.impel #1501 5 февраля 2012 продам его курс за 500р всё честно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #1502 5 февраля 2012 такого не бывает , что ничего не делая ты получишь все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1503 5 февраля 2012 скоро скрины 1.5 грн к за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1504 5 февраля 2012 автор, твоя тема неинтересна иди нахуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1505 5 февраля 2012 такого не бывает , что ничего не делая ты получишь все ! Бывает. Стань депутатом и не такое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1506 6 февраля 2012 автор, твоя тема неинтересна иди нахуй 76 страниц унылости пиздуй отседава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1507 6 февраля 2012 такого не бывает , что ничего не делая ты получишь все ! Бывает. Стань депутатом и не такое будет. не поверишь, но обворовывать народ - тоже трудоемкий процесс. з.ы. от денег еще не тошнит никого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1509 6 февраля 2012 я же тут не отписывался. ммм хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #1510 6 февраля 2012 10 лет назад вложил 1 грн неделю назад всё снял купил квартиру машину загородний котедж и личный самолёт теперь думаю купить пару островов и епл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1511 6 февраля 2012 короче если я щас вложу 10 $ какой профит мне будет через месяц? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1513 6 февраля 2012 40$ 300%? точно ничего не перепутал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1514 6 февраля 2012 ерор ты вложил? как успехи ? Всю хуйню рассказать сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1515 6 февраля 2012 10 лет назад вложил 1 грн неделю назад всё снял купил квартиру машину загородний котедж и личный самолёт теперь думаю купить пару островов и епл профит 10000000 процентов prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #1516 6 февраля 2012 Вначале все работать будет, как в 90-х. Потом резко вклады начнут забирать и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1517 6 февраля 2012 у меня брат с отцом закинули туда деньги старый папин друг им рассказал, что да как и похвастался выигрышем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #1518 6 февраля 2012 у меня брат с отцом закинули туда деньги старый папин друг им рассказал, что да как и похвастался выигрышем Каждый раз поражаюсь жажде халявы наших людей С таким упорством скупать лотерейные билеты, вкладывать в пирамиды, а потом ныть про то, что наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1519 6 февраля 2012 у меня брат с отцом закинули туда деньги старый папин друг им рассказал, что да как и похвастался выигрышем Каждый раз поражаюсь жажде халявы наших людей С таким упорством скупать лотерейные билеты, вкладывать в пирамиды, а потом ныть про то, что наебали. у подруги папа в 90 знатно поднялся на ммм, просто успел снят деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1520 6 февраля 2012 мы по истории такого не проходили даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение