Okaybl #1781 30 марта 2012 надо выжидать момент, пока все не рухнуло к хуям зачем выжидать,если уже поднял свою сумму в 10 раз и там моих денег лежит хуйня? ну развалится все-какая разница?уже давным давно в выигрыше потому что ты один из первых вкладчиков, это блять и ослу понятно долюоеб?положил в январе этого года,в конце считай что вообще вступил в систему.2 месяца там.я был когда было 10 млн.ща 25.так какой я первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1782 30 марта 2012 выбрать момент: вовремя войти и вовремя выйти - главное в пирамиде и глупо ее за это ругать - на то она и пирамида нет, по мнению этого осла она нерушима Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1784 30 марта 2012 ты хуй обезьяны, долго всем будешь доказывать как все заебись? нахуй иди шмара, упоротая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1785 30 марта 2012 выбрать момент: вовремя войти и вовремя выйти - главное в пирамиде и глупо ее за это ругать - на то она и пирамида нет, по мнению этого осла она нерушима где ты такое увидела.пруф моих слов,гед я сказал,что ммм-нерушима.если не будет,то жешь жрать свое говно прямо сейчас. все блять конечно,сонце погаснет,вы умрете и сгниеет к хуям.вопрос только-когда? такие дауны,как вы говорили,что пирамида сразу рухнет,потом давали пол года-год,ща уже до декабря дают макс.,а витого вы потеряете время и обоссытесь,когда вложите и все рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1786 30 марта 2012 ты хуй обезьяны, долго всем будешь доказывать как все заебись? нахуй иди шмара, упоротая словил бх,а,словил? гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1787 30 марта 2012 в одном ты обосрался, я не вложу вложат хомяки, которых ты заовнил своими купюрами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1788 30 марта 2012 выбрать момент: вовремя войти и вовремя выйти - главное в пирамиде и глупо ее за это ругать - на то она и пирамида я думаю ссыкнам и даунам без енег,как 90% пд-не стоит даже суваца туда.просто ща туда ложать денюжку которую не жалко потерять,плюс сразу все предупржденны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1789 30 марта 2012 в одном ты обосрался, я не вложу вложат хомяки, которых ты заовнил своими купюрами конченный,я не занимаюсь рекламой ммм,мне наъуй это не вперлось.в рефы меян писали люди онли чтоб кому то 20% ишли и все.так что я хз о каких хомяках речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1790 30 марта 2012 надо быть упоротым, что бы не понять: бабло выплачивается за счет быстрого роста вкладчиков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1791 30 марта 2012 надо быть упоротым, что бы не понять: бабло выплачивается за счет быстрого роста вкладчиков никто не отрицает,еблан хуйню написал очевидную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1792 30 марта 2012 выбрать момент: вовремя войти и вовремя выйти - главное в пирамиде и глупо ее за это ругать - на то она и пирамида я думаю ссыкнам и даунам без енег,как 90% пд-не стоит даже суваца туда.просто ща туда ложать денюжку которую не жалко потерять,плюс сразу все предупржденны. эй слыш, я не даун и сыкун без денег как 90% как вложить по фасту и куда деньги нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1793 30 марта 2012 шмара на протяжении 90 страниц доказывает что ммм - вариант для каждого, но рекламой она не занимается иди вешайся нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1794 30 марта 2012 Дело в том, что после 2 вклада ты всегда в +. Можете посчитать http://mmmcalc.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1795 30 марта 2012 выбрать момент: вовремя войти и вовремя выйти - главное в пирамиде и глупо ее за это ругать - на то она и пирамида я думаю ссыкнам и даунам без енег,как 90% пд-не стоит даже суваца туда.просто ща туда ложать денюжку которую не жалко потерять,плюс сразу все предупржденны. эй слыш, я не даун и сыкун без денег как 90% как вложить по фасту и куда деньги нести? нет,такие дауны в систему не нужны иди работай,даун и доказывай ,что все уебки,кто на халяву деньгу получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1796 30 марта 2012 шмара на протяжении 90 страниц доказывает что ммм - вариант для каждого, но рекламой она не занимается иди вешайся нахуй нет."не вкладывай никогда в ммм".это реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1797 30 марта 2012 эй блять, я не хочу работать как дауны и сыкуны 90% пд, скажи куда и сколько денег принести только, все окич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1798 30 марта 2012 таких хуевых надо еще в аниме разделе поискать говна автору в статус Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1799 30 марта 2012 Дело в том, что после 2 вклада ты всегда в +. Можете посчитать http://mmmcalc.ru/. нет,ты что,только первые что т ополучат,твои 90 к-это вранье,ты в проигрыше,скоро ммм пизда,все умрем,деньги заберет мавроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1800 30 марта 2012 шмара на протяжении 90 страниц доказывает что ммм - вариант для каждого, но рекламой она не занимается иди вешайся нахуй нет."не вкладывай никогда в ммм".это реклама? это пиар сучечка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение