pendel #5761 2 июня 2012 Бля, я даже обьясню тебе почему ты ебнутый наглухо выблядокИзначально ты спизданул следующую конструкцию: "есть общие черты-деланье денег из ничего"я ее прокоменнтировалНо ты в каждом посте несешь адову хуйню, думаю, что ты пишешь что-то осмысленноеЭтот ювелиров ад из твоего подсознания я, искренне признаюсь, не осилил, но если твоя телега к тому, что ахуительные мавро заменят неахуительные обеспеченные золотом рубли - рекомендую тебе сходить в 6 класс школы и почитать за Бунташный век и подобные манипуляции.Блять, ты понимаешь, что отучившись в своей шараге на специальности ФИНАНСЫ И КРЕДИТ ты так и не узнал чем различается обеспеченная валюта и фантикиПиздец, просто адов пиздец ну вообще история денег рассказывается на первом курсе и я не поленился нашел конспект-отсуда история про ювелировпро ммм я писал, что деньги там делают те, кто это все контролирует, по сути никакой роли для создания этих самых денег не играя, это я тоже писали чем же обеспечена современная валюта во-первых? и во вторых я с фанатиками банки не связывал ничем кроме предположения, что схема появления денег одинаковая и не всегда она связана с тем, что пишется в учебникахя могу писать что-то не четко, ведь я могу не до конца понимать степень осведомленности, и пишу о каких-то вещах как о само себе полагающих, не раскрывая их, ну твои знания в эконоимке мне представляются что-то на уровне посредственный потребитель, ведь ничего конкретного кроме общих высеров уже здесь звучавших ты не предоставил, ты просто более упоротый и уверенный в своих сомнительных знаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5762 2 июня 2012 и да к сведенью, не осталось практически не 1 валюты обеспеченной золотом, были ливийские лиры, а потом та ситуация с сша и у них тоже теперь валюта зависит напрямую от центробанка, причем пока вроде как от американского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5763 2 июня 2012 Просто ад, срсли, если финансовые воротилы типа окайбла у меня вызывают улыбку, то этому клоуну мне хочется вырвать кадык и скормить псамТы долбоеб блять, мало того, что твоя история про ювелиров это какой-то пиздец, описанный умственно-неполноценным кормом для червей, так блять там описано строго капиталистическая система, направленная на перераспределение путем наращивания производственных мощностей и ты, сука ебаная, сравниваешь ее с деструктивной по своей сути пирамидой, не производящей благ. Вот из-за таких ебанутых ишаков как ты в этом топике реально бытует мнение, что скоро все будут сидеть в ммм, а работать никто не будет и туалетная бумага будет сама себя делатьВот эта история про то, что в реале все не так как в учебниках - это просто убермаркер уникального дегенерата. Я вот 5 твоих постов прочитал и сразу идентифицировал кретина, ибо знаю такого же ирл. Он все время травит мне истории за ТЕНЕВУЮ ЭКОНОМИКУ и ЧЕРНУЮ БУХГАЛТЕРИЮ, не зная функций ЦБ и определения слова эмиссияУровень моих знаний ты, кстати, верно определил, но блять оказывается, что 5 лет в СЗТУ не дают даже сотой доли этого самого уровня посредственного потребителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5764 2 июня 2012 Просто ад, срсли, если финансовые воротилы типа окайбла у меня вызывают улыбку, то этому клоуну мне хочется вырвать кадык и скормить псамТы долбоеб блять, мало того, что твоя история про ювелиров это какой-то пиздец, описанный умственно-неполноценным кормом для червей, так блять там описано строго капиталистическая система, направленная на перераспределение путем наращивания производственных мощностей и ты, сука ебаная, сравниваешь ее с деструктивной по своей сути пирамидой, не производящей благ. Вот из-за таких ебанутых ишаков как ты в этом топике реально бытует мнение, что скоро все будут сидеть в ммм, а работать никто не будет и туалетная бумага будет сама себя делатьВот эта история про то, что в реале все не так как в учебниках - это просто убермаркер уникального дегенерата. Я вот 5 твоих постов прочитал и сразу идентифицировал кретина, ибо знаю такого же ирл. Он все время травит мне истории за ТЕНЕВУЮ ЭКОНОМИКУ и ЧЕРНУЮ БУХГАЛТЕРИЮ, не зная функций ЦБ и определения слова эмиссияУровень моих знаний ты, кстати, верно определил, но блять оказывается, что 5 лет в СЗТУ не дают даже сотой доли этого самого уровня посредственного потребителяда что ты прикопался к этому сравнению, это всего лишь точка зрения, я так же против ммм, мне интересно мнение мммшниковв этой истории я пытался показать, что деньги могут делаться из воздуха наглядно отвечая на твой вопроси да я считаю, что теневая экономика вносит значительный вклад в экономику обычную, но можно ли без этого, как в "басне о пчелах" без зла нет добраа СЗТУ действительно шарага, я больше ориентировался на то, что мне говорили приятели играющие на форексе и продающие фьючерсы, они имеют схожее мнениеа откуда ты можешь знать реальные функции цб и если все идет не по плану должны же быть причины, как вообще можно так уверенно кидаться фактами, не имея к цб никакого отношениявсе что я писал здесь всего лишь моя точка зрения, и мне не кажется, что сушествует какой-нибудь четкий ответ на все эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5765 2 июня 2012 СУКА ФУНКЦИИ ЦБ ПРОПИСЫВАЮТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СТРАНЫ, ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ФЬЮЧЕРСАМИ, ТУПОРЫЛЫЙ МУДИЛАвсе что я писал здесь всего лишь моя точка зрения, и мне не кажется, что не существует какого-нибудь строгого ответа на все эти вопросыТ.Е. ПО ТВОЕМУ ЭКОНОМИКА ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭКСТРАСЕНСОРИКИ ИЛИ УФОЛОГИИ? В ЭКОНОМИКУ ВЕРЯТ ИЛИ НЕ ВЕРЯТ КАК В АЛЛАХА?СУУУУУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5766 2 июня 2012 СУКА ФУНКЦИИ ЦБ ПРОПИСЫВАЮТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СТРАНЫ, ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ФЬЮЧЕРСАМИ, ТУПОРЫЛЫЙ МУДИЛАвсе что я писал здесь всего лишь моя точка зрения, и мне не кажется, что не существует какого-нибудь строгого ответа на все эти вопросыТ.Е. ПО ТВОЕМУ ЭКОНОМИКА ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭКСТРАСЕНСОРИКИ ИЛИ УФОЛОГИИ? В ЭКОНОМИКУ ВЕРЯТ ИЛИ НЕ ВЕРЯТ КАК В АЛЛАХА?СУУУУУУУУУУУУКАа ты на работе никогда не нарушал правила, прописанные трудовым договором если это приносит выгоду? ну или упрощает тебе рабочий процесс?а с чего такие выводы? логика на уровне ограниченного павиана... еще драйзер писал, что нереально понять и предсказать все экономических процессов, от слишком многого связанного с людьми они зависят будь то время года или смерть какой-нибудь бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5767 2 июня 2012 Я, Кушнир Юрий Петрович, г. Москва, сегодня 07.05.2012 получил "выигрыш" 101 433,05 руб., вложил 02.02.2012 30000 руб. Подтверждаю, что ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ! Большое спасибо за оперативность тысячнику (моему десятнику) Репину Вячеславу (структура С.Гнездилова). МЫ действительно МОЖЕМ МНОГОЕ и МИР уже МЕНЯЕТСЯ!ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ, DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5768 2 июня 2012 и да к сведенью, не осталось практически не 1 валюты обеспеченной золотом, были ливийские лиры, а потом та ситуация с сша и у них тоже теперь валюта зависит напрямую от центробанка, причем пока вроде как от американскогоНа данный момент единой мерой стоимости является доллар США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5769 2 июня 2012 Я не пойму, ты мне щас пытаешься доказать, что ты не знаешь функций цб не потому, что ты тупой дегенерат, проебавший первую же лекцию по экономике, а потому что есть вероятность отклонения реальности от науки и ты решил просто ваще нихуя не знать и рассуждать о ювелире и деньгах из воздуха? ДРАЙЗЕР БЛЯТЬ Бля, ну если экономику уже изучают по худ.литре - самое время мне паковать чемодан и ехать пропивать до конца свою печень в теплые края, где до сих пор ром меняют на бусы. Логика ну эпичнейшая. Нахуя изучать квантовую механику, если рассматриваемые тела столь малы, что любой форсмажор разрушает заданную систему? Правильно, лучше попиздим основываясь на домыслах. Тебе с писхевером надо познакомиться, будете на пару опровергать догматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5770 2 июня 2012 и да к сведенью, не осталось практически не 1 валюты обеспеченной золотом, были ливийские лиры, а потом та ситуация с сша и у них тоже теперь валюта зависит напрямую от центробанка, причем пока вроде как от американскогоНа данный момент единой мерой стоимости является доллар США.так было раньше, когда все золото свезли в штаты, потом приехали французы и все забрали, а по их стопам последовали все остальные, так-что я не уверен в этом, да даже если и так, что является стоимостью доллара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5771 2 июня 2012 Я не пойму, ты мне щас пытаешься доказать, что ты не знаешь функций цб не потому, что ты тупой дегенерат, проебавший первую же лекцию по экономике, а потому что есть вероятность отклонения реальности от науки и ты решил просто ваще нихуя не знать и рассуждать о ювелире и деньгах из воздуха? ДРАЙЗЕР БЛЯТЬ Бля, ну если экономику уже изучают по худ.литре - самое время мне паковать чемодан и ехать пропивать до конца свою печень в теплые края, где до сих пор ром меняют на бусы. Логика ну эпичнейшая. Нахуя изучать квантовую механику, если рассматриваемые тела столь малы, что любой форсмажор разрушает заданную систему? Правильно, лучше попиздим основываясь на домыслах. Тебе с писхевером надо познакомиться, будете на пару опровергать догматыя знаю функции цб, но допускаю, что может быть все не так гладко как в теориидрайзер был сам экономистом в эпоху зарождающейся экономики в штатах и как это связано с бартером "Логика ну эпичнейшая"может потому-что физика-естественная наука, которая была и до появления человека, а экономика-искусственная система им созданная, апогей человеческого фактора, причина многих бед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5772 2 июня 2012 и да к сведенью, не осталось практически не 1 валюты обеспеченной золотом, были ливийские лиры, а потом та ситуация с сша и у них тоже теперь валюта зависит напрямую от центробанка, причем пока вроде как от американскогоНа данный момент единой мерой стоимости является доллар США.так было раньше, когда все золото свезли в штаты, потом приехали французы и все забрали, а по их стопам последовали все остальные, так-что я не уверен в этом, да даже если и так, что является стоимостью доллара?Бредовый вопрос. Доллар это шкала по которой устанавливается цена чего либо. Не пытайся писать что это не так, так как вопрос "что является стоимостью золота" такой же бессмысленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5773 2 июня 2012 Я не пойму, ты мне щас пытаешься доказать, что ты не знаешь функций цб не потому, что ты тупой дегенерат, проебавший первую же лекцию по экономике, а потому что есть вероятность отклонения реальности от науки и ты решил просто ваще нихуя не знать и рассуждать о ювелире и деньгах из воздуха? ДРАЙЗЕР БЛЯТЬ Бля, ну если экономику уже изучают по худ.литре - самое время мне паковать чемодан и ехать пропивать до конца свою печень в теплые края, где до сих пор ром меняют на бусы. Логика ну эпичнейшая. Нахуя изучать квантовую механику, если рассматриваемые тела столь малы, что любой форсмажор разрушает заданную систему? Правильно, лучше попиздим основываясь на домыслах. Тебе с писхевером надо познакомиться, будете на пару опровергать догматыВлом искать, дай ссылку на "ювелиров и воздух". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #5774 2 июня 2012 ебать рекламы от ммм в Твери через каждые 100 метров на асфальте "ммм 2011" и номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5775 2 июня 2012 Я не пойму, ты мне щас пытаешься доказать, что ты не знаешь функций цб не потому, что ты тупой дегенерат, проебавший первую же лекцию по экономике, а потому что есть вероятность отклонения реальности от науки и ты решил просто ваще нихуя не знать и рассуждать о ювелире и деньгах из воздуха? ДРАЙЗЕР БЛЯТЬ Бля, ну если экономику уже изучают по худ.литре - самое время мне паковать чемодан и ехать пропивать до конца свою печень в теплые края, где до сих пор ром меняют на бусы. Логика ну эпичнейшая. Нахуя изучать квантовую механику, если рассматриваемые тела столь малы, что любой форсмажор разрушает заданную систему? Правильно, лучше попиздим основываясь на домыслах. Тебе с писхевером надо познакомиться, будете на пару опровергать догматыя знаю функции цб, но допускаю, что может быть все не так гладко как в теориидрайзер был сам экономистом в эпоху зарождающейся экономики в штатах и как это связано с бартером "Логика ну эпичнейшая"может потому-что физика-естественная наука, которая была и до появления человека, а экономика-искусственная система им созданная, апогей человеческого фактора, причина многих бед?Я всегда думал, что наука не могла существовать до появления человека, т.к. 99,999999999999999999999999999% существования человека как вида науки не существовало в принципе, но раз уж такой мудрец как ты говорит, что была - поверю. Я опущу весь дегенеративный пассаж об искуственных системах и спрошу о том, что ты подразумеваешь под "я знаю функции цб, но допускаю, что может быть все не так гладко как в теории" . Что конкретно ты допускаешь, имбицил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5776 2 июня 2012 Ну и про драйзера, проработавшего год рядовым клерком в перерыве между остальной неквалифицированной работой даже писать не буду, иди нахуй вместе со своим северо-западным заочным институтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5777 2 июня 2012 и да к сведенью, не осталось практически не 1 валюты обеспеченной золотом, были ливийские лиры, а потом та ситуация с сша и у них тоже теперь валюта зависит напрямую от центробанка, причем пока вроде как от американскогоНа данный момент единой мерой стоимости является доллар США.так было раньше, когда все золото свезли в штаты, потом приехали французы и все забрали, а по их стопам последовали все остальные, так-что я не уверен в этом, да даже если и так, что является стоимостью доллара?Бредовый вопрос. Доллар это шкала по которой устанавливается цена чего либо. Не пытайся писать что это не так, так как вопрос "что является стоимостью золота" такой же бессмысленый.доллар-шкала? тоесть константа? как валюта страны с 1 из самых больших внешних долгов может быть монолитомзолото-ценный ресурс который был принят первой валютой для облегчения бартера, ведь сам по себе он был востребован долговечен и имел спрос везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5778 2 июня 2012 Походу нынче экономисты учат байки про англичан, выменивающих разноцветные ракушки на алмазы у негров, потому что ЭКОНОМИКА ИСКУСТВЕННАЯ СИСТЕМА И ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ НЕ ТАК КАК В УЧЕБНИКАХбля, хуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5779 2 июня 2012 и да к сведенью, не осталось практически не 1 валюты обеспеченной золотом, были ливийские лиры, а потом та ситуация с сша и у них тоже теперь валюта зависит напрямую от центробанка, причем пока вроде как от американскогоНа данный момент единой мерой стоимости является доллар США.так было раньше, когда все золото свезли в штаты, потом приехали французы и все забрали, а по их стопам последовали все остальные, так-что я не уверен в этом, да даже если и так, что является стоимостью доллара?Бредовый вопрос. Доллар это шкала по которой устанавливается цена чего либо. Не пытайся писать что это не так, так как вопрос "что является стоимостью золота" такой же бессмысленый.доллар-шкала? тоесть константа? как валюта страны с 1 из самых больших внешних долгов может быть монолитомзолото-ценный ресурс который был принят первой валютой для облегчения бартера, ведь сам по себе он был востребован долговечен и имел спрос вездеЗолото сейчас такой же рессурс как нефть\уголь\железо и пр.http://ru.wikipedia....ервная_валюта". Собственно в чем проблема? Почему страна с большим гос долгом не может быть "монолитом" ( нихуя не понял что ты имел ввиду"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5780 2 июня 2012 Я не пойму, ты мне щас пытаешься доказать, что ты не знаешь функций цб не потому, что ты тупой дегенерат, проебавший первую же лекцию по экономике, а потому что есть вероятность отклонения реальности от науки и ты решил просто ваще нихуя не знать и рассуждать о ювелире и деньгах из воздуха? ДРАЙЗЕР БЛЯТЬ Бля, ну если экономику уже изучают по худ.литре - самое время мне паковать чемодан и ехать пропивать до конца свою печень в теплые края, где до сих пор ром меняют на бусы. Логика ну эпичнейшая. Нахуя изучать квантовую механику, если рассматриваемые тела столь малы, что любой форсмажор разрушает заданную систему? Правильно, лучше попиздим основываясь на домыслах. Тебе с писхевером надо познакомиться, будете на пару опровергать догматыя знаю функции цб, но допускаю, что может быть все не так гладко как в теориидрайзер был сам экономистом в эпоху зарождающейся экономики в штатах и как это связано с бартером "Логика ну эпичнейшая"может потому-что физика-естественная наука, которая была и до появления человека, а экономика-искусственная система им созданная, апогей человеческого фактора, причина многих бед?Я всегда думал, что наука не могла существовать до появления человека, т.к. 99,999999999999999999999999999% существования человека как вида науки не существовало в принципе, но раз уж такой мудрец как ты говорит, что была - поверю.Я опущу весь дегенеративный пассаж об искуственных системах и спрошу о том, что ты подразумеваешь под "я знаю функции цб, но допускаю, что может быть все не так гладко как в теории" . Что конкретно ты допускаешь, имбицил?ну а теории струн, больших взрывов, они же были явно до появления человека, омг да ты смешон, как только человек стал разумным он началь изучать закономерности природы, он изучал науку а не создавал ее, тоесть он наблюдал и делал эксперименты, а "вид науки" это ярлык, навешанный самим же человеком, многие животные понимают физику и без учебников, но на уровне ее доступностичто люди, ради собственной выгоды могут использовать свои несовершенные системы, в отличае кстати от более менее продвинутых, даже можно сказать совершенных естественных систем типо той же физики...а по поводу драйзера, работники низших инстанций обычно курицы несущие золотые яйца, да и не тебе судить помоему, ну ты же реально не был в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение