romaACE #441 24 января 2012 забаньте уже этого уебана с 10 постами на каждой странице обьясни мне нахуя отвечать разным людям на разные посты не в разных сообщениях?конченный новая информация перестала присутствовать в твоих постах примерно на второй странице. дело в этом, а не в 10 ответах на страницу. ТЫ ПРОСТО НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #442 24 января 2012 забаньте уже этого уебана с 10 постами на каждой странице обьясни мне нахуя отвечать разным людям на разные посты не в разных сообщениях?конченный новая информация перестала присутствовать в твоих постах примерно на второй странице. дело в этом, а не в 10 ответах на страницу. ТЫ ПРОСТО НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ 400 постов с марта месяца да,почти год сижу надрачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #443 24 января 2012 В конкретном топике, ты, создатель этого топика, пишешь ЧАСТО и без СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ, лишь повторяя что МММ охуенная тема и рискнуть надо. Это называется назойливая реклама, а в пределах форума вторичным действием является постодроч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #444 24 января 2012 Зашел на сайт ммм- там написано: нихуя не делай, а то проебеш деньги. Нихуя не сделал и вышел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #445 24 января 2012 В конкретном топике, ты, создатель этого топика, пишешь ЧАСТО и без СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ, лишь повторяя что МММ охуенная тема и рискнуть надо. Это называется назойливая реклама, а в пределах форума вторичным действием является постодроч. линк на то,что я говорю другим ложить деньги :avtorklif: тем для обсуждения и не более,интеерсно было кто и сколько выиграл денег.все.остальное уже пошло дискуссионное не по моей инициативе. ни одно твое сообщение тут наверное не относится к ммм,но я не пишу,что ты уебок такой пишешь ХУNТУ всякую.просто уйди из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #446 24 января 2012 щас он заманит людей, чтоб они вложили по-больше и лавочку прикроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #447 24 января 2012 В конкретном топике, ты, создатель этого топика, пишешь ЧАСТО и без СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ, лишь повторяя что МММ охуенная тема и рискнуть надо. Это называется назойливая реклама, а в пределах форума вторичным действием является постодроч. линк на то,что я говорю другим ложить деньги :avtorklif: тем для обсуждения и не более,интеерсно было кто и сколько выиграл денег.все.остальное уже пошло дискуссионное не по моей инициативе. ни одно твое сообщение тут наверное не относится к ммм,но я не пишу,что ты уебок такой пишешь ХУNТУ всякую.просто уйди из топика. 1ты не говоришь класть деньги, ты просто оправдываешь это бездарное действие 2обсуждения нет, тебе говорят "это говно" а ты в ответ "нет не говно, всё заебок" 3никто кроме тебя не занимался этой хуйней на этом форуме, это ясно с 1 страницы 4моё сообщение относится к производству говнопостов и таких же тем в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #448 24 января 2012 щас он заманит людей, чтоб они вложили по-больше и лавочку прикроет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #449 24 января 2012 "лишь повторяя что МММ охуенная тема и рискнуть надо" и "ты не говоришь класть деньги, ты просто оправдываешь это бездарное действие".можно дальше не читать. обсуждения нет?ты видел мои "оправдывания"? мдее.иди с топика.не позорься своими противоречиями.если нету желания спорить про ммм,а хочется приебаца,то я пойму. иди пожалуйся модерам,напиши что я написал в теме постов столько же,сколько и все остальные,поплачь,что я вложил деньги,поспорил на деньги и пишу всем ,что это все на свой страх и риск и каждый сам решает. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #450 24 января 2012 забаньте уже этого уебана с 10 постами на каждой странице обьясни мне нахуя отвечать разным людям на разные посты не в разных сообщениях?конченный новая информация перестала присутствовать в твоих постах примерно на второй странице. дело в этом, а не в 10 ответах на страницу. ТЫ ПРОСТО НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ 400 постов с марта месяца да,почти год сижу надрачиваю 250 за последнюю неделю не слишком ли дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #451 24 января 2012 палю годноту, а ммм это хуйня для поехавших да,тупорылые влаживают и срывают выигрыши,умняшки сидят и копейки зарабатывают на всякой хуйне окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #452 24 января 2012 забаньте уже этого уебана с 10 постами на каждой странице обьясни мне нахуя отвечать разным людям на разные посты не в разных сообщениях?конченный новая информация перестала присутствовать в твоих постах примерно на второй странице. дело в этом, а не в 10 ответах на страницу. ТЫ ПРОСТО НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ 400 постов с марта месяца да,почти год сижу надрачиваю 250 за последнюю неделю не слишком ли дохуя? нет,учитывая что я просто на работу с четверга и на учебу с этой неделе должен выходить свободное врмея провел здесь,далее не будет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #453 24 января 2012 думаю автор и есть десятник\сотник и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #454 24 января 2012 забаньте уже этого уебана с 10 постами на каждой странице обьясни мне нахуя отвечать разным людям на разные посты не в разных сообщениях?конченный новая информация перестала присутствовать в твоих постах примерно на второй странице. дело в этом, а не в 10 ответах на страницу. ТЫ ПРОСТО НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ 400 постов с марта месяца да,почти год сижу надрачиваю 250 за последнюю неделю не слишком ли дохуя? нет,учитывая что я просто на работу с четверга и на учебу с этой неделе должен выходить свободное врмея провел здесь,далее не будет такого нахуя тебе работать и учиться у тебя же есть золотая жила, я бы уже на твоем месте сидел бы на берегу атлантического океана в шезлонге DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #455 24 января 2012 думаю автор и есть десятник\сотник и т.д. :avtorklif: уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #456 24 января 2012 забаньте уже этого уебана с 10 постами на каждой странице обьясни мне нахуя отвечать разным людям на разные посты не в разных сообщениях?конченный новая информация перестала присутствовать в твоих постах примерно на второй странице. дело в этом, а не в 10 ответах на страницу. ТЫ ПРОСТО НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ 400 постов с марта месяца да,почти год сижу надрачиваю 250 за последнюю неделю не слишком ли дохуя? нет,учитывая что я просто на работу с четверга и на учебу с этой неделе должен выходить свободное врмея провел здесь,далее не будет такого нахуя тебе работать и учиться у тебя же есть золотая жила, я бы уже на твоем месте сидел бы на берегу атлантического океана в шезлонге 400к не хватит на всю жизнь поэтмоу чится нужно.а работаю онли дял набивания руки в ремонтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #457 24 января 2012 боже автор клинический долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #458 24 января 2012 боже автор клинический долбоеб обоснования где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение