ggaspar #1201 2 февраля 2012 Я правильно понимаю, что в этой теме уже 61 страницу куча народу доказывает идиоту, что он идиот? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1202 2 февраля 2012 Я правильно понимаю, что в этой теме уже 61 страницу куча народу доказывает идиоту, что он идиот? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1203 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1204 2 февраля 2012 да,мавроди ничего не получает,ибо все лежит на наших карточках,а кроме нас никто их трогать не может.а все переводы делаются по желанию самих же участников.ну там деньги на рекламу и тп.а за переводы обычные людям никого не садят) ну а посдаить_убить могут в любой момент,только вот из тюрьмы он сможет давать указания и пирамида еще не рухнет.а если уберут,пиздец пирамиде ппц ты как слепой котенок первокласнику когда говорят что 2+2 это 4 ему ничего не остатется как поверить - так и ты ) веришь во все что тебе говорят "авторитеты" я не отрицаю, что система работает, я просто удивлен как ты свято веришь в мавроди ) почему не верить обычному теоретику мавроди,у которого все работает?который не дает никаких гарантий,сразу предупреждает,что в любой момент всего можете лишится,но уже более года все работает без единой невыплаты и тп потому что он много чего недоговаривает, а ты ввиду своей недалекости просто этого сам не видишь ) ну вот допутим пример, на сайте мавроди написано что НАС Уже 10кк, и что ты этому веришь?*:) а какие доказательства:? ты понимаешь допустим чем больше народу в системе, и при ее правильной работе она надежнее становится(мы сейчас откинули внешние факторы), т.е. ему (мавродию) выгодно выставлять типо якобы текущее количество народу в ммм напоказ, но на самом деле никаких фактов он не приводит, да и сам он заявлял, что никакой статистики давать никому извне не будет, вот ты сам задумайся, ты даже не знаешь сколько реальных вкладчиков у твоего десятника, а он не знает сколько у сотника и т.п... все тянется к группе людей, а зная эти цифры можно кое-что контролировать.. короче масштабнее - масштабнее.. а ты слепо всему веришь за 6к в мес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1205 2 февраля 2012 Я правильно понимаю, что в этой теме уже 61 страницу куча народу доказывает идиоту, что он идиот? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1206 2 февраля 2012 Понимаешь, а банках деньги работают, они не лежат на полке, они всегда в обороте, ну это и приносит копейку прибыли. А здесь что? Денежная масса увеличивается только за счет новых "лохов" и все. А когда они перестанут нести деньги - все конец, кто-то остается ни с чем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1207 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1208 2 февраля 2012 да,мавроди ничего не получает,ибо все лежит на наших карточках,а кроме нас никто их трогать не может.а все переводы делаются по желанию самих же участников.ну там деньги на рекламу и тп.а за переводы обычные людям никого не садят) ну а посдаить_убить могут в любой момент,только вот из тюрьмы он сможет давать указания и пирамида еще не рухнет.а если уберут,пиздец пирамиде ппц ты как слепой котенок первокласнику когда говорят что 2+2 это 4 ему ничего не остатется как поверить - так и ты ) веришь во все что тебе говорят "авторитеты" я не отрицаю, что система работает, я просто удивлен как ты свято веришь в мавроди ) почему не верить обычному теоретику мавроди,у которого все работает?который не дает никаких гарантий,сразу предупреждает,что в любой момент всего можете лишится,но уже более года все работает без единой невыплаты и тп потому что он много чего недоговаривает, а ты ввиду своей недалекости просто этого сам не видишь ) ну вот допутим пример, на сайте мавроди написано что НАС Уже 10кк, и что ты этому веришь?*:) а какие доказательства:? ты понимаешь допустим чем больше народу в системе, и при ее правильной работе она надежнее становится(мы сейчас откинули внешние факторы), т.е. ему (мавродию) выгодно выставлять типо якобы текущее количество народу в ммм напоказ, но на самом деле никаких фактов он не приводит, да и сам он заявлял, что никакой статистики давать никому извне не будет, вот ты сам задумайся, ты даже не знаешь сколько реальных вкладчиков у твоего десятника, а он не знает сколько у сотника и т.п... все тянется к группе людей, а зная эти цифры можно кое-что контролировать.. короче масштабнее - масштабнее.. а ты слепо всему веришь за 6к в мес ) я вижу по тому,как масштабнее растет прирост людей даже в городу.почти каждый начинает задумыватся,слыша как тот или иной знакомый олучает деньги. он наоборои приуменьшает количество(ща еже 15),чтоб власти меньше переживали.да,он много чего не договаривают.но обьясни,ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ ПРО ЧТО ОН ТАМ НЕ ДОГОВАРИВАЕТ??это всего лишь твои предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1209 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги по процентам, ну откуда, материализуются? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1210 2 февраля 2012 Понимаешь, а банках деньги работают, они не лежат на полке, они всегда в обороте, ну это и приносит копейку прибыли. А здесь что? Денежная масса увеличивается только за счет новых "лохов" и все. А когда они перестанут нести деньги - все конец, кто-то остается ни с чем пост ниже этого прочитай.пойми как все должно быть в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #1211 2 февраля 2012 Банки хуйня ебаная, когда я родился, мой дед открыл счет в 20 окладов начальника СУ-1 архитектор топовый был он, щас бы я имел лямов 10-20, но ебаная страна превратила мои деньги в 100 рублей. Ненавижу Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1212 2 февраля 2012 ахуеть 62 страницы развели When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1213 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги, ну откуда, материализуются? а не откуда.смысла выводить их не будет.будет мавро,у кого то больше,у кого то меньше,я хз как будет там с курсомЮ,ростом цен.но пкупать ты будешь все у таких же участников за мавро,наврядли будут расти деньги,ибо раьботать нужно будет,только вот к этому времени можно будет себе уже обеспечить жизнь и работать там,где хочешь,а не "выгоднее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #1214 2 февраля 2012 минимальный вклад 1,5к. так что пересчитывайте косари свои. ах да, еще +20$ регистрационных. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1215 2 февраля 2012 А если вложить нууууууууууу рублей 500? Она ведь не рухнет за месяц, и я подниму 20 процентиков :._.: вот этой фразой современное ммм и отличается от прошлой, ну тоесть когда все знают, что рухнет, но каждый тупоголовый верит, что урвет кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1216 2 февраля 2012 Банки хуйня ебаная, когда я родился, мой дед открыл счет в 20 окладов начальника СУ-1 архитектор топовый был он, щас бы я имел лямов 10-20, но ебаная страна превратила мои деньги в 100 рублей. Ненавижу Россию. во во никто не гвоорит о наебе в 90х самого государаства,о крушении крупнейших и старейших банков(в 95м в англии) и в 2008м по всей америке хотя в сша отдается все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1217 2 февраля 2012 друг положил 2000 рублей + 20 баксов не снимал, через год если все ок снимет около ляма http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1218 2 февраля 2012 посмотрел пару интервью и эту хуетень с жириком и вроде как складывается ощущения, что он блядь ну никак эту систему придумать не мог, он даже не понимает до конца как все это работает, возможно конечно притворяется... и что действительно никто не видел фильм револьвер, где эта система как для даунов расписана? просто наступит определенный момент с крит. количеством денег и кто-то свалит, а мавроди опять в тюрьму, хотя он видимо не сильно опечалился отсидев он в интеревью онли говорит,что может оан не будет работать,чт овсе азвисит от поведения участников.как показала практика,все работает лучше,чем он считал нет, я имел ввиду другое, он не может не на 1 вопрос ответить конкретно по этой системе, у него спрашивают, что будет когда "инвесторы закончаться"... и что он отвечает.... аааээээ хуй в гавне, читайте сайт, да он вроде слово экономика узнал после этой системы уже, не говоря уж о правилах эк. системы, при этом ведет себя как-то слишком цинично что наводит на размышления... он лох,ты гений. вопрос закрыт такое ощущение, что ты работаешь на систему и агитируешь тут умственно-отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1219 2 февраля 2012 я вижу по тому,как масштабнее растет прирост людей даже в городу.почти каждый начинает задумыватся,слыша как тот или иной знакомый олучает деньги. он наоборои приуменьшает количество(ща еже 15),чтоб власти меньше переживали.да,он много чего не договаривают.но обьясни,ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ ПРО ЧТО ОН ТАМ НЕ ДОГОВАРИВАЕТ??это всего лишь твои предположения окай, после этой фразы я перестану что-либо писать тебе ) ОХ ЕБАТЬ ЖЕЖ да там от силы миллиона два а у тебя в уме уже 15 миллионов, да вы больны Сударь ) видит он .. ты вообще представляешь себе что за число такое ОДИН миллион, я думаю ты даже близко себе не представляешь, а что такое 15 так и подавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1220 2 февраля 2012 минимальный вклад 1,5к. так что пересчитывайте косари свои. ах да, еще +20$ регистрационных. 1.5 к чего? что то я про ограничения не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение