1HIT.Samantas #6041 3 июня 2012 чтобы окейблу было понятнее придёт хозяин магазина напишет что система обмена деньгами в этой бочке рухнулаи спиздит всю мелоч себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #6042 3 июня 2012 мама не работает уже лет 10-необходимости нету.семья обеспеченная.ммм наебнулось по твоим словам,я после режима спокойствия снимаю деньги в размере овер 40к грн-около того,и ты нахуй удаляешься с пд,или просто говришь.,что я бог,а ты лох?да нет?2 недели подоэжи же.я думал зомбак ок кеня с ммм.а он за пару месяцев 31000к рублей привел в систему.вот из за убыточных мразей и страдает система да,точка,смотри телек,битву экстрасенсов,дом -2,там жизнь,там ахуетьесли семья обеспеченная и ммм ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТ, почему ты вложил в нее жалкие 3 кола гривен, а не хотя бы червонец евро? Ну с самого начала было ясно что Маврои долго не протянетНо окэбля продолжал доказывать, брызжа слюной изо рта, что МММ проживет еще пару летВ итоге соснул хуйца, прикрываясь фразами про нескучную жизньРакал обещал ракал наебал мама не работает уже лет 10-необходимости нету.семья обеспеченная.ммм наебнулось по твоим словам,я после режима спокойствия снимаю деньги в размере овер 40к грн-около того,и ты нахуй удаляешься с пд,или просто говришь.,что я бог,а ты лох?да нет?2 недели подоэжи же.я думал зомбак ок кеня с ммм.а он за пару месяцев 31000к рублей привел в систему.вот из за убыточных мразей и страдает система да,точка,смотри телек,битву экстрасенсов,дом -2,там жизнь,там ахуетьидешь по улице а к тебе подходит бомж и говорит - если он подтянется 10 раз на турнике то ты ешь его говно, а если он не подтянется то сам съест. Вот примерно такое же ощущение у меня складывается когда ты предлагаешь спорить с тобой Зачем вы с ним спорите? Он наглухо отбитый человек. Тут уже тысячу раз доказывали что пирамида не может долго существовать, буквально пару дней назад она рухнула. Если он не верит, это его проблемы, вы же, я надеюсь, нормальные люди и туда не вкладывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #6043 3 июня 2012 Ну, почти правильно оффтопы расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6044 3 июня 2012 Сынок, я вижу ты тут новенький, ну так вот: не учи папу любить маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #6045 3 июня 2012 Сынок, я вижу ты тут новенький, ну так вот: не учи папу любить мамуГде тут? В этой теме, на этом форуме? В этом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6046 3 июня 2012 Сынок, я вижу ты тут новенький, ну так вот: не учи папу любить мамуГде тут? В этой теме, на этом форуме? В этом мире?В этом моем мире, мире боли и унижения для всех, кто его наполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6047 3 июня 2012 ' timestamp='1338747324' post='8448653']http://stream.1tv.ru/liveс 21:40Ну если уже по 1 каналу блять сказали, что она наебнулась, а окайбл с хуем во рту будет об обратном утверждать - у него белочка.ну первый канал самый надежный канал. там самые честные люди работают и никогда не обманывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6049 4 июня 2012 окайблмне похуй что ты говоришьпо первому каналу сказали наебнуласьна продоте все говорят наебнулисьи мне похуй что это продотаудаляйся как сказалты один утверждаешь что нехуя нерухнулодавай уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #6050 4 июня 2012 сомневаюсь что были люди, которые думали что новая ммм не рухнет. просто в надежде получить на халяву бабла, вкладывали деньги в надежде на то что их то наебать не успеют. кто думал по другому это уже совсем отбитые. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6051 4 июня 2012 сомневаюсь что были люди, которые думали что новая ммм не рухнет. просто в надежде получить на халяву бабла, вкладывали деньги в надежде на то что их то наебать не успеют. кто думал по другому это уже совсем отбитые.кто думает по другому это окайбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #6052 4 июня 2012 Мавроди уже новую создал Пирамиду, давайтее,бро,туда денежки отдавайте «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6053 4 июня 2012 ну мавроди сейчас чуть подуспокоилсяникаких провокаций, пустые утверждения, куча хуйниДалее. Некоторые руководители МММ-2011 уже готовы чуть ли не бросить на произвол судьбы свои ячейки ради МММ-2012. Пребывая, по всей видимости, в твёрдой и непоколебимой уверенности, что они и там автоматически такими же точно руководителями сразу станут. (Или даже выше. Они ж такие ценные. Незаменимые! :-)) Так вот. Спешу разочаровать. Никакими руководителями вы там автоматом не станете. МММ-2011 начинается с нуля. Хороший вы руководитель, умелый? Доказывайте это. Создавайте с нуля структуру.Более того. Руководителям МММ-2011, бросившим свои структуры, перебежчикам, запрещено будет занимать руководящие должности в МММ-2012. (На фиг вы там нужны? Если вы своих участников в трудные моменты бросаете?) Рядовыми -- пожалуйста. На общих основаниях. Но даже десятником вам никогда не стать. И вообще при назначении руководителей в МММ-2012 будут очень строго учитываться результаты их работы по выводу из кризиса собственных структур в МММ-2011. Имейте в виду. Суть не в том, чтобы в МММ-2012 дружно, всем скопом сейчас перебежать, а в том, чтобы -- параллельно. Прилагая все усилия для лечения МММ-2011. Не хотите, устали? (Психологически. Как мне тут пишут.) Скатертью дорога! Других найдём. Неуставших. Свеженьких ещё. Потребуется если -- да хоть всех сменим! Но будет только так. И никак иначе. Только -- параллельно. МММ-2011 и МММ-2012. следовательно, одной только этой цитаты достаточно как признания мавроди в том, что в МММ11 есть проблемы мало того, замена десятников выглядит вообще смешнотоесть, он оставляет десятников самих в разгребании проблем ммм11создаёт паралельно ммм12 где логика?в голову приходит только одно - по быстрому собрать остатки денег в ммм11 и когда после 2 недель насчётся пиздец из-за отсутствия выплат - съебать с баблом из ммм12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6054 4 июня 2012 мама не работает уже лет 10-необходимости нету.семья обеспеченная.ммм наебнулось по твоим словам,я после режима спокойствия снимаю деньги в размере овер 40к грн-около того,и ты нахуй удаляешься с пд,или просто говришь.,что я бог,а ты лох?да нет?2 недели подоэжи же.я думал зомбак ок кеня с ммм.а он за пару месяцев 31000к рублей привел в систему.вот из за убыточных мразей и страдает система да,точка,смотри телек,битву экстрасенсов,дом -2,там жизнь,там ахуетьесли семья обеспеченная и ммм ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТ, почему ты вложил в нее жалкие 3 кола гривен, а не хотя бы червонец евро?мб потому что это ммм?мб никаких гарантий не было?то,что я вложил-хуйня.с них выросло тысяц 30-40 максимум за пол года.основной доход бы-реферальные 20%.вот на них я поднял сразу ок.так что я не с 3к поднял все деньги--за пол года никак бы не получилось.и я не фанатик класть оргромные деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6055 4 июня 2012 ' timestamp='1338753150' post='8449719']Даааа.... квартира стоит 17к бачейзначит это какая то деревнятам можно быть обеспеченным имея свой бизнес и т.д.С батей ебашут ремонтВидать весьма элитный, с учетом стоимости квартир, думаю они овердохуя зашибали, месяц работали 11 отдыхали.Запизделся вконец.Кому нужно опускаться до твоего уровня и спорить.Факт что твой десятник еще не прочухал что все рухнуло и последние деньги десятки тебе скинет не изменит факт того, что пирамида рухнула.девевня в четвверть миллиона населения,оукей.за 17 к мужик продают хату,которую продавал сразу за 24,просто ему срочно в ближ месяцы нужно продать-он куда то сьеюует.и работа всегда есть,не ток в нашем городе,ведь клиентуру набил батя ннорм.какой мой десятник,даун?мне выплатят,всем у нас в структуре выплатят-это факт.сколько тебе нужно времени глядеть на выплаты в ммм 2011,чтобы понять,что нихуяшечки не рухнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6056 4 июня 2012 ну мавроди сейчас чуть подуспокоилсяникаких провокаций, пустые утверждения, куча хуйниДалее. Некоторые руководители МММ-2011 уже готовы чуть ли не бросить на произвол судьбы свои ячейки ради МММ-2012. Пребывая, по всей видимости, в твёрдой и непоколебимой уверенности, что они и там автоматически такими же точно руководителями сразу станут. (Или даже выше. Они ж такие ценные. Незаменимые! :-)) Так вот. Спешу разочаровать. Никакими руководителями вы там автоматом не станете. МММ-2011 начинается с нуля. Хороший вы руководитель, умелый? Доказывайте это. Создавайте с нуля структуру.Более того. Руководителям МММ-2011, бросившим свои структуры, перебежчикам, запрещено будет занимать руководящие должности в МММ-2012. (На фиг вы там нужны? Если вы своих участников в трудные моменты бросаете?) Рядовыми -- пожалуйста. На общих основаниях. Но даже десятником вам никогда не стать. И вообще при назначении руководителей в МММ-2012 будут очень строго учитываться результаты их работы по выводу из кризиса собственных структур в МММ-2011. Имейте в виду. Суть не в том, чтобы в МММ-2012 дружно, всем скопом сейчас перебежать, а в том, чтобы -- параллельно. Прилагая все усилия для лечения МММ-2011. Не хотите, устали? (Психологически. Как мне тут пишут.) Скатертью дорога! Других найдём. Неуставших. Свеженьких ещё. Потребуется если -- да хоть всех сменим! Но будет только так. И никак иначе. Только -- параллельно. МММ-2011 и МММ-2012. следовательно, одной только этой цитаты достаточно как признания мавроди в том, что в МММ11 есть проблемы мало того, замена десятников выглядит вообще смешнотоесть, он оставляет десятников самих в разгребании проблем ммм11создаёт паралельно ммм12 где логика?в голову приходит только одно - по быстрому собрать остатки денег в ммм11 и когда после 2 недель насчётся пиздец из-за отсутствия выплат - съебать с баблом из ммм12а кто то писал что в ммм нет проблем?лол.никто.ток проблемы эти появились не из за недоостатка денег и тп,а из за паники,которую сми подняли.и про какие оставляния десятников ты пишешь?ты дурак или читать не умеешь?десятником можно быть там или там,пираммиды ПАРАЛЛЕЛЬЬНО существуют,а не одна вместо другой. сомневаюсь что были люди, которые думали что новая ммм не рухнет. просто в надежде получить на халяву бабла, вкладывали деньги в надежде на то что их то наебать не успеют. кто думал по другому это уже совсем отбитые.кто думает по другому это окайблофу думаю по другому,ибо меня уже не наебут,ибо я давно в плюсах со всеми знакомыми.что будет далее-похуй ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6057 4 июня 2012 ' timestamp='1338753150' post='8449719']Даааа.... квартира стоит 17к бачейзначит это какая то деревнятам можно быть обеспеченным имея свой бизнес и т.д.С батей ебашут ремонтВидать весьма элитный, с учетом стоимости квартир, думаю они овердохуя зашибали, месяц работали 11 отдыхали.Запизделся вконец.Кому нужно опускаться до твоего уровня и спорить.Факт что твой десятник еще не прочухал что все рухнуло и последние деньги десятки тебе скинет не изменит факт того, что пирамида рухнула.девевня в четвверть миллиона населения,оукей.за 17 к мужик продают хату,которую продавал сразу за 24,просто ему срочно в ближ месяцы нужно продать-он куда то сьеюует.и работа всегда есть,не ток в нашем городе,ведь клиентуру набил батя ннорм.какой мой десятник,даун?мне выплатят,всем у нас в структуре выплатят-это факт.сколько тебе нужно времени глядеть на выплаты в ммм 2011,чтобы понять,что нихуяшечки не рухнуло?если ты заработал на ммм на вкладе 3тыщи гривен, то соотн-но ты заколотил 17штук грина на рефералах? Как я понял из поста о зомбаке, за реферала получаешь 10%Ты привел в систему капитал в размере 170 тысяч долларов? Ну тут думаю даже не стоит тебе обьяснять, что у вкладывающего 3гривен в круг общения не входят люди вкладывающие от 10 тысяч долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6058 4 июня 2012 ' timestamp='1338747324' post='8448653']http://stream.1tv.ru/liveс 21:40Ну если уже по 1 каналу блять сказали, что она наебнулась, а окайбл с хуем во рту будет об обратном утверждать - у него белочка.ну первый канал самый надежный канал. там самые честные люди работают и никогда не обманываютты заступаешсья за ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6059 4 июня 2012 Мавроди уже новую создал Пирамиду, давайтее,бро,туда денежки отдавайтемне 19 без пару месяцев,а уже езжу за машине благодаря ему,а ты гони дальше на ммм и рассказывай кулл стори про 94 год skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6060 4 июня 2012 ' timestamp='1338753150' post='8449719']Даааа.... квартира стоит 17к бачейзначит это какая то деревнятам можно быть обеспеченным имея свой бизнес и т.д.С батей ебашут ремонтВидать весьма элитный, с учетом стоимости квартир, думаю они овердохуя зашибали, месяц работали 11 отдыхали.Запизделся вконец.Кому нужно опускаться до твоего уровня и спорить.Факт что твой десятник еще не прочухал что все рухнуло и последние деньги десятки тебе скинет не изменит факт того, что пирамида рухнула.девевня в четвверть миллиона населения,оукей.за 17 к мужик продают хату,которую продавал сразу за 24,просто ему срочно в ближ месяцы нужно продать-он куда то сьеюует.и работа всегда есть,не ток в нашем городе,ведь клиентуру набил батя ннорм.какой мой десятник,даун?мне выплатят,всем у нас в структуре выплатят-это факт.сколько тебе нужно времени глядеть на выплаты в ммм 2011,чтобы понять,что нихуяшечки не рухнуло?если ты заработал на ммм на вкладе 3тыщи гривен, то соотн-но ты заколотил 17штук грина на рефералах? Как я понял из поста о зомбаке, за реферала получаешь 10%Ты привел в систему капитал в размере 170 тысяч долларов? Ну тут думаю даже не стоит тебе обьяснять, что у вкладывающего 3гривен в круг общения не входят люди вкладывающие от 10 тысяч долларовтащемта было вообщем то 20% для мненя,потом 30,сейчас снова 20,зомбак не арссказл тебе еще о руководмительских видимо.тоесть привлечь нужно было на меньшую сумму.и пол года реферальные росли,а не я тупо все деньги чистыми получил.так что там не атк уж много нужно было.стабильно знакомые по 20к,10к клали,ну есть такие что п о1к и тп) ' timestamp='1338753150' post='8449719']Даааа.... квартира стоит 17к бачейзначит это какая то деревнятам можно быть обеспеченным имея свой бизнес и т.д.С батей ебашут ремонтВидать весьма элитный, с учетом стоимости квартир, думаю они овердохуя зашибали, месяц работали 11 отдыхали.Запизделся вконец.Кому нужно опускаться до твоего уровня и спорить.Факт что твой десятник еще не прочухал что все рухнуло и последние деньги десятки тебе скинет не изменит факт того, что пирамида рухнула.девевня в четвверть миллиона населения,оукей.за 17 к мужик продают хату,которую продавал сразу за 24,просто ему срочно в ближ месяцы нужно продать-он куда то сьеюует.и работа всегда есть,не ток в нашем городе,ведь клиентуру набил батя ннорм.какой мой десятник,даун?мне выплатят,всем у нас в структуре выплатят-это факт.сколько тебе нужно времени глядеть на выплаты в ммм 2011,чтобы понять,что нихуяшечки не рухнуло?если ты заработал на ммм на вкладе 3тыщи гривен, то соотн-но ты заколотил 17штук грина на рефералах? Как я понял из поста о зомбаке, за реферала получаешь 10%Ты привел в систему капитал в размере 170 тысяч долларов? Ну тут думаю даже не стоит тебе обьяснять, что у вкладывающего 3гривен в круг общения не входят люди вкладывающие от 10 тысяч долларови 3 к вкидывал-не деньги которые на руках имелись,а деньги,которые абсолютно не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение