Okaybl #781 1 февраля 2012 сливки уже сняли наверно, ловить уже нечего не пиши здесь больше.читайте тему,потом отписывайтесь.такие тупоголовые.иди еще артстайла побайкотируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #782 1 февраля 2012 уебок,а какой банк не рухнет,если вкладчики одновремеенно захотят вывести все деньги?не пиши хуйни. деньги приходят на карточку(мне в сбербанке россии) и ты снимаешь,сколько тебе нужно. у банков есть как пассивы - так и активы. а у этой ебалы только пассивы (при чем одни обязательства) и что?сколько у них денег на выплату людям?10%?все остальнео в обороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #783 1 февраля 2012 сливки уже сняли наверно, ловить уже нечего когда сливки будут сняты - то интернеты наполнятся баттхертом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #784 1 февраля 2012 да забаньте вы.его сука. я положил 500грн на пол года и не пишу тут нихуя. а этот еблан стены текста.с агром хуярит на тех кто не согласен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #785 1 февраля 2012 Тема пиздец ебашат под хай какой % вклады и еще доказывают че-то. Из-за вот такой ебанутоссти людской жадности и происходят потом обвалу и кризисы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #786 1 февраля 2012 link=topic=277230.msg2028917298#msg2028917298 date=1328105355] да забаньте вы.его сука. я положил 500грн на пол года и не пишу тут нихуя. а этот еблан стены текста.с агром хуярит на тех кто не согласен с ним. да,ты тут не пишешь.0 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #787 1 февраля 2012 Тема пиздец ебашат под хай какой % вклады и еще доказывают че-то. Из-за вот такой ебанутоссти людской жадности и происходят потом обвалу и кризисы какие кризисы? просто кто-то станет сильно богаче, а кто-то немного беднее. идея у этой ебалы примерно такая же, как кто-то на пд предлагал: скиньтесь мне по доллару. для вас это мелочь, а мне приятно будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #788 1 февраля 2012 кто сколько заработал уже? ну уже овер дохуя лямов людей получили хоть что то пока вклады были маленькие и суммы небольшие получались.а так то вон люди по пару лямов рубелй уже снимали,машинки себе покупали. тебя прямым текстом спросили? сколько сука заработал уже? че ты отлыниваешь, как недоебаная школьница? или у тебя друг вложил, а ты "мопед не мой, я просто разместил объяву"? бля, какие все наивные если бы я поднимал по 100к+ в месяц нихуя не делая, я бы давно уже не писал ничо на форуме, а жарил телок на мальдивах "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #789 1 февраля 2012 Тема детект уебнов, кто верит в эту хуйню. Деньги сами по себе не появляются и в итоге автор и все его такие же друзьялошки будут сидеть у разбитого корыта. Ничему людей жизнь не учит Оу вейт, наверно автор считает себя умнее остальных и своих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #790 1 февраля 2012 Тема детект уебнов, кто верит в эту хуйню. Деньги сами по себе не появляются и в итоге автор и все его такие же друзьялошки будут сидеть у разбитого корыта. Ничему людей жизнь не учит Оу вейт, наверно автор считает себя умнее остальных и своих родителей нахуй послан, нихуя не шаришь не пиши. Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #791 1 февраля 2012 Тема детект уебнов, кто верит в эту хуйню. Деньги сами по себе не появляются и в итоге автор и все его такие же друзьялошки будут сидеть у разбитого корыта. Ничему людей жизнь не учит Оу вейт, наверно автор считает себя умнее остальных и своих родителей нахуй послан, нихуя не шаришь не пиши. с мальдив пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #792 1 февраля 2012 кто сколько заработал уже? ну уже овер дохуя лямов людей получили хоть что то пока вклады были маленькие и суммы небольшие получались.а так то вон люди по пару лямов рубелй уже снимали,машинки себе покупали. тебя прямым текстом спросили? сколько сука заработал уже? че ты отлыниваешь, как недоебаная школьница? или у тебя друг вложил, а ты "мопед не мой, я просто разместил объяву"? бля, какие все наивные если бы я поднимал по 100к+ в месяц нихуя не делая, я бы давно уже не писал ничо на форуме, а жарил телок на мальдивах я уже снял 800 грн за первую неделю ничег оне делая.причем тут друг? теост ьты не веришь,чт оя по минимум 100к в год буду иметь с этой ебалы?так го спорить.под деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #793 1 февраля 2012 еще раз.пишите про уебанов-го спор.вы с нихуя получите деньги + докажите,чт овы были правы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #794 1 февраля 2012 Тема детект уебнов, кто верит в эту хуйню. Деньги сами по себе не появляются и в итоге автор и все его такие же друзьялошки будут сидеть у разбитого корыта. Ничему людей жизнь не учит Оу вейт, наверно автор считает себя умнее остальных и своих родителей оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни прикинь? а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #795 1 февраля 2012 оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни прикинь? а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? откуда они капают к тебе на карточку? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #796 1 февраля 2012 оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни прикинь? а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? откуда они капают к тебе на карточку? с общака десятки.как только звякнул десятнику.что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #797 1 февраля 2012 Тема детект уебнов, кто верит в эту хуйню. Деньги сами по себе не появляются и в итоге автор и все его такие же друзьялошки будут сидеть у разбитого корыта. Ничему людей жизнь не учит Оу вейт, наверно автор считает себя умнее остальных и своих родителей оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни прикинь? а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? насколько же ты глуп. Смысл в том, что положил ты своих 500 хохловских монет, тебе капают деньги, ты рад и думаешь : заебись же, заложу как я квартиру и поимею с ляма 400, ведь система уже живет 4 года, наш волшебник мавроди не обманет и сюк, ты впизде. Сейчас ты будешь рассказывать про то, что не заложишь квартиру и все имущество, может быть ты и не заложишь зато твой дружаня сделает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #798 1 февраля 2012 А пирамида работает чтоле? Сайт же заблокирован прокуратурой, они даже блог его закрыли, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #799 1 февраля 2012 оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни прикинь? а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? откуда они капают к тебе на карточку? с общака десятки.как только звякнул десятнику.что еще? а ты в общак что-то кладешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #800 1 февраля 2012 Тема детект уебнов, кто верит в эту хуйню. Деньги сами по себе не появляются и в итоге автор и все его такие же друзьялошки будут сидеть у разбитого корыта. Ничему людей жизнь не учит Оу вейт, наверно автор считает себя умнее остальных и своих родителей оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни прикинь? а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? насколько же ты глуп. Смысл в том, что положил ты своих 500 хохловских монет, тебе капают деньги, ты рад и думаешь : заебись же, заложу как я квартиру и поимею с ляма 400, ведь система уже живет 4 года, наш волшебник мавроди не обманет и сюк, ты впизде. Сейчас ты будешь рассказывать про то, что не заложишь квартиру и все имущество, может быть ты и не заложишь зато твой дружаня сделает это. люди потеряют вложенные ну макс 10к,до этого получив пару кк,так кто проебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение