Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vespirka

SSD же

Рекомендованные сообщения

Эклипсес так перекроил тут все, фиг знает куда писать  :ohmy:

В общем, достал жд, хочу ссдшку, не хай-энд, середнячок

меньше 128 брать имхо смысла нет, пока лазила, решила что и на 240+ можно  :xd:

пока остановилась на

этом

не особо в них пока разобралась, мб кто че скажет дельное\альтернативы итд

Ну и да, мб кому-то будет интересно почитать обзор ссд за декабрь, чтоб понимать суть происходящего :)

Оптимизация системы под ссд

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Эклипсес так перекроил тут все, фиг знает куда писать  :ohmy:

В общем, достал жд, хочу ссдшку, не хай-энд, середнячок

меньше 128 брать имхо смысла нет, пока лазила, решила что и на 240+ можно  :xd:

пока остановилась на

этом

не особо в них пока разобралась, мб кто че скажет дельное\альтернативы итд

Ну и да, мб кому-то будет интересно почитать обзор ссд за декабрь, чтоб понимать суть происходящего :)

В абзоре хуйня  :nate:

Поделиться сообщением

Нормальный ссд от осизэ. Можно брать. У самого ssd Intel.

Поделиться сообщением

зачем тебе ssd то?

тем более на такой объем

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

В абзоре хуйня  :nate:

ценный комментарий

Нормальный ссд от осизэ. Можно брать. У самого ssd Intel.

они вроде как подороже, но не лучше, нэ?

зачем тебе ssd то?

тем более на такой объем

я не понимаю сути вопроса. что значит зачем ссд? чтоб быстрее чухался комп, зачем он еще может быть?

и что не так с объемом? это мало или много по-твоему?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Нужно сравнивать конкретные модели, а не производителя. Из осизов я бы чуть добавил и взял Vertex 3, насколько я знаю, одна из самых удачных моделей, лучше и быстрее того же Intel 510.

P.S. советую рассмотреть ещё Crucial m4.

Поделиться сообщением

Чето почитала много разного на хабре, оверах, всяких прочих порталах, пишут что крушиал и интел няшки, а осз весьма ломаются, да и скорость падает больше

оставлю тут, вечером дома почитаю 

да, Эклипс, еще скажи, ты страдал фигней, типа своп и темп на жд переносить?

Поделиться сообщением

У меня к осиз предвзято-плохое отношение, поэтому в их счёт ничего говорить не буду. Я предпочёл Интел по субъективным причинам.

Нет, временные на хдд не переносил, на хдд у меня файлопомойка вроде тонн музыки и фильмов, а все приложения и собственно виндоус и проч. лежат на ссд.

Поделиться сообщением

наверное интел возьму все же, тем более, что на 120 за 250 предложили  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

зачем тебе ssd то?

тем более на такой объем

быстродействие быстре же

Поделиться сообщением

притащила, пока подключать не буду, надо нормич винду скачать и почитать, че умные люди пишут

оставлю здесь для себя, мб кому еще пригодитсо

Поделиться сообщением

та ну , такие деньги отдавать , что бы запись/чтение на 30% увеличить и то не всегда.....

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

та ну , такие деньги отдавать , что бы запись/чтение на 30% увеличить и то не всегда.....

поколения процессоров дают +12% - +20%, а тут как бы разница в загрузке 3 минуты, либо 30 сек, это не 30%  :smile:

да и жд морально устарели уже, это единственная составляющая сисблока, процесс которой не меняется лет 50

Поделиться сообщением

поколения процессоров дают +12% - +20%, а тут как бы разница в загрузке 3 минуты, либо 30 сек, это не 30%  :smile:

да и жд морально устарели уже, это единственная составляющая сисблока, процесс которой не меняется лет 50

я про процессор ничего не говорил  :petro:

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

Да че ты тупите

норм буст для ла2 же :D

в остальном он нахуй не нужен за такие деньги  :nate:

вот когда это станет мейнстримом, и будет стоить 500 гигов 2к

вот тогда норм, а щас дорого и глупо

Поделиться сообщением

Да че ты тупите

норм буст для ла2 же :D

в остальном он нахуй не нужен за такие деньги  :nate:

вот когда это станет мейнстримом, и будет стоить 500 гигов 2к

вот тогда норм, а щас дорого и глупо

Отклика к файлам нет , флешь память ведь.Очень полезная вещь но дорогая и это единственный минус.Для системы я бы купил 50 гб не более , т.к больше и не нужно.

А вообще если стоит ОСь от мелкософта , то темболее не стоит покупать ссд

переворот года

Поделиться сообщением

блядь ну нет отклика ну и чо?

за эти бабки можно взять ахухенный проц

или вложить в еще более ахуенный проц

и у тебя НИ ОДНА ИГРА НЕ БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ

нахуй чтото еще делать я не пойму, зачем это блядь надо?

в ла2 я играл и видел видео насколько улучшается производительность с ссд, но блядь если у тебя блок за 30к у тебя ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ИГРАМИ НЕ БУДЕТ

а вот если у тебя блок за 22к или за 24к.  ЗАТО ЕБАТЬ У ТЕБЯ ССД ВИНТ, я думаю этот комп отсосет у 30к  :dunno:

Поделиться сообщением

"Вкладывать в проц чтоб не тормозили игры" это провал. Современные игры нагружают в первую очередь графику.

Что касается ссд, то работа с ними намного приятнее: запуск быстрее, работает бесшумно, документы в момент открываются. Ну и к механическим повреждениям устойчив, хотя это уже больше для ноутов актуально.

Поделиться сообщением

да что угодно

проц это как пример был взят

приятная работа за 6-8к?

ну ок

Поделиться сообщением

покупай магнитные ленты и не еби мозг другим.

Flachik.png

Поделиться сообщением

• Создать...