SapFIRE #1821 30 марта 2012 в один прекрасный момент Мавроди заберёт себе большой кусочек, находясь в розыске и съебнёт. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1822 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? Подсказка: ЦентроБанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1823 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? банковскую систему разрушить,всякие там фондовые биржи в идеале и тп.финансовый апокалипсис-это его слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1824 30 марта 2012 у тебя не будет столько времени на это или ты вложишь дохуя но хуй там очко заиграет рисковать либо ты долбоеб и веришь в то, что МММ на века! Сейчас уже, конечно, опасно вкладывать большие суммы, в этом ты прав. НО ты с любого капитала после 2 вклада в +. Нет, я не долбоёб, ммм не на века. а в чем риск? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1825 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? банковскую систему разрушить,всякие там фондовые биржи в идеале и тп.финансовый апокалипсис-это его слова. и нахуй ему это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1826 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? он тролль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1827 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? банковскую систему разрушить,всякие там фондовые биржи в идеале и тп.финансовый апокалипсис-это его слова. чтоб все сдохли с голоду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1828 30 марта 2012 он как лост делает то что ему интересно, ходит в спортивках и троллит. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1829 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? банковскую систему разрушить,всякие там фондовые биржи в идеале и тп.финансовый апокалипсис-это его слова. и нахуй ему это надо? скучно, блять ему уныло все, мол, умный черезовердохуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1830 30 марта 2012 у тебя не будет столько времени на это или ты вложишь дохуя но хуй там очко заиграет рисковать либо ты долбоеб и веришь в то, что МММ на века! Сейчас уже, конечно, опасно вкладывать большие суммы, в этом ты прав. НО ты с любого капитала после 2 вклада в +. Нет, я не долбоёб, ммм не на века. а в чем риск? Ты же деньги вкладываешь. Странный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1831 30 марта 2012 эх над было сразу вложиться. но уже не буду зарегайся,положи какие нитьпару сотек грн/рублей.и не жалко,а через годик вдруг что норм профит болльшие больше чем на месяц,особенно сейчас,не стоит ложить.ща правительство в россии началао хуйню мутить,хотя пока и не получилсоь ничего,кроме как сделать бонусы участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1832 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? банковскую систему разрушить,всякие там фондовые биржи в идеале и тп.финансовый апокалипсис-это его слова. и нахуй ему это надо? финансовый гений тип.свои тараканы в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1833 30 марта 2012 у тебя не будет столько времени на это или ты вложишь дохуя но хуй там очко заиграет рисковать либо ты долбоеб и веришь в то, что МММ на века! Сейчас уже, конечно, опасно вкладывать большие суммы, в этом ты прав. НО ты с любого капитала после 2 вклада в +. Нет, я не долбоёб, ммм не на века. а в чем риск? Ты же деньги вкладываешь. Странный вопрос. а чего ты через вм?*говорят они в любой момент могут взять и не выплатить,тем более у них там фронты с ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1834 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? банковскую систему разрушить,всякие там фондовые биржи в идеале и тп.финансовый апокалипсис-это его слова. и нахуй ему это надо? финансовый гений тип.свои тараканы в голове гений. ясно. ливаю с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1835 30 марта 2012 у тебя не будет столько времени на это или ты вложишь дохуя но хуй там очко заиграет рисковать либо ты долбоеб и веришь в то, что МММ на века! Сейчас уже, конечно, опасно вкладывать большие суммы, в этом ты прав. НО ты с любого капитала после 2 вклада в +. Нет, я не долбоёб, ммм не на века. а в чем риск? Ты же деньги вкладываешь. Странный вопрос. а чего ты через вм?*говорят они в любой момент могут взять и не выплатить,тем более у них там фронты с ммм Мой руководитель выплачивает с карточки сбера в личном кабинете, он просто купил с моей выплаты мне акций вебмани. В общем перечислений кошелёк-кошелёк не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1836 30 марта 2012 проще пойти на работу и заработать эти деньги, чем сидеть на форумах, дрочить, и надеяться на то что тебе повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1837 30 марта 2012 Объясните мне одно, какой профит мавроди мутить эту хуйню? банковскую систему разрушить,всякие там фондовые биржи в идеале и тп.финансовый апокалипсис-это его слова. и нахуй ему это надо? финансовый гений тип.свои тараканы в голове гений. ясно. ливаю с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1838 30 марта 2012 проще пойти на работу и заработать эти деньги, чем сидеть на форумах, дрочить, и надеяться на то что тебе повезет идти работать целый день проще,чем сидеть дома,гулять с девушкой и друзяками и полуучать деньги с нихуя?да вы,сударь,долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1839 30 марта 2012 то что он ебанутый гений это факт, человек с такой репутацией опять вселяет доверие у простых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1840 30 марта 2012 то что он ебанутый гений это факт, человек с такой репутацией опять вселяет доверие у простых людей не он вселяет доверие,а полученные деньги,которые я бы зарабатывал бы месяцев 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение