Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

прост ммм 2012 будет намного стабильней,ибо 2 отличных пунктика решают

1.онли проверенные руководители,которые не наебут

2.не нужно выделять огромное количество денег на рекламу,ибо сразу уже овер 35кк знают о ней

Поделиться сообщением

2.не нужно выделять огромное количество денег на рекламу,ибо сразу уже овер 35кк знают о ней

105338.jpg

Поделиться сообщением

и?

Поделиться сообщением

Гость arcania

все звучит слишком просто

окейбл ты понимаешь что в любом случае количество наебнутых должно быть больше количества наебавших?

Поделиться сообщением

все звучит слишком просто

окейбл ты понимаешь что в любом случае количество наебнутых должно быть больше количества наебавших?

в теории=да,безусловно.но просто люди за месяц успевают все отбивать,вкладывать снова и поэтому потерпевших не так уж и много.я ж уже говрил-люди приходили когда было 35кк и получали деньги,хотя в теории должны получить с них деньги.а вообще не понимаю почему должны быть потерпевшие,зачем рущить?чтоб не было еще больше потрпевших?так давайте тогда все сдохнем-все равно умирать.просто ммм развалить можно онли из внутри-пока люди не паникуют-все в профите,ну ток самые самые посл в пидец могут быть,ведь всем платитсян е ток за счет следующих,а и за счет тех.,кто уже получил,ведь они и далее вкладывают

Поделиться сообщением

ab41b64a5026.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

смотри

допустим 10 человек вложили по 100 рублей

а раз никто не прогорает все заебись все через полгода получают по 200

ну не может быть такого!

должны обязательно из этих 10 быть 5 прогоревших которых проебут свои 100 рублей, и именно эти 100 рублей уйдут 5 выйгравшим

Поделиться сообщением

Я был обычным продавцом в "Евросеть", денег не то чтобы не хватало, вроде и на машину откладывал и девушку в суши мог каждую субботу сводить, но новый айфон не мог себе позволить. Потом коллега рассказал про МММ-2011, он тогда десятником был. Я его сходу нахуй послал, мол, ммм для дураков, а потом вспомнил, что он и в египет недавно летал отдыхать, и часы у него появились, и на обед он уже не в макдональдс ходит, а в соседнее кафе на бизнес-ланч, вечером изучил информацию на сайте его ячейки и решил рискнуть. Взял 150 тысяч с денег на машину, у родителей/родственников/друзей еще 100к одолжил и вложил. Сначала переживал, каждый день узнавал у коллеги-десятника все ли нормально, а потом успокоился, решил будь что будет: деньги уже не вернуть, буду на лучшее надеяться. Девушку и ее родителей уговорил вложиться. И вот через 3 месяца он мне выплатил все деньги с процентами, как и обещал!

Сумму называть не буду, но я таких денег не то что в руках не держал, я не видел столько! В общем, отдал долги, приоделся, себе и девушке по айфону купил, маме стиральную машину, на работу теперь на новенькой ладе калине езжу, через неделю улетаем в турцию! На днях коллега узнала про мой успех и весь день подмигивала, может своей изменю :metal: Мы теперь с пацанами и девчонками из нашей евросети хотим свою ячейку создать. Ребята, прекращайте быть рабами системы, хватит работать на дядю, успеха добиться реально и легко, мы можем многое!

вот так то

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

смотри

допустим 10 человек вложили по 100 рублей

а раз никто не прогорает все заебись все через полгода получают по 200

ну не может быть такого!

должны обязательно из этих 10 быть 5 прогоревших которых проебут свои 100 рублей, и именно эти 100 рублей уйдут 5 выйгравшим

так это тупо математика.ты же не учитываешь,что кто то снял раньше,получил меньше и еще при этом что то вложил,правильно?

Поделиться сообщением

в теории=да,безусловно.но просто люди за месяц успевают все отбивать,вкладывать снова и поэтому потерпевших не так уж и много.я ж уже говрил-люди приходили когда было 35кк и получали деньги,хотя в теории должны получить с них деньги.а вообще не понимаю почему должны быть потерпевшие,зачем рущить?чтоб не было еще больше потрпевших?так давайте тогда все сдохнем-все равно умирать.просто ммм развалить можно онли из внутри-пока люди не паникуют-все в профите,ну ток самые самые посл в пидец могут быть,ведь всем платитсян е ток за счет следующих,а и за счет тех.,кто уже получил,ведь они и далее вкладывают

ахуенно всё значит. ммм - двигатель экономики

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ладно,побегу далее прогуливать украденные у пенсионеров деньги и тп.буду мразью до конца.не вступайте в ммм-это обман(аркании можно-норм ребятки должны подниматься нихуя не делая)

ахуенно всё значит. ммм - двигатель экономики

онли в идеале.пока-нет

Поделиться сообщением

кстати эта система с ммм напоминает кредитную систему банков, и те и другие работают по одинаковым уравнениям мультипликации валюты, извлекая профит из переменной время

отличие только в том, что в зависимости от суммы риски у банков меньше, и ммм не могут печатать свои бабки, для состоятельности мавро используются идиоты, берущие кредиты

да и реклама, ведь в ммм все проще, без подписания бумажек, все на словах и работает в 25%-50% случаев, для стада достаточно, но что мы видим-из одной финансовой пирамиды деньги перекидывают в другую и наоборот... мне кажется такая система выгодна банкам, ведь потребность в деньгах в зависимости от времени возрастает, единственное что говорит мне об этом, это то, почему эта нелогичная во всех смыслах, а особенно в экономическом, хуйня до сих пор не развалилиась...

и тот кто кричит про рабов... это ахахаха, а не те ли рабы кто живет на простые подачки; велика ли заслуга и коэфицент твоего отношения к экономической системы страны, в которой ты проживаешь, для получения этих денег? ведь без валютного запаса страны ммм не может существовать

неужели ты считаешь что не делаешь того же что и делали рабы всю жизнь- простая деятельность без особой претензии на самостоятельность и свободную умственную позицию? кстати довольно забавная позиция у кукловодов: так-как мыслящие люди не нужны, да и сразу понятно-те кто вложили в ммм не шибко здравомыслящие люди, обучать которых сложно, придумали что-то типо формулы ответа на все вопросы, напоминает нейро-лингвистическое программирование... постоянные обобщения, ссылки на сайт, отмазки типо это математика,ну тк что стадо считать будет чтоли, а все делается для того, чтоб суть системы не просчитали, без сторонней помощи это нагромождение депозитов и выдач не осуществилось бы, без устоявшейся системы квалифицированных специалистов было бы не состоятельно

на самом деле довольно забавная ситуация, реально интересно наблюдать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

это да,банк лучше,пойду положу свои деньги под 10% годовых и получу свои не подачки через год ахуенные

Поделиться сообщением

кстати эта система с ммм напоминает кредитную систему банков, и те и другие работают по одинаковым уравнениям мультипликации валюты, извлекая профит из переменной время

отличие только в том, что в зависимости от суммы риски у банков меньше,

вообще ничего общего. банки зарабатывают деньги, а это пирамида

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нелогичная пираммида онли с математической стороны,а со стороны обычного человека,который хотел бы жить лучше-оч даже понятаня и логичная.пока все играют по праавилам-пираммида существует и работает

общее-все идут забирать деньги и там,и там-обе пираммиды разваливаются к хуям.ток у банков нету режима спокойствия.и да-ммм уже один банк развалил и это не предел

Поделиться сообщением

чо там эта хуйня ещё не разволилась?

Поделиться сообщением

нелогичная пираммида онли с математической стороны,а со стороны обычного человека,который хотел бы жить лучше-оч даже понятаня и логичная.пока все играют по праавилам-пираммида существует и работает

общее-все идут забирать деньги и там,и там-обе пираммиды разваливаются к хуям.ток у банков нету режима спокойствия.и да-ммм уже один банк развалил и это не предел

я не понял, как люди обогащаются, если все деньги назад кладут сразу?

банк пускает деньги в оборот и получают прибыль. плюс есть всякие резервы и гарантии со стороны государства.

в ммм просто берут деньги у одних, чтобы отдать другим. прибыли вообще никакой

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чо там эта хуйня ещё не разволилась?

да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.

если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплаты

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это да,банк лучше,пойду положу свои деньги под 10% годовых и получу свои не подачки через год ахуенные

ну так я и говорю, что системы похожи, просто мне кажется, что ничего просто так не случается и реально нелогичность всего этого зашкаливает, а что если сложившиеся устои в эк. системе не могут развиваться, капитал не привлекается, нужна какая-то встряска или другие причины, или ты считаешь что акулы-банкиры добровольно выпустят на арену своего победителя? а для простого человека то да, хули тут много ума чтоли надо, упростили все донельзя чтоб и стадо то смогло почувствовать себя экономистами, профит же, ведь рабочий класс-90%, на них приходиться денег чуть меньше чем у оставшихся 10%, все для вас, но просто если взглянуть со стороны-где-то появилось, значит где-то убавилось, по этой схеме то все и работает

я не пытаюсь тролить систему, я просто пытаюсь взглянуть дальше, определить причину и последствия,просто большинство людей тупы, чтоб мыслить масштабно

и да это довольно интересный социальный феномен

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...