TaxiDriver #121 24 января 2012 Ездили на алтай летом(1.5 дня езды на машине) ничего там такова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 24 января 2012 хватило на 2/3 истории Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #123 24 января 2012 Ето случайно не тот выблядок которого барыга на анашу кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #124 24 января 2012 тема от адольфа читаю,и понимаю какая у пасана фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #125 24 января 2012 самое заебись что этот уебок в машину нестельнул,за это пиздец переживал,его пы потом ружьем в очко выебали,ну а потом меня за машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #126 24 января 2012 самое заебись что этот уебок в машину нестельнул,за это пиздец переживал,его пы потом ружьем в очко выебали,ну а потом меня за машину слыш хуй! чемской хоть и залупа но здесь живёт и чёткий дотер саша которого ты любиш, так что не все тут уёбы с урала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #127 24 января 2012 у адольфа как ни день так боевик в сигну нахуй ура я в сигну попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 24 января 2012 ТЫ ЧО НИКОГО НЕ УБИЛ САШКА СТАРЕЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #129 24 января 2012 самое заебись что этот уебок в машину нестельнул,за это пиздец переживал,его пы потом ружьем в очко выебали,ну а потом меня за машину слыш хуй! чемской хоть и залупа но здесь живёт и чёткий дотер саша которого ты любиш, так что не все тут уёбы с урала ну это неотменяет того что ты уебок как и все твои односельчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #130 24 января 2012 ебанат по ходу...чот даже не верится что это писал взрослый человек.больше похоже на сочинение семиклассника "как я умею пиздеть не останавливаясь" ох уж эти килинг спри не знающие про кулстори адольфа iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 24 января 2012 ебанат по ходу...чот даже не верится что это писал взрослый человек.больше похоже на сочинение семиклассника "как я умею пиздеть не останавливаясь" ох уж эти килинг спри не знающие про кулстори адольфа ох эти анстапаблы знающие некулстори адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #132 24 января 2012 Вообщем уже все легли спать каждый выебал свою пизду,ну я набок отварачиваюсь спать охото сдароги утсали напились наелись напарились наебались,хули непоспать? Начинаю варочиться в доме еще пиздец духота а я в духоте немогу спать крвать огромная одеяло деревенское трех слойное я ебал как они спят ,открыл акно одеяло нахуй,моя пизда проснулась поебались еще После этого две трети пд передёрнуло от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #134 24 января 2012 ржал как долбоеб адольф красава война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение