Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

сливки уже сняли наверно, ловить уже нечего  :petro:

не пиши здесь больше.читайте тему,потом отписывайтесь.такие тупоголовые.иди еще артстайла побайкотируй.

Поделиться сообщением

уебок,а какой банк не рухнет,если вкладчики одновремеенно захотят вывести все деньги?не пиши хуйни.

деньги приходят на карточку(мне в сбербанке россии) и ты снимаешь,сколько тебе нужно.

у банков есть как пассивы - так и активы. а у этой ебалы только пассивы (при чем одни обязательства)

и что?сколько у них денег на выплату людям?10%?все остальнео в обороте

Поделиться сообщением

сливки уже сняли наверно, ловить уже нечего  :petro:

когда сливки будут сняты - то интернеты наполнятся баттхертом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да забаньте вы.его сука. я положил 500грн на пол года и не пишу тут нихуя. а этот еблан стены текста.с агром хуярит на тех кто не согласен с ним.

Поделиться сообщением

Тема пиздец :lol: ебашат под хай какой % вклады и еще доказывают че-то. Из-за вот такой ебанутоссти людской жадности и происходят потом обвалу и кризисы

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

link=topic=277230.msg2028917298#msg2028917298 date=1328105355]

да забаньте вы.его сука. я положил 500грн на пол года и не пишу тут нихуя. а этот еблан стены текста.с агром хуярит на тех кто не согласен с ним.

да,ты тут не пишешь.0 постов.

Поделиться сообщением

Тема пиздец :lol: ебашат под хай какой % вклады и еще доказывают че-то. Из-за вот такой ебанутоссти людской жадности и происходят потом обвалу и кризисы

какие кризисы? просто кто-то станет сильно богаче, а кто-то немного беднее.

идея у этой ебалы примерно такая же, как кто-то на пд предлагал:

скиньтесь мне по доллару. для вас это мелочь, а мне приятно будет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто сколько заработал уже?

ну уже овер дохуя лямов людей получили хоть что то :hmm: пока вклады были маленькие и суммы небольшие получались.а так то вон люди по пару лямов рубелй уже снимали,машинки себе покупали.

тебя прямым текстом спросили?

сколько сука заработал уже?

че ты отлыниваешь, как недоебаная школьница?

или у тебя друг вложил, а ты "мопед не мой, я просто разместил объяву"?

бля, какие все наивные

если бы я поднимал по 100к+ в месяц нихуя не делая, я бы давно уже не писал ничо на форуме, а жарил телок на мальдивах

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тема детект уебнов, кто верит в эту хуйню. Деньги сами по себе не появляются и в итоге автор и все его такие же друзьялошки будут сидеть у разбитого корыта. Ничему людей жизнь не учит  :lol: Оу вейт, наверно автор считает себя умнее остальных и своих родителей

Поделиться сообщением

Тема детект уебнов, кто верит в эту хуйню. Деньги сами по себе не появляются и в итоге автор и все его такие же друзьялошки будут сидеть у разбитого корыта. Ничему людей жизнь не учит  :lol: Оу вейт, наверно автор считает себя умнее остальных и своих родителей

нахуй послан, нихуя не шаришь не пиши.

Я и есть Матроскин.

Hockey_fight_KOwned.gif?

y_9bf74cf4.jpg

Поделиться сообщением

нахуй послан, нихуя не шаришь не пиши.

с мальдив пишешь?

Поделиться сообщением

кто сколько заработал уже?

ну уже овер дохуя лямов людей получили хоть что то :hmm: пока вклады были маленькие и суммы небольшие получались.а так то вон люди по пару лямов рубелй уже снимали,машинки себе покупали.

тебя прямым текстом спросили?

сколько сука заработал уже?

че ты отлыниваешь, как недоебаная школьница?

или у тебя друг вложил, а ты "мопед не мой, я просто разместил объяву"?

бля, какие все наивные

если бы я поднимал по 100к+ в месяц нихуя не делая, я бы давно уже не писал ничо на форуме, а жарил телок на мальдивах

я уже снял 800 грн за первую неделю ничег оне делая.причем тут друг?

теост ьты не веришь,чт оя по минимум 100к в год буду иметь с этой ебалы?так го спорить.под деньги

Поделиться сообщением

еще раз.пишите про уебанов-го спор.вы с нихуя получите деньги + докажите,чт овы были правы ахуенно

Поделиться сообщением

оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни :ohmy: прикинь?

а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? :hmm:

Поделиться сообщением

оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни :ohmy: прикинь?

а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? :hmm:

откуда они капают к тебе на карточку?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с общака десятки.как только звякнул десятнику.что еще?

Поделиться сообщением

насколько же ты глуп. Смысл в том, что положил ты своих 500 хохловских монет, тебе капают деньги, ты рад и думаешь : заебись же, заложу как  я квартиру и поимею с ляма 400, ведь система уже живет 4 года, наш волшебник мавроди не обманет и сюк, ты впизде. Сейчас ты будешь рассказывать про то, что не заложишь квартиру и все имущество, может быть ты и не заложишь зато твой дружаня сделает это.

Поделиться сообщением

А пирамида работает чтоле?

Сайт же заблокирован прокуратурой, они даже блог его закрыли, лол.

Поделиться сообщением

с общака десятки.как только звякнул десятнику.что еще?

а ты в общак что-то кладешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

насколько же ты глуп. Смысл в том, что положил ты своих 500 хохловских монет, тебе капают деньги, ты рад и думаешь : заебись же, заложу как  я квартиру и поимею с ляма 400, ведь система уже живет 4 года, наш волшебник мавроди не обманет и сюк, ты впизде. Сейчас ты будешь рассказывать про то, что не заложишь квартиру и все имущество, может быть ты и не заложишь зато твой дружаня сделает это.

люди потеряют вложенные ну макс 10к,до этого получив пару кк,так кто проебет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...