Fenfir #5981 3 июня 2012 Че как там МММ поживает, небось развалилось уже пока меня небыло?Скок процентов там ща?Как дела с выплатами обстоят?Лично я в неведении, вывел деньги, а на следующий день "включили" режим спокойствия. Вроде развалилась, а вроде нет. 30%, вроде бы. Открылась ммм 2012.сколько квадриллионов поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5982 3 июня 2012 Че как там МММ поживает, небось развалилось уже пока меня небыло?Скок процентов там ща?Как дела с выплатами обстоят?Лично я в неведении, вывел деньги, а на следующий день "включили" режим спокойствия. Вроде развалилась, а вроде нет. 30%, вроде бы. Открылась ммм 2012.ну там короче хуетаи ммм2012 платит за ммм2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5983 3 июня 2012 Че как там МММ поживает, небось развалилось уже пока меня небыло?Скок процентов там ща?Как дела с выплатами обстоят?Лично я в неведении, вывел деньги, а на следующий день "включили" режим спокойствия. Вроде развалилась, а вроде нет. 30%, вроде бы. Открылась ммм 2012.сколько квадриллионов поднял?С рефералов вывел 3100р. Че как там МММ поживает, небось развалилось уже пока меня небыло?Скок процентов там ща?Как дела с выплатами обстоят?Лично я в неведении, вывел деньги, а на следующий день "включили" режим спокойствия. Вроде развалилась, а вроде нет. 30%, вроде бы. Открылась ммм 2012.ну там короче хуетаи ммм2012 платит за ммм2011Вот теперь уж точно вкладывать как-то страшновато. Нет факторов, по которым можно определить когда ей пиздец. В 2011 этим фактором была реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5984 3 июня 2012 да тупые уёбки не пониают, что хоть ммм12 и будет платить за 11-ый, но многомиллионый (если не миллиардный) долг перед вкладчиками ммм11 НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ, а только растёт от % с 12-ого МММ, а через 2 недели спокойствия хуй они чё выплатятну или выплатят, а наебут со следующим траншем выплат, когда дебилы получив назад деньги с ммм-11 пойдут и опять их внесут в ммм12, пхахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5985 3 июня 2012 да тупые уёбки не пониают, что хоть ммм12 и будет платить за 11-ый, но многомиллионый (если не миллиардный) долг перед вкладчиками ммм11 НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ, а только растёт от % с 12-ого МММ, а через 2 недели спокойствия хуй они чё выплатятну или выплатят, а наебут со следующим траншем выплат, когда дебилы получив назад деньги с ммм-11 пойдут и опять их внесут в ммм12, пхахахахах Если и вкладываться, то только в этом месяце. Да и с чего ты уверен, что в ммм-2011 что-то выплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5986 3 июня 2012 Че как там МММ поживает, небось развалилось уже пока меня небыло?Скок процентов там ща?Как дела с выплатами обстоят?Лично я в неведении, вывел деньги, а на следующий день "включили" режим спокойствия. Вроде развалилась, а вроде нет. 30%, вроде бы. Открылась ммм 2012.сколько квадриллионов поднял?С рефералов вывел 3100р. Че как там МММ поживает, небось развалилось уже пока меня небыло?Скок процентов там ща?Как дела с выплатами обстоят?Лично я в неведении, вывел деньги, а на следующий день "включили" режим спокойствия. Вроде развалилась, а вроде нет. 30%, вроде бы. Открылась ммм 2012.ну там короче хуетаи ммм2012 платит за ммм2011Вот теперь уж точно вкладывать как-то страшновато. Нет факторов, по которым можно определить когда ей пиздец. В 2011 этим фактором была реклама.три тысячи сто рублей? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5987 3 июня 2012 три тысячи сто рублей? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да, с рефералов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5989 3 июня 2012 джус дота2 ключей наверно больше выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5990 3 июня 2012 джус дота2 ключей наверно больше выдалInterestsдвачерок ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5993 3 июня 2012 зомбак убери пирамидубеспалева чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #5994 3 июня 2012 Много бабулек уже настиг сердечный приступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5995 3 июня 2012 зомбак убери пирамидубеспалева чтобы Это треугольник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5996 3 июня 2012 зомбак убери пирамидубеспалева чтобы Это треугольник. выкрутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5997 3 июня 2012 МММ 2012 Вот ета прикол :DА где же окэбл с его "пирамида будет существовать еще долго"Как он к этому относится?И че там насчет митингов участников с плакатами "Верни деньги козел" ?Не появились еще такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5998 3 июня 2012 МММ 2012 Вот ета прикол :DА где же окэбл с его "пирамида будет существовать еще долго"Как он к этому относится?И че там насчет митингов участников с плакатами "Верни деньги козел" ?Не появились еще такие?ТЫ ЧТО ТУПОЙ??!!!?!?!? ВВЕДЕН РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ! ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ!! :fffuuu: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5999 3 июня 2012 карочеокайбл не удалился ещену подождем еще чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6000 3 июня 2012 И че там насчет митингов участников с плакатами "Верни деньги козел" ?Не появились еще такие?а видео с такими есть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение