Skywriter #181 23 января 2012 Лучше бабло на медальку выкинуть. Играл вчера гондаром с медалькой и дезолем - ваншотил рики зачем зачем зачем? умираешь за стан а так ещё и медалька Так речь жи о пабах идет. Как часто в пабах можно увидеть сентри/дасты/гемы... А так с медалькой вполне можно сбривать всяких сквишей за пару секунд и снова уходить в инвиз. что это вообще за нахуй? откуда взялась эта фраза - "в пабе не покупают дасты"????? в каждой игре они покупаются У нас с ним разные пабы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #182 23 января 2012 Лучше бабло на медальку выкинуть. Играл вчера гондаром с медалькой и дезолем - ваншотил рики зачем зачем зачем? умираешь за стан а так ещё и медалька Так речь жи о пабах идет. Как часто в пабах можно увидеть сентри/дасты/гемы... А так с медалькой вполне можно сбривать всяких сквишей за пару секунд и снова уходить в инвиз. что это вообще за нахуй? откуда взялась эта фраза - "в пабе не покупают дасты"????? в каждой игре они покупаются У меня таких игр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #183 23 января 2012 лотар гондару и гг вп мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #184 23 января 2012 уже были смешные шутки про лотар? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #185 23 января 2012 voobje bred luche rohana kupit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #186 23 января 2012 voobje bred luche rohana kupit' покупай рошана,покупай блеад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #187 23 января 2012 вчера купил 3 рапиры гондору , так мне даже урна не понадобилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #189 23 января 2012 щит бомжа, ванд, пт, персик, тп больше ничего не нужно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #190 23 января 2012 собераю всем урну мой знакомый тоже всем собирает, может ты и есть мой знакомый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #192 23 января 2012 Ну хуй знает Я обычно гондаром через базилу и дагон собираюсь, гоняешься как неруб, набиваешь кучу фрагов\ассистов, за счет ульты покупаешь нужные вещи, тащишь. В пизду бф гондару. Попробовал через фаст диффуза - выходит примерно тоже самое, только вместо дамага с дагона пурдж и крит на четыре сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #193 23 января 2012 ну впринципе он худой,тут или вг или если жлоб то хотябы урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #194 23 января 2012 Ну хуй знает Я обычно гондаром через базилу и дагон собираюсь, гоняешься как неруб, набиваешь кучу фрагов\ассистов, за счет ульты покупаешь нужные вещи, тащишь. В пизду бф гондару. Попробовал через фаст диффуза - выходит примерно тоже самое, только вместо дамага с дагона пурдж и крит на четыре сотни. сразу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #195 23 января 2012 покупаешь 6 урн, с каждой вешаешь горелку, выйгрываешь доту Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #196 23 января 2012 Ну хуй знает Я обычно гондаром через базилу и дагон собираюсь, гоняешься как неруб, набиваешь кучу фрагов\ассистов, за счет ульты покупаешь нужные вещи, тащишь. В пизду бф гондару. Попробовал через фаст диффуза - выходит примерно тоже самое, только вместо дамага с дагона пурдж и крит на четыре сотни. сразу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #197 23 января 2012 покупаешь 6 урн, с каждой вешаешь горелку, выйгрываешь доту толсто [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #198 23 января 2012 Хай братюни Увидел как парень гондару урну собрал, прихуел маленько Подумал 850 голды впустую, а так-то он норм высекал Сабж: урна гондару нормальны итем? не смотри ни на кого,играй в дота2,соберай рекомендуемые айтемы,будь лайк прос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #199 23 января 2012 кидаю трэк на нейтралов, убиваю их мидасом, раздаю рапиры союзникам http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение