРХДЕПОЗИТ хуйдепозит и тд Это первый знак что пирамида уже эта рушится, сейчас максимально пытаются завлечь и всё гг вп и ты книгу прочитай тогда пирамида с 100% в месяц продила 6 месяцев и жила бы дальше,а тут 20% месячных так с какого хуя уже вчерез года она должна обвалится? у sg вообще год проработала пирамида их с увеличением денюшек в 5к раз ,по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #430 24 января 2012 просто прочтите книгу)советую тем,кто еще до конца не понял что такое ммм 94го года и почему она загнулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #431 24 января 2012 у меня дед в свое время 5к положил 20 снял, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #432 24 января 2012 просто прочтите книгу)советую тем,кто еще до конца не понял что такое ммм 94го года и почему она загнулась) Прочитал. От денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #433 24 января 2012 просто прочтите книгу)советую тем,кто еще до конца не понял что такое ммм 94го года и почему она загнулась) Прочитал. От денег уже тошнит самые смешные шутки-про тошноту от птс,денег,от беременности,алкоголя и т.п.шутите далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #434 24 января 2012 link=topic=277230.msg2028798970#msg2028798970 date=1327419926] у меня дед в свое время 5к положил 20 снял, всем рекомендую ща с 5к чуть меньше 20 за 3 месяца ток можно поднять,а тогда чуть больше месяца нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #435 24 января 2012 забаньте уже этого уебана с 10 постами на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #436 24 января 2012 забаньте уже этого уебана с 10 постами на каждой странице обьясни мне нахуя отвечать разным людям на разные посты не в разных сообщениях?конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #437 24 января 2012 палю годноту, а ммм это хуйня для поехавших DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #438 24 января 2012 палю годноту, а ммм это хуйня для поехавших да,тупорылые влаживают и срывают выигрыши,умняшки сидят и копейки зарабатывают на всякой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение