Darkd3ad #6161 5 июня 2012 ебанутыйдумаешь кто-то читал это?я читализ вкладчиков ммм офквсем похуй что ммм могла рухнуть в любой моментт.к. на сайте мавроди после этого предложения стоит что-то вроде :))))))))))))))))))))))))))))))))0000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6162 5 июня 2012 ебанутыйдумаешь кто-то читал это?я читализ вкладчиков ммм офквсем похуй что ммм могла рухнуть в любой моментт.к. на сайте мавроди после этого предложения стоит что-то вроде :))))))))))))))))))))))))))))))))0000)))Не неси хуйниПодавляющее большинство вложившихся знало, что МММ ебнетсяправда они знали это ДО ВКЛАДАэто как ставить у букмекеров на маловероятное событиекогда ставишь, то испытываешь эмоции в духе "ДА ПОХУЙ МНЕ НА ЭТИ N РУБЛЕВ, ПОВЕЗЕТ НЕ ПОВЕЗЕТ"а когда ты уже поставил, то начинаешь искать причины того, что ты таки правправда результат один и тот же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6163 5 июня 2012 ахахахскажи это людям, которые брали кредит и влаживались в ммм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6164 5 июня 2012 ахахахскажи это людям, которые брали кредит и влаживались в ммм :lol: вопрос исчерпан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6165 5 июня 2012 ахахахскажи это людям, которые брали кредит и влаживались в ммм :lol: вопрос исчерпанчто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6166 5 июня 2012 Всмысле ты еблан. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6167 5 июня 2012 реквестирую окайбла в топик чтобы он сказал что ммм вечно и ВСЕМ ВСЕМ ПЛАТЬИЦЕ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6168 5 июня 2012 Всмысле ты еблан. что ты тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6169 5 июня 2012 Топиком ошибся, сори. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #6171 5 июня 2012 А сам еврей что говорит на счет его пирамидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6172 5 июня 2012 Я ВЛАЖИВАЛСЯ В МММ Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6173 5 июня 2012 А сам еврей что говорит на счет его пирамидки?что все ок,с 15го выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #6174 5 июня 2012 Я ВЛАЖИВАЛСЯ В МММ К утру у тебя отсохнет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6175 5 июня 2012 дарк,лето началось,какие еще удивления на счет малой посещаймости сайта?про кредит-или парень долбоеб,или я хз.статью не читал,но тут до 115го прождать.все выплатят же.нахуй спешитьда и брать крдит-лишнее.я за пол года с хуйни прокрутил ок сумму,хотя было желания взять срахзу кредит в 20к грн )))и линки на сайты с комментами-это все заказные статьи и тп.норм комменты туда не пропускаются модераторами.выводы делайте сами.сми не продажные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6176 5 июня 2012 всегда в деловом костюме прыгаю с 50го этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6178 5 июня 2012 дарк,лето началось,какие еще удивления на счет малой посещаймости сайта?про кредит-или парень долбоеб,или я хз.статью не читал,но тут до 115го прождать.все выплатят же.нахуй спешитьда и брать крдит-лишнее.я за пол года с хуйни прокрутил ок сумму,хотя было желания взять срахзу кредит в 20к грн )))и линки на сайты с комментами-это все заказные статьи и тп.норм комменты туда не пропускаются модераторами.выводы делайте сами.сми не продажные жеэто скорее на твоих гавносайтах не пропускаются норм комменты :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6179 5 июня 2012 окайбл разрулил как про Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6180 5 июня 2012 Все окайбл пацаны, всем все платится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение