Okaybl #741 30 января 2012 Мошенничества бывают, конечно (как же без них? :-)), но их относительно мало. В процентном отношении. тексты пишет такой же конченный, как и автор. мошенничества бывают, но их мало сука, на урок русского их всех, быстро! и в чем ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #742 30 января 2012 кто ещё кроме автора верит в то что мавро победит доллар и другие валюты? еще почти 20 млн а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #743 30 января 2012 а этой ебалы фиксированное количество? мавро в смысле. или печатают без проблем новые? в смысле курс определяется количеством долбоебов, которые уверены, что погорит кто-то другой после них или вообще беспредел лютый? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #744 31 января 2012 а этой ебалы фиксированное количество? мавро в смысле. или печатают без проблем новые? в смысле курс определяется количеством долбоебов, которые уверены, что погорит кто-то другой после них или вообще беспредел лютый? что за курс, курс мавро относительно доллара или текущий курс мавро по вкладу? по вкладу курс мавро естественно уже фиксирован в зависимости от вклада до какого-то числа 2013 года... что касается курса мавро относительно доллара - не ебу от чего он зависит... как то не заморачивался... а вообще если класть на короткий срок нахуй вообще мавро-доллары.. уж лучше оставлять как я думаю в текущей гос-валюте чтобы не зависеть от курса гос-валюда - долларл... Рубиш, у вас же там на Украине офисы с этим МММ чуть ли не в каждом городе ) банеры-хуянеры.. повсюду вообще этих мавро конечно же не печатают, а это просто виртуальные мавро, и никаких гарантий офк нету, все настолько держится на честном слове, что там можно МУТИТЬ ТАКОЕ )).. если чуток пораскинуть мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #745 31 января 2012 с 1к - 400к через год хахахс Самому не смешно ? ._. я конечно не апостол этой ебаной шняги как МММ ) но если тебе, школьнику, не известно, что такое сложный процент и как он считается, то я тебе поясню вот рекуррентная формула сложного процента (это когда процентная ставка накладывается на набежавшие проценты за период) итоговое_бабло = начальное_бабло* ( (1+ процентная_ставка/100)^период_начисления_ставки ) т.е. смотри если ты кладешь 1 рубль на год под 75% без права снятия (это еще льготный вклад типо ты пенсионер, положил на бабушку) (а такой процент может быть только при условии без права снятия, т.е. если ты решишь снять раньше то у тебя будет 1 рубль) то через год(12 мес) у тебя будет следующая сумма согласно формуле : итоговое_бабло = 1 * ( (1+0,75)^12)= 825,005 т.е. коэфициент опа какой, в итоге если автор положит на год 1000 рублей (гривен/тугриков/зайчиков.......) он получит 825005 рублей (гривен/тугриков/зайчиков......) а не 400к как он написал но никто же блять не гарантирует ничего ) что эта пирамида продержится еще год ) хотя она существует с 10 января 2011 года т.е. уже больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #746 31 января 2012 да ебаный, суть не в том сколько там процентов, а в том что люди верят этим процентам почему-то, ребята как всегда играют на русском менталитете - не хочу нихуя делать и чтобы всё было DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #747 31 января 2012 да ебаный, суть не в том сколько там процентов, а в том что люди верят этим процентам почему-то, ребята как всегда играют на русском менталитете - не хочу нихуя делать и чтобы всё было это как бы и дураку ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #748 31 января 2012 а этой ебалы фиксированное количество? мавро в смысле. или печатают без проблем новые? в смысле курс определяется количеством долбоебов, которые уверены, что погорит кто-то другой после них или вообще беспредел лютый? курс берется из головы.неизвестно каким он будет,написан на сайте только предпологаемые и каждый день он выше предыдущего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #749 31 января 2012 да ебаный, суть не в том сколько там процентов, а в том что люди верят этим процентам почему-то, ребята как всегда играют на русском менталитете - не хочу нихуя делать и чтобы всё было суть в том,что эти проценты спокойно выплачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #750 31 января 2012 с 1к - 400к через год хахахс Самому не смешно ? ._. я конечно не апостол этой ебаной шняги как МММ ) но если тебе, школьнику, не известно, что такое сложный процент и как он считается, то я тебе поясню вот рекуррентная формула сложного процента (это когда процентная ставка накладывается на набежавшие проценты за период) итоговое_бабло = начальное_бабло* ( (1+ процентная_ставка/100)^период_начисления_ставки ) т.е. смотри если ты кладешь 1 рубль на год под 75% без права снятия (это еще льготный вклад типо ты пенсионер, положил на бабушку) (а такой процент может быть только при условии без права снятия, т.е. если ты решишь снять раньше то у тебя будет 1 рубль) то через год(12 мес) у тебя будет следующая сумма согласно формуле : итоговое_бабло = 1 * ( (1+0,75)^12)= 825,005 т.е. коэфициент опа какой, в итоге если автор положит на год 1000 рублей (гривен/тугриков/зайчиков.......) он получит 825005 рублей (гривен/тугриков/зайчиков......) а не 400к как он написал но никто же блять не гарантирует ничего ) что эта пирамида продержится еще год ) хотя она существует с 10 января 2011 года т.е. уже больше года долбоеб ты,ибо 65% годовых,никто тебе под 75% не льготнику не даст.65% приблизительно 407 раз прирост.еще ни один год продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #751 31 января 2012 а этой ебалы фиксированное количество? мавро в смысле. или печатают без проблем новые? в смысле курс определяется количеством долбоебов, которые уверены, что погорит кто-то другой после них или вообще беспредел лютый? курс берется из головы.неизвестно каким он будет,написан на сайте только предпологаемые и каждый день он выше предыдущего дня вообще охуенно. тоесть для примера: позавчера было всего в мире 1 000 000 мавро, а сегодня уже 20 000 000? ого :) да там даже проценты капитализируются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #752 31 января 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? 400 к? Ты о чем, это же лохотрон чистой воды Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #753 31 января 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? 400 к? Ты о чем, это же лохотрон чистой воды ты о чем?деньги снимаются полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #754 31 января 2012 а этой ебалы фиксированное количество? мавро в смысле. или печатают без проблем новые? в смысле курс определяется количеством долбоебов, которые уверены, что погорит кто-то другой после них или вообще беспредел лютый? курс берется из головы.неизвестно каким он будет,написан на сайте только предпологаемые и каждый день он выше предыдущего дня вообще охуенно. тоесть для примера: позавчера было всего в мире 1 000 000 мавро, а сегодня уже 20 000 000? ого :) да там даже проценты капитализируются мавро виртуальные,тупоголовый.уходи из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #755 31 января 2012 мавро виртуальные,тупоголовый.уходи из темы какая хуй разница, говна ты кусок, виртуальная или не виртуальная. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #756 31 января 2012 Самый неоднозначный говнотопик, который, по идее, мог бы и не быть говнотопиком, но автор старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #757 31 января 2012 А почему эту лавочку еще не прикрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #758 31 января 2012 мавро виртуальные,тупоголовый.уходи из темы какая хуй разница, говна ты кусок, виртуальная или не виртуальная. большая.мавро не печатаютс,нету что считать,не вникаешь?ты покупаешь ее за реальную валюту,растет только курс мавро,и за счет этой разницы такие проценты,еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #759 31 января 2012 короче 5к вложил для начала, посмотрим что будет, хочу машину себе купить к концу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #760 31 января 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? 400 к? Ты о чем, это же лохотрон чистой воды ты о чем?деньги снимаются полным ходом В чем их выгода? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение