pendel #1261 2 февраля 2012 посмотрел пару интервью и эту хуетень с жириком и вроде как складывается ощущения, что он блядь ну никак эту систему придумать не мог, он даже не понимает до конца как все это работает, возможно конечно притворяется... и что действительно никто не видел фильм револьвер, где эта система как для даунов расписана? просто наступит определенный момент с крит. количеством денег и кто-то свалит, а мавроди опять в тюрьму, хотя он видимо не сильно опечалился отсидев он в интеревью онли говорит,что может оан не будет работать,чт овсе азвисит от поведения участников.как показала практика,все работает лучше,чем он считал нет, я имел ввиду другое, он не может не на 1 вопрос ответить конкретно по этой системе, у него спрашивают, что будет когда "инвесторы закончаться"... и что он отвечает.... аааээээ хуй в гавне, читайте сайт, да он вроде слово экономика узнал после этой системы уже, не говоря уж о правилах эк. системы, при этом ведет себя как-то слишком цинично что наводит на размышления... он лох,ты гений. вопрос закрыт такое ощущение, что ты работаешь на систему и агитируешь тут умственно-отсталых сам скоро побежишь ложить лох, нет же, не 1 аргумента работоспособности этой системы, кроме людской тупости ты не привел 1 факт-всем все выплачиваются в любых размерах нет больше аргументов.а нужны ли? о господи ты как крыса подопытная чтоли, дали разряд-захотел жрать, без намека на сознательное существование и умение трезво оценивать ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1262 2 февраля 2012 посмотрел пару интервью и эту хуетень с жириком и вроде как складывается ощущения, что он блядь ну никак эту систему придумать не мог, он даже не понимает до конца как все это работает, возможно конечно притворяется... и что действительно никто не видел фильм револьвер, где эта система как для даунов расписана? просто наступит определенный момент с крит. количеством денег и кто-то свалит, а мавроди опять в тюрьму, хотя он видимо не сильно опечалился отсидев он в интеревью онли говорит,что может оан не будет работать,чт овсе азвисит от поведения участников.как показала практика,все работает лучше,чем он считал нет, я имел ввиду другое, он не может не на 1 вопрос ответить конкретно по этой системе, у него спрашивают, что будет когда "инвесторы закончаться"... и что он отвечает.... аааээээ хуй в гавне, читайте сайт, да он вроде слово экономика узнал после этой системы уже, не говоря уж о правилах эк. системы, при этом ведет себя как-то слишком цинично что наводит на размышления... он лох,ты гений. вопрос закрыт такое ощущение, что ты работаешь на систему и агитируешь тут умственно-отсталых сам скоро побежишь ложить лох, нет же, не 1 аргумента работоспособности этой системы, кроме людской тупости ты не привел 1 факт-всем все выплачиваются в любых размерах нет больше аргументов.а нужны ли? о господи ты как крыса подопытная чтоли, дали разряд-захотел жрать, без намека на сознательное существование и умение трезво оценивать ситуацию? да,я крыса,не способная соображать еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1263 2 февраля 2012 Ребзя, расскажите, что тут на 60+ страниц такого? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1264 2 февраля 2012 Ребзя, расскажите, что тут на 60+ страниц такого? пару споров на деньги,прау человек уже переубедилось,а так нчиего инетресного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1265 2 февраля 2012 ну чем легче деньги достаются, тем проще с ними расстаться, думаю стоит закончить на этом спор, так-как нету ничего логичного в ммм, а только вера, как в средневековье, ей богу, агитатору желаю удачи, а никому не вестись на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1266 2 февраля 2012 это та самая нашумевшая тема из чистилища? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1267 2 февраля 2012 это та самая нашумевшая тема из чистилища? она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1268 2 февраля 2012 ну чем легче деньги достаются, тем проще с ними расстаться, думаю стоит закончить на этом спор, так-как нету ничего логичного в ммм, а только вера, как в средневековье, ей богу, агитатору желаю удачи, а никому не вестись на эту хуйню а на что еще можно надеятся? онли удача,ведь гарантий никаких.просто уже знатные эксперты,которые говорили что сначала пирамида не стартанет,потом больше года не проживет,сейчас уже гвоорят о 3 годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1269 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги, ну откуда, материализуются? а не откуда.смысла выводить их не будет.будет мавро,у кого то больше,у кого то меньше,я хз как будет там с курсомЮ,ростом цен.но пкупать ты будешь все у таких же участников за мавро,наврядли будут расти деньги,ибо раьботать нужно будет,только вот к этому времени можно будет себе уже обеспечить жизнь и работать там,где хочешь,а не "выгоднее" ага, блядь, новая мировая финансовая система это все такая бредятина, что любой мало-мальски грамотный экономист разьебет эту теорию в хлам. сказок не бывает На самом деле ответ гораздо проще, даже если весь мир войдет в систему, то почему дохода то не будет? Весь мир вкладывает, кто-то выигрывает чужое, кто-то проигрывает своё, разве не очевидно? Только зачем это, не стабильно. В хорошей IT-конторе можно получать 200-500к в месяц, лучше бы учебой занялись, чем этой хуйней. тоесть лучше ,чем за 2 года поиметь пару лямов на пол жизни,пойти учится на айтишников? гжгж давно так не смеялся, посмотри на цены квартир в Москве. ХАХАХАХА БЛЯТЬ ПАРУ ЛЯМОВ НА ПОЛ ЖИЗНИ, ТЫ ЧТО СУКА БУДЕШЬ ЖИТЬ В КОМУНАЛКЕ И ЖРАТЬ РОЛТОНЫ? Окончательно убедился, что автор хуй мамин и о будущем не думал. живу не в москве и никогад в этом бомжатнике не хотел жить живу в городке,где норма квартиры за 25 к уе,машина мне не нужна,думаешь не хватит? Квартира меньше ляма рублей? Что же это за городок то бля!? БТВ впадлу читать тот сайт, так как он напоминает мне сайты гадалок из зажопинска, которые исцеляют по фотографии, объясните в-кратце, как именно там можно ПРОЕБАТЬ деньги? Я так понимаю, что когда кто-то снимает своё лаве, совершенно случайно у кого-то другого это снимается и он просто как бы проебывает на рандоме? Просто если бы там было так, как на форексе, то есть покупаешь акции - выигрываешь\проигрываешь в зависимости от роста цен на них, то тут, как утверждает автор пирамиды, цены постоянно растут, собственно вопрос, как же тогда можно проебать деньги? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1270 2 февраля 2012 Нашумевшая тема Пацан решил постов набить и быстро смекнул что стоит сделать для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1271 2 февраля 2012 ммм в греции могло бы спасти еврозону от коллапса Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1272 2 февраля 2012 ну чем легче деньги достаются, тем проще с ними расстаться, думаю стоит закончить на этом спор, так-как нету ничего логичного в ммм, а только вера, как в средневековье, ей богу, агитатору желаю удачи, а никому не вестись на эту хуйню а на что еще можно надеятся? онли удача,ведь гарантий никаких.просто уже знатные эксперты,которые говорили что сначала пирамида не стартанет,потом больше года не проживет,сейчас уже гвоорят о 3 годах можно надеяться на себя, на самом деле посоветовал бы думать о последствиях, и это уж точно не будет мировая мавро-экономическая система, а нечто противоположное скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1273 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги, ну откуда, материализуются? а не откуда.смысла выводить их не будет.будет мавро,у кого то больше,у кого то меньше,я хз как будет там с курсомЮ,ростом цен.но пкупать ты будешь все у таких же участников за мавро,наврядли будут расти деньги,ибо раьботать нужно будет,только вот к этому времени можно будет себе уже обеспечить жизнь и работать там,где хочешь,а не "выгоднее" ага, блядь, новая мировая финансовая система это все такая бредятина, что любой мало-мальски грамотный экономист разьебет эту теорию в хлам. сказок не бывает На самом деле ответ гораздо проще, даже если весь мир войдет в систему, то почему дохода то не будет? Весь мир вкладывает, кто-то выигрывает чужое, кто-то проигрывает своё, разве не очевидно? Только зачем это, не стабильно. В хорошей IT-конторе можно получать 200-500к в месяц, лучше бы учебой занялись, чем этой хуйней. тоесть лучше ,чем за 2 года поиметь пару лямов на пол жизни,пойти учится на айтишников? гжгж давно так не смеялся, посмотри на цены квартир в Москве. ХАХАХАХА БЛЯТЬ ПАРУ ЛЯМОВ НА ПОЛ ЖИЗНИ, ТЫ ЧТО СУКА БУДЕШЬ ЖИТЬ В КОМУНАЛКЕ И ЖРАТЬ РОЛТОНЫ? Окончательно убедился, что автор хуй мамин и о будущем не думал. живу не в москве и никогад в этом бомжатнике не хотел жить живу в городке,где норма квартиры за 25 к уе,машина мне не нужна,думаешь не хватит? Квартира меньше ляма рублей? Что же это за городок то бля!? БТВ впадлу читать тот сайт, так как он напоминает мне сайты гадалок из зажопинска, которые исцеляют по фотографии, объясните в-кратце, как именно там можно ПРОЕБАТЬ деньги? Я так понимаю, что когда кто-то снимает своё лаве, совершенно случайно у кого-то другого это снимается и он просто как бы проебывает на рандоме? Просто если бы там было так, как на форексе, то есть покупаешь акции - выигрываешь\проигрываешь в зависимости от роста цен на них, то тут, как утверждает автор пирамиды, цены постоянно растут, собственно вопрос, как же тогда можно проебать деньги? городок на 200к жителей никаки проебать деньги нельзя в этом вся суть,онли нужен поток людей,который пока огромен.и да,Каждый снимает за счет других,но пересылаешь если что не ты деньги,а десятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1274 2 февраля 2012 Нашумевшая тема Пацан решил постов набить и быстро смекнул что стоит сделать для этого конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1275 2 февраля 2012 ну чем легче деньги достаются, тем проще с ними расстаться, думаю стоит закончить на этом спор, так-как нету ничего логичного в ммм, а только вера, как в средневековье, ей богу, агитатору желаю удачи, а никому не вестись на эту хуйню а на что еще можно надеятся? онли удача,ведь гарантий никаких.просто уже знатные эксперты,которые говорили что сначала пирамида не стартанет,потом больше года не проживет,сейчас уже гвоорят о 3 годах можно надеяться на себя, на самом деле посоветовал бы думать о последствиях, и это уж точно не будет мировая мавро-экономическая система, а нечто противоположное скорее всего начнем с того,что никто ему не даст сдедать мавро-эконом систему,быстро грохнут его.но успет ьанварить можно сопкйоно.благо времени еще куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1276 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги, ну откуда, материализуются? а не откуда.смысла выводить их не будет.будет мавро,у кого то больше,у кого то меньше,я хз как будет там с курсомЮ,ростом цен.но пкупать ты будешь все у таких же участников за мавро,наврядли будут расти деньги,ибо раьботать нужно будет,только вот к этому времени можно будет себе уже обеспечить жизнь и работать там,где хочешь,а не "выгоднее" ага, блядь, новая мировая финансовая система это все такая бредятина, что любой мало-мальски грамотный экономист разьебет эту теорию в хлам. сказок не бывает На самом деле ответ гораздо проще, даже если весь мир войдет в систему, то почему дохода то не будет? Весь мир вкладывает, кто-то выигрывает чужое, кто-то проигрывает своё, разве не очевидно? Только зачем это, не стабильно. В хорошей IT-конторе можно получать 200-500к в месяц, лучше бы учебой занялись, чем этой хуйней. тоесть лучше ,чем за 2 года поиметь пару лямов на пол жизни,пойти учится на айтишников? гжгж давно так не смеялся, посмотри на цены квартир в Москве. ХАХАХАХА БЛЯТЬ ПАРУ ЛЯМОВ НА ПОЛ ЖИЗНИ, ТЫ ЧТО СУКА БУДЕШЬ ЖИТЬ В КОМУНАЛКЕ И ЖРАТЬ РОЛТОНЫ? Окончательно убедился, что автор хуй мамин и о будущем не думал. живу не в москве и никогад в этом бомжатнике не хотел жить живу в городке,где норма квартиры за 25 к уе,машина мне не нужна,думаешь не хватит? Квартира меньше ляма рублей? Что же это за городок то бля!? БТВ впадлу читать тот сайт, так как он напоминает мне сайты гадалок из зажопинска, которые исцеляют по фотографии, объясните в-кратце, как именно там можно ПРОЕБАТЬ деньги? Я так понимаю, что когда кто-то снимает своё лаве, совершенно случайно у кого-то другого это снимается и он просто как бы проебывает на рандоме? Просто если бы там было так, как на форексе, то есть покупаешь акции - выигрываешь\проигрываешь в зависимости от роста цен на них, то тут, как утверждает автор пирамиды, цены постоянно растут, собственно вопрос, как же тогда можно проебать деньги? городок на 200к жителей никаки проебать деньги нельзя в этом вся суть,онли нужен поток людей,который пока огромен.и да,Каждый снимает за счет других,но пересылаешь если что не ты деньги,а десятник Хочешь сказать, если я вложу 100к, то 100% их не проебу, в чем же тогда соль и подводные камни? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1277 2 февраля 2012 Нашумевшая тема Пацан решил постов набить и быстро смекнул что стоит сделать для этого конченный Еще и дурачком прикидывается.....постойте ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1278 2 февраля 2012 ммм в греции могло бы спасти еврозону от коллапса или развалить мавроди везде успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1279 2 февраля 2012 Нашумевшая тема Пацан решил постов набить и быстро смекнул что стоит сделать для этого конченный Еще и дурачком прикидывается.....постойте ка Здесь не набиваются посты, валет, уебывай. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neversmile #1280 2 февраля 2012 Чо это за хуйня? Допустим я положу 10к рублей, то нихуя не деля я через месяц сниму 12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение