Okaybl #761 31 января 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? 400 к? Ты о чем, это же лохотрон чистой воды ты о чем?деньги снимаются полным ходом В чем их выгода? их?это кого?выгода мавроди-развалить глупую фанасовую систему в мире.а выгода людей-за счет друг друга зарабатывать хорошие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #762 31 января 2012 короче 5к вложил для начала, посмотрим что будет, хочу машину себе купить к концу года 2кк хватит у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #763 31 января 2012 мавро виртуальные,тупоголовый.уходи из темы какая хуй разница, говна ты кусок, виртуальная или не виртуальная. большая.мавро не печатаютс,нету что считать,не вникаешь?ты покупаешь ее за реальную валюту,растет только курс мавро,и за счет этой разницы такие проценты,еблан. повтори это еще 100500 раз. вообще вполне нормальное ведение бизнеса, когда ты покупаешь какую-то долю этого бизнеса и с течением времени остаешься с этой долей, если не продаешь ее. а тут выходит так, что я купил к примеру 20% всех мавро, а через месяц оказывается, что у меня 0.000001 процент Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #764 31 января 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? 400 к? Ты о чем, это же лохотрон чистой воды ты о чем?деньги снимаются полным ходом В чем их выгода? лохов кидают на деньги. очевидно же. буд-то про первый ммм не слышал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #765 1 февраля 2012 Вообще-то первый МММ развалился из-за действий правительства, не будь их он бы еще какое-то время спокойно существовал. Не бесконечно офк, но разросся бы неплохо. Однако все равно это говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #766 1 февраля 2012 Вся эта ммм немного напоминает схему, по которой работают ебучие форекс-брокеры. У раскрученных такие бабки крутятся на счетах, ояебу. В теории брокер должен иметь только с ссаных комиссий со сделок клиентов, по факту же он имеет весь депозит, который клиент благополучно сливает, т.к. на реальный рынок таких лошков никогда никто не выводит. Я так думаю, что вся эта денежная масса, включая средства на счетах клиентов, хранится одной кучей даже не в разрезе счетов клиентов. Типок выводит средства - тупо из этой кучи отсчитывают сколько он там хочет вывести, всегда на всех хватит, бабла ж дохуища Так и в ммм, только тут невозможно проиграть, всегда только на повышение идешь. Всем ведь понятно, что если все "вкладчики" одновременно выведут бабло, то средств на всех не хватит. В один прекрасный момент организаторы просто съебутся со всем кушем, и все "вкладчики" соснут хуйцов - я не понимаю, мне кажется это настолько очевидым блять, ЧТО заставляет людей нести туда деньги? страна дегенератов Просто не представляю, как выглядит вывод этих ебаных 400к или сколько там у автора будет через год ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #767 1 февраля 2012 Так и в ммм, только тут невозможно проиграть, всегда только на повышение идешь. Всем ведь понятно, что если все "вкладчики" одновременно выведут бабло, то средств на всех не хватит. В один прекрасный момент организаторы просто съебутся со всем кушем, и все "вкладчики" соснут хуйцов - я не понимаю, мне кажется это настолько очевидым блять, ЧТО заставляет людей нести туда деньги? страна дегенератов Просто не представляю, как выглядит вывод этих ебаных 400к или сколько там у автора будет через год ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ? зачем выводить деньги если через год все можно будет купить за мавро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #768 1 февраля 2012 зачем выводить деньги если через год все можно будет купить за мавро? ты прав, упустил это из виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #770 1 февраля 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? 400 к? Ты о чем, это же лохотрон чистой воды ты о чем?деньги снимаются полным ходом В чем их выгода? лохов кидают на деньги. очевидно же. буд-то про первый ммм не слышал Не слышал Но то, что лохов на деньги кидают, и так понятно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #771 1 февраля 2012 хуй там знает что будет с мавро, но я свои деньги сразу выведу случае чего, так как владею инсайд инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #772 1 февраля 2012 мавро виртуальные,тупоголовый.уходи из темы какая хуй разница, говна ты кусок, виртуальная или не виртуальная. большая.мавро не печатаютс,нету что считать,не вникаешь?ты покупаешь ее за реальную валюту,растет только курс мавро,и за счет этой разницы такие проценты,еблан. повтори это еще 100500 раз. вообще вполне нормальное ведение бизнеса, когда ты покупаешь какую-то долю этого бизнеса и с течением времени остаешься с этой долей, если не продаешь ее. а тут выходит так, что я купил к примеру 20% всех мавро, а через месяц оказывается, что у меня 0.000001 процент уйди.иди покупай акции,долбоеб.в ммм тебе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #773 1 февраля 2012 Вся эта ммм немного напоминает схему, по которой работают ебучие форекс-брокеры. У раскрученных такие бабки крутятся на счетах, ояебу. В теории брокер должен иметь только с ссаных комиссий со сделок клиентов, по факту же он имеет весь депозит, который клиент благополучно сливает, т.к. на реальный рынок таких лошков никогда никто не выводит. Я так думаю, что вся эта денежная масса, включая средства на счетах клиентов, хранится одной кучей даже не в разрезе счетов клиентов. Типок выводит средства - тупо из этой кучи отсчитывают сколько он там хочет вывести, всегда на всех хватит, бабла ж дохуища Так и в ммм, только тут невозможно проиграть, всегда только на повышение идешь. Всем ведь понятно, что если все "вкладчики" одновременно выведут бабло, то средств на всех не хватит. В один прекрасный момент организаторы просто съебутся со всем кушем, и все "вкладчики" соснут хуйцов - я не понимаю, мне кажется это настолько очевидым блять, ЧТО заставляет людей нести туда деньги? страна дегенератов Просто не представляю, как выглядит вывод этих ебаных 400к или сколько там у автора будет через год ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ? уебок,а какой банк не рухнет,если вкладчики одновремеенно захотят вывести все деньги?не пиши хуйни. деньги приходят на карточку(мне в сбербанке россии) и ты снимаешь,сколько тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #774 1 февраля 2012 хуй там знает что будет с мавро, но я свои деньги сразу выведу случае чего, так как владею инсайд инфой аналогично.свои почти все выведут,если 10ник знакомый.а вот % наврядли,которые мог бы получить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #775 1 февраля 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? 400 к? Ты о чем, это же лохотрон чистой воды ты о чем?деньги снимаются полным ходом В чем их выгода? лохов кидают на деньги. очевидно же. буд-то про первый ммм не слышал Не слышал Но то, что лохов на деньги кидают, и так понятно а еще лохам миллионы уже выпалчиваются слава богу я лох и еще овер 15кк лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #777 1 февраля 2012 кто сколько заработал уже? с 10 до 16 поднял у него друг за месяц сверхдепозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #778 1 февраля 2012 кто сколько заработал уже? ну уже овер дохуя лямов людей получили хоть что то пока вклады были маленькие и суммы небольшие получались.а так то вон люди по пару лямов рубелй уже снимали,машинки себе покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #779 1 февраля 2012 уебок,а какой банк не рухнет,если вкладчики одновремеенно захотят вывести все деньги?не пиши хуйни. деньги приходят на карточку(мне в сбербанке россии) и ты снимаешь,сколько тебе нужно. у банков есть как пассивы - так и активы. а у этой ебалы только пассивы (при чем одни обязательства) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #780 1 февраля 2012 сливки уже сняли наверно, ловить уже нечего https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение