IceTitan #61 23 января 2012 Опять этот девственник навыдумывал хуйни Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #62 23 января 2012 Опять этот девственник навыдумывал хуйни у тебя есть шанс покататься на лифет, с зажатой головой между дверей Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #63 23 января 2012 Опять этот девственник навыдумывал хуйни у тебя есть шанс покататься на лифет, с зажатой головой между дверей Еще один Крылов, как там клубная жизнь? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #64 23 января 2012 Давно ждал кул стори от адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #67 23 января 2012 Опять этот девственник навыдумывал хуйни у тебя есть шанс покататься на лифет, с зажатой головой между дверей Еще один Крылов, как там клубная жизнь? ее нет как таковой, есть люди которые посещают все или почти все пати нашего города, и считаются клаберами Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #68 23 января 2012 Опять этот девственник навыдумывал хуйни у тебя есть шанс покататься на лифет, с зажатой головой между дверей Еще один Крылов, как там клубная жизнь? ее нет как таковой, есть люди которые посещают все или почти все пати нашего города, и считаются клаберами Ну ты ж там зажег танцпол, должны были признать элитным техникумом клабером Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #70 23 января 2012 образцы крови в пробирках или не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #71 23 января 2012 Опять этот девственник навыдумывал хуйни у тебя есть шанс покататься на лифет, с зажатой головой между дверей Еще один Крылов, как там клубная жизнь? ее нет как таковой, есть люди которые посещают все или почти все пати нашего города, и считаются клаберами Ну ты ж там зажег танцпол, должны были признать элитным техникумом клабером абсолютно не интересует мнение местного быдла, которое за панибрата считает каждого, кто собирает сошиалпруф на очередной пати Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #72 23 января 2012 В Барнаул бы заехал one skill triple kill не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #74 23 января 2012 Поехали в троем пацанами к каким то телкам на геленвагене друга! типо выебнулся,а за такими приключениями нахуя ехать далеко,вон поехал на затулинку или западный,троллейка,первомайка,с\чемской на крайняк,глядишь пизды бы еще отхватил! :po_weke: выебнулся чем гелинвагином на ктаорым пол города ездят? телки там знакомые живут вот и поехали там в баню шашлыки,выходные же хули в городе ехать,какие тут приключения в этом городе ебаном живу в кудряшах,работаю на чемском,мучусь на тролейки,гуляю на сухарке,всех везде знаю пиздабол! где ты с/ч работаешь? что не так? за Мегой Икей здание офисное это не северо-чемской даун,приду подожгу здание да похуй чо это,тут до него идти 5 минут месяц там жил 3 года назад,там тупых что на урале :lol: и в дестве постоянно в это урологический ентр ездил,и 4 телки там ебал хуйня вообщем ваш чемской аул ебаный,окраина одним словом шалав поди конченных или приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 23 января 2012 АХАХАХАХХА СУКА АДОЛЬФ ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 23 января 2012 Поехали в троем пацанами к каким то телкам на геленвагене друга! типо выебнулся,а за такими приключениями нахуя ехать далеко,вон поехал на затулинку или западный,троллейка,первомайка,с\чемской на крайняк,глядишь пизды бы еще отхватил! :po_weke: выебнулся чем гелинвагином на ктаорым пол города ездят? телки там знакомые живут вот и поехали там в баню шашлыки,выходные же хули в городе ехать,какие тут приключения в этом городе ебаном живу в кудряшах,работаю на чемском,мучусь на тролейки,гуляю на сухарке,всех везде знаю пиздабол! где ты с/ч работаешь? что не так? за Мегой Икей здание офисное это не северо-чемской даун,приду подожгу здание да похуй чо это,тут до него идти 5 минут месяц там жил 3 года назад,там тупых что на урале :lol: и в дестве постоянно в это урологический ентр ездил,и 4 телки там ебал хуйня вообщем ваш чемской аул ебаный,окраина одним словом шалав поди конченных или приснилось? 1 шалава 3 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #77 23 января 2012 деградация скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #78 23 января 2012 Хехе алтайский край хуйня еще, вот поселки в республике Алтай ближе к границе с монголией - там блять полный треш угар и содомия 3в1. Периодически общаюсь с коренным так сказать населением. Нажраться и зарезать/отстрелить/зарубить это впорядке вещей вообще. Половина если не больше населения сидела/сидит. Чибит, Тюнгур - туда съезди, тогда больше историй мы от тебя не увидим долго. Пару раз было думали сейчас нахуй перестрелка уже начнется где-нить в горах когда с ними встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #79 23 января 2012 потом тс проснулся и пошел в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #80 23 января 2012 Адольф, пошли пиво пить кулстори порассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение