KERYAA #4521 18 мая 2012 а зарегаться можно у меня ну или у окайбла, кто там ещё десятничек? ты либо начинающий руководитель, либо тебе реально охота возиться с маленькими суммами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4522 18 мая 2012 ВСЕ НА ДЖОЙРЕАКТОР! СМОТРИМ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ! кстати, кидали, не? Это для полностью тупых и неверующих http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=317cgBUFCCg#! Ну это надо быть совсем отмороженным, чтоб в такое поверить. "Если людям не хватает денег - нужно им дать деньги" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4523 18 мая 2012 Дане,тут куча кто вывел.просто ты тут новенький я хуй знает, но кроме тебя никто не вывел, да даже про тебя нет точных данных хотя похуй я съебываю с темы, заебала меня я давно писал,что ты слепой долбоеб.так и есть.сьебуй.пока пока меня попросили вернутся практика без теории хуетень поебень так раскажи мне теорию о всемогущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4524 18 мая 2012 практика без теории хуетень поебень так раскажи мне теорию о всемогущий теория ммм тебе надо? даю её в одном предложении: "всем всё платится ровно до того момента пока в пирамиду не прекратится вливание денег, тоесть когда в пирамиде уже будет всё население планеты" а вот на практике же до "всего населения" не доходит - рушится раньше, при чём чаще всего искуственно, чтобы не дать ей набрать катастрофических масшатов время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4525 18 мая 2012 ВСЕ НА ДЖОЙРЕАКТОР! СМОТРИМ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ! кстати, кидали, не? Это для полностью тупых и неверующих http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=317cgBUFCCg#! Ну это надо быть совсем отмороженным, чтоб в такое поверить. "Если людям не хватает денег - нужно им дать деньги" :avtorklif: Утопия утопия утопия This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4526 18 мая 2012 полтора года и еще 2 года на практике все будет работать все теоретики сосут с самого создания ммм-факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4527 19 мая 2012 полтора года и еще 2 года на практике все будет работать все теоретики сосут с самого создания ммм-факт даю 100% через два года развалится, если не так я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4528 19 мая 2012 2 года с какого момента Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4530 19 мая 2012 полтора года и еще 2 года на практике все будет работать все теоретики сосут с самого создания ммм-факт даю 100% через два года развалится, если не так я удаляюсь ты пишешь 2 года,ибо если меньше напишешь,то на спор проебешь и придется удалится если бы ты реально думал про 2 года,то вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4531 19 мая 2012 230 страниц ояебу да это самая популярная тема в таверне Ну чтож буду с ждать краха МММ чтоб побеседовать с окейблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4532 19 мая 2012 полтора года и еще 2 года на практике все будет работать все теоретики сосут с самого создания ммм-факт даю 100% через два года развалится, если не так я удаляюсь ты пишешь 2 года,ибо если меньше напишешь,то на спор проебешь и придется удалится если бы ты реально думал про 2 года,то вложил ладно ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4533 19 мая 2012 Как вывести двадцатку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4534 19 мая 2012 ммм уеба sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4535 19 мая 2012 полтора года и еще 2 года на практике все будет работать все теоретики сосут с самого создания ммм-факт даю 100% через два года развалится, если не так я удаляюсь ты пишешь 2 года,ибо если меньше напишешь,то на спор проебешь и придется удалится если бы ты реально думал про 2 года,то вложил ладно ГОД я тебя запомнил имхо даже год много Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4536 19 мая 2012 Как вывести двадцатку? найди десятника,зарегает пусть тебя,сделай карточку именную в банке и жди 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4537 19 мая 2012 через пару месяцев марковка сказал будет жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4538 19 мая 2012 Как вывести двадцатку? найди десятника,зарегает пусть тебя,сделай карточку именную в банке и жди 2 недели Будь моим десятником Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4539 19 мая 2012 Как вывести двадцатку? найди десятника,зарегает пусть тебя,сделай карточку именную в банке и жди 2 недели думал что для того чтобы вложится уже нужен 10к Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #4540 19 мая 2012 ВСЕ НА ДЖОЙРЕАКТОР! СМОТРИМ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ! кстати, кидали, не? Это для полностью тупых и неверующих http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=317cgBUFCCg#! Ну это надо быть совсем отмороженным, чтоб в такое поверить. "Если людям не хватает денег - нужно им дать деньги" :avtorklif: Утопия утопия утопия Масло маслено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение