Okaybl #1281 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги, ну откуда, материализуются? а не откуда.смысла выводить их не будет.будет мавро,у кого то больше,у кого то меньше,я хз как будет там с курсомЮ,ростом цен.но пкупать ты будешь все у таких же участников за мавро,наврядли будут расти деньги,ибо раьботать нужно будет,только вот к этому времени можно будет себе уже обеспечить жизнь и работать там,где хочешь,а не "выгоднее" ага, блядь, новая мировая финансовая система это все такая бредятина, что любой мало-мальски грамотный экономист разьебет эту теорию в хлам. сказок не бывает На самом деле ответ гораздо проще, даже если весь мир войдет в систему, то почему дохода то не будет? Весь мир вкладывает, кто-то выигрывает чужое, кто-то проигрывает своё, разве не очевидно? Только зачем это, не стабильно. В хорошей IT-конторе можно получать 200-500к в месяц, лучше бы учебой занялись, чем этой хуйней. тоесть лучше ,чем за 2 года поиметь пару лямов на пол жизни,пойти учится на айтишников? гжгж давно так не смеялся, посмотри на цены квартир в Москве. ХАХАХАХА БЛЯТЬ ПАРУ ЛЯМОВ НА ПОЛ ЖИЗНИ, ТЫ ЧТО СУКА БУДЕШЬ ЖИТЬ В КОМУНАЛКЕ И ЖРАТЬ РОЛТОНЫ? Окончательно убедился, что автор хуй мамин и о будущем не думал. живу не в москве и никогад в этом бомжатнике не хотел жить живу в городке,где норма квартиры за 25 к уе,машина мне не нужна,думаешь не хватит? Квартира меньше ляма рублей? Что же это за городок то бля!? БТВ впадлу читать тот сайт, так как он напоминает мне сайты гадалок из зажопинска, которые исцеляют по фотографии, объясните в-кратце, как именно там можно ПРОЕБАТЬ деньги? Я так понимаю, что когда кто-то снимает своё лаве, совершенно случайно у кого-то другого это снимается и он просто как бы проебывает на рандоме? Просто если бы там было так, как на форексе, то есть покупаешь акции - выигрываешь\проигрываешь в зависимости от роста цен на них, то тут, как утверждает автор пирамиды, цены постоянно растут, собственно вопрос, как же тогда можно проебать деньги? городок на 200к жителей никаки проебать деньги нельзя в этом вся суть,онли нужен поток людей,который пока огромен.и да,Каждый снимает за счет других,но пересылаешь если что не ты деньги,а десятник Хочешь сказать, если я вложу 100к, то 100% их не проебу, в чем же тогда соль и подводные камни? смотяр на скок положишь я вот 100% даю,чт осама пирамида,Если не килнут мавроди,проживет года 2 точно,с такими темпами и %.камни онли в том насколько ты жаден и сколько и на сколько положишь и + насколько радикальное правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1282 2 февраля 2012 Нашумевшая тема Пацан решил постов набить и быстро смекнул что стоит сделать для этого конченный Еще и дурачком прикидывается.....постойте ка Здесь не набиваются посты, валет, уебывай. Тема в чистилище была изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1283 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1284 2 февраля 2012 Чо это за хуйня? Допустим я положу 10к рублей, то нихуя не деля я через месяц сниму 12 ? да.даже больше.коло 15.ща нг акция,сразу +25 к твоей сумме,тоесть положив 10 у тебя уже автоматом 12.5к на счету и от них уже 20% считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1285 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги, ну откуда, материализуются? а не откуда.смысла выводить их не будет.будет мавро,у кого то больше,у кого то меньше,я хз как будет там с курсомЮ,ростом цен.но пкупать ты будешь все у таких же участников за мавро,наврядли будут расти деньги,ибо раьботать нужно будет,только вот к этому времени можно будет себе уже обеспечить жизнь и работать там,где хочешь,а не "выгоднее" ага, блядь, новая мировая финансовая система это все такая бредятина, что любой мало-мальски грамотный экономист разьебет эту теорию в хлам. сказок не бывает На самом деле ответ гораздо проще, даже если весь мир войдет в систему, то почему дохода то не будет? Весь мир вкладывает, кто-то выигрывает чужое, кто-то проигрывает своё, разве не очевидно? Только зачем это, не стабильно. В хорошей IT-конторе можно получать 200-500к в месяц, лучше бы учебой занялись, чем этой хуйней. тоесть лучше ,чем за 2 года поиметь пару лямов на пол жизни,пойти учится на айтишников? гжгж давно так не смеялся, посмотри на цены квартир в Москве. ХАХАХАХА БЛЯТЬ ПАРУ ЛЯМОВ НА ПОЛ ЖИЗНИ, ТЫ ЧТО СУКА БУДЕШЬ ЖИТЬ В КОМУНАЛКЕ И ЖРАТЬ РОЛТОНЫ? Окончательно убедился, что автор хуй мамин и о будущем не думал. живу не в москве и никогад в этом бомжатнике не хотел жить живу в городке,где норма квартиры за 25 к уе,машина мне не нужна,думаешь не хватит? Квартира меньше ляма рублей? Что же это за городок то бля!? БТВ впадлу читать тот сайт, так как он напоминает мне сайты гадалок из зажопинска, которые исцеляют по фотографии, объясните в-кратце, как именно там можно ПРОЕБАТЬ деньги? Я так понимаю, что когда кто-то снимает своё лаве, совершенно случайно у кого-то другого это снимается и он просто как бы проебывает на рандоме? Просто если бы там было так, как на форексе, то есть покупаешь акции - выигрываешь\проигрываешь в зависимости от роста цен на них, то тут, как утверждает автор пирамиды, цены постоянно растут, собственно вопрос, как же тогда можно проебать деньги? городок на 200к жителей никаки проебать деньги нельзя в этом вся суть,онли нужен поток людей,который пока огромен.и да,Каждый снимает за счет других,но пересылаешь если что не ты деньги,а десятник Хочешь сказать, если я вложу 100к, то 100% их не проебу, в чем же тогда соль и подводные камни? их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1286 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги, ну откуда, материализуются? а не откуда.смысла выводить их не будет.будет мавро,у кого то больше,у кого то меньше,я хз как будет там с курсомЮ,ростом цен.но пкупать ты будешь все у таких же участников за мавро,наврядли будут расти деньги,ибо раьботать нужно будет,только вот к этому времени можно будет себе уже обеспечить жизнь и работать там,где хочешь,а не "выгоднее" ага, блядь, новая мировая финансовая система это все такая бредятина, что любой мало-мальски грамотный экономист разьебет эту теорию в хлам. сказок не бывает На самом деле ответ гораздо проще, даже если весь мир войдет в систему, то почему дохода то не будет? Весь мир вкладывает, кто-то выигрывает чужое, кто-то проигрывает своё, разве не очевидно? Только зачем это, не стабильно. В хорошей IT-конторе можно получать 200-500к в месяц, лучше бы учебой занялись, чем этой хуйней. тоесть лучше ,чем за 2 года поиметь пару лямов на пол жизни,пойти учится на айтишников? гжгж давно так не смеялся, посмотри на цены квартир в Москве. ХАХАХАХА БЛЯТЬ ПАРУ ЛЯМОВ НА ПОЛ ЖИЗНИ, ТЫ ЧТО СУКА БУДЕШЬ ЖИТЬ В КОМУНАЛКЕ И ЖРАТЬ РОЛТОНЫ? Окончательно убедился, что автор хуй мамин и о будущем не думал. живу не в москве и никогад в этом бомжатнике не хотел жить живу в городке,где норма квартиры за 25 к уе,машина мне не нужна,думаешь не хватит? Квартира меньше ляма рублей? Что же это за городок то бля!? БТВ впадлу читать тот сайт, так как он напоминает мне сайты гадалок из зажопинска, которые исцеляют по фотографии, объясните в-кратце, как именно там можно ПРОЕБАТЬ деньги? Я так понимаю, что когда кто-то снимает своё лаве, совершенно случайно у кого-то другого это снимается и он просто как бы проебывает на рандоме? Просто если бы там было так, как на форексе, то есть покупаешь акции - выигрываешь\проигрываешь в зависимости от роста цен на них, то тут, как утверждает автор пирамиды, цены постоянно растут, собственно вопрос, как же тогда можно проебать деньги? городок на 200к жителей никаки проебать деньги нельзя в этом вся суть,онли нужен поток людей,который пока огромен.и да,Каждый снимает за счет других,но пересылаешь если что не ты деньги,а десятник Хочешь сказать, если я вложу 100к, то 100% их не проебу, в чем же тогда соль и подводные камни? смотяр на скок положишь я вот 100% даю,чт осама пирамида,Если не килнут мавроди,проживет года 2 точно,с такими темпами и %.камни онли в том насколько ты жаден и сколько и на сколько положишь и + насколько радикальное правительство Они там на сайте пишут на каждом шагу, что типо шансов проебать денег дохуя, еси система проживет ещё два года, то эти шансы стремятся к нулю, ты что-то не договариваешь. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1287 2 февраля 2012 Нашумевшая тема Пацан решил постов набить и быстро смекнул что стоит сделать для этого конченный Еще и дурачком прикидывается.....постойте ка Здесь не набиваются посты, валет, уебывай. Тема в чистилище была изначально а какая разница где тему созадвать? обьясните,первый топик создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1288 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли ну с банком ты сравнил кончено, банк в крайнем случае может взять кредит за границей, есть уголовная ответственность у организаторов и т.п. Понятное дело, что банки у нас раковые, но хоть какие-то гарантии. А резко вернуть все деньги? Ну мало ли, например кризис какой или девальвация. Тем более все пирамиды имеют точку насыщения, когда кончился пик новых поступлений и их количество сильно сократилось. И все, денежки тю-тю это пирамида придполагает бесконечный поток людей со всего мира(пока так и есть)в конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной,ведь все юзают мавро.пресказываю слова мавроди. у банков тольк оусловная гарантия,ибо после крахов есть,да,сумма,которую банки обязаны точно выплачитвать,вроссии это вроде до 700к,но дело в том,что добится даже этих денег-это годы судов.знаю не понаслышке,ибо бабушка в юанке овер 35 лет,много чего рассказывала.1% из 100 выплачиваетя реально.что там никаких гарантий,по сути,что тут ладно допустим в теории (хотя это не так) что поток безграничный со всего мира, но он прекратится когда-нибудь? Прекратиться и дальше что? "конечном счете система замыкается и пирамида становится устайчивой и стабильной" Бла-бла-бла, скажи откуда возьмутся деньги, ну откуда, материализуются? а не откуда.смысла выводить их не будет.будет мавро,у кого то больше,у кого то меньше,я хз как будет там с курсомЮ,ростом цен.но пкупать ты будешь все у таких же участников за мавро,наврядли будут расти деньги,ибо раьботать нужно будет,только вот к этому времени можно будет себе уже обеспечить жизнь и работать там,где хочешь,а не "выгоднее" ага, блядь, новая мировая финансовая система это все такая бредятина, что любой мало-мальски грамотный экономист разьебет эту теорию в хлам. сказок не бывает На самом деле ответ гораздо проще, даже если весь мир войдет в систему, то почему дохода то не будет? Весь мир вкладывает, кто-то выигрывает чужое, кто-то проигрывает своё, разве не очевидно? Только зачем это, не стабильно. В хорошей IT-конторе можно получать 200-500к в месяц, лучше бы учебой занялись, чем этой хуйней. тоесть лучше ,чем за 2 года поиметь пару лямов на пол жизни,пойти учится на айтишников? гжгж давно так не смеялся, посмотри на цены квартир в Москве. ХАХАХАХА БЛЯТЬ ПАРУ ЛЯМОВ НА ПОЛ ЖИЗНИ, ТЫ ЧТО СУКА БУДЕШЬ ЖИТЬ В КОМУНАЛКЕ И ЖРАТЬ РОЛТОНЫ? Окончательно убедился, что автор хуй мамин и о будущем не думал. живу не в москве и никогад в этом бомжатнике не хотел жить живу в городке,где норма квартиры за 25 к уе,машина мне не нужна,думаешь не хватит? Квартира меньше ляма рублей? Что же это за городок то бля!? БТВ впадлу читать тот сайт, так как он напоминает мне сайты гадалок из зажопинска, которые исцеляют по фотографии, объясните в-кратце, как именно там можно ПРОЕБАТЬ деньги? Я так понимаю, что когда кто-то снимает своё лаве, совершенно случайно у кого-то другого это снимается и он просто как бы проебывает на рандоме? Просто если бы там было так, как на форексе, то есть покупаешь акции - выигрываешь\проигрываешь в зависимости от роста цен на них, то тут, как утверждает автор пирамиды, цены постоянно растут, собственно вопрос, как же тогда можно проебать деньги? городок на 200к жителей никаки проебать деньги нельзя в этом вся суть,онли нужен поток людей,который пока огромен.и да,Каждый снимает за счет других,но пересылаешь если что не ты деньги,а десятник Хочешь сказать, если я вложу 100к, то 100% их не проебу, в чем же тогда соль и подводные камни? смотяр на скок положишь я вот 100% даю,чт осама пирамида,Если не килнут мавроди,проживет года 2 точно,с такими темпами и %.камни онли в том насколько ты жаден и сколько и на сколько положишь и + насколько радикальное правительство Они там на сайте пишут на каждом шагу, что типо шансов проебать денег дохуя, еси система проживет ещё два года, то эти шансы стремятся к нулю, ты что-то не договариваешь. не влаживай.вот что я не договариваю.не влаживай деньги.проебешь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1289 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1290 2 февраля 2012 В чем разница между депозитами под 20 и 75%, если, как заверяет автор, проебать деньги шансы равные (причем почти нулевые). Какой мудак тогда под 20 будет класть? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1291 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1292 2 февраля 2012 В чем разница между депозитами под 20 и 75%, если, как заверяет автор, проебать деньги шансы равные (причем почти нулевые). Какой мудак тогда под 20 будет класть? 20% это на месяц,больше ты не сможешь.на год макс льготникам 75 %,почитай на сайте что такое обычный депозит и сверхдепозит.я заебался уже обьяснять.вообщем чем лольше срок,тем больше %% в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1293 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1294 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1295 2 февраля 2012 В чем разница между депозитами под 20 и 75%, если, как заверяет автор, проебать деньги шансы равные (причем почти нулевые). Какой мудак тогда под 20 будет класть? очень простая разница, чтобы понять что я ща напишу надо понимать где лежат деньги, вот тут автор пишет, хотя он шарит хуево, мол деньги лежат на вашем счету, это конечно и может быть так, но когда у тебя попросят перевести эти деньги допутим нужны для выиграша другого участника, он должен беспрекословно их отдать, если он этого не делает его кикают из пирамиды с его деньгами на его счету, так что даже кинув в пираму хоть 20 тыс бачинских и держа их на своем счету ты можешь иметь беспроигрышный вариант даже если пирамида развалится - т.е. в случае чего всегда остаться при своих, просто когда в десятке мало народу держит деньги на своем счете а не на счету десятки шанс что спросят с твоего счета велик так вот если ты вдруг пересрешься и захочешь снять набежавшую сумму то во вкладе 20% это ты можешь снять без потерь а во вкладе в 75% только то что у тебя есть на счету, а по сути если пирамида стоит и будет стоять офк только дурак положил бы под 20% ) т.е. когда деньги лежат на счету десятки или вообще в десятке уже нету денег, ТО ПОХУЙ какой у тебя был вклад под 20 или 75 если пирамида рушится ) тут ты прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1296 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1297 2 февраля 2012 блять убейте автора.. 20% это на месяц больше ты не сможешь просто на 20% это не депозитарный вклад... сука какой же он упырь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1298 2 февраля 2012 В чем разница между депозитами под 20 и 75%, если, как заверяет автор, проебать деньги шансы равные (причем почти нулевые). Какой мудак тогда под 20 будет класть? очень простая разница, чтобы понять что я ща напишу надо понимать где лежат деньги, вот тут автор пишет, хотя он шарит хуево, мол деньги лежат на вашем счету, это конечно и может быть так, но когда у тебя попросят перевести эти деньги допутим нужны для выиграша другого участника, он должен беспрекословно их отдать, если он этого не делает его кикают из пирамиды с его деньгами на его счету, так что даже кинув в пираму хоть 20 тыс бачинских и держа их на своем счету ты можешь иметь беспроигрышный вариант даже если пирамида развалится - т.е. в случае чего всегда остаться при своих, просто когда в десятке мало народу держит деньги на своем счете а не на счету десятки шанс что спросят с твоего счета велик так вот если ты вдруг пересрешься и захочешь снять набежавшую сумму то во вкладе 20% это ты можешь снять без потерь а во вкладе в 75% только то что у тебя есть на счету, а по сути если пирамида стоит и будет стоять офк только дурак положил бы под 20% ) т.е. когда деньги лежат на счету десятки или вообще в десятке уже нету денег, ТО ПОХУЙ какой у тебя был вклад под 20 или 75 если пирамида рушится ) тут ты прав ) ок,все переводят друг другу деньги,что и так очевидно,любой это понимает и мог это не распичывать.ток десятка выплачивает друг другу не только со своего общяка не хватает денег у десятки,с другой десятки перешлют и все.я смотрю на своего десятника,смпрашиваю на сотника-еще не было момента,чтоб не хватало кому то на выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1299 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь я бы тоже положил 500р ради интереса, а вдруг выиграл бы. но сейчас уже поздно, конец близко, я учую это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1300 2 февраля 2012 блять убейте автора.. 20% это на месяц больше ты не сможешь просто на 20% это не депозитарный вклад... сука какой же он упырь ) какой % на депозит на месяц,обьясни,там 30 % максимум,75% никак не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение