ADOLF #81 23 января 2012 Хехе алтайский край хуйня еще, вот поселки в республике Алтай ближе к границе с монголией - там блять полный треш угар и содомия 3в1. Периодически общаюсь с коренным так сказать населением. Нажраться и зарезать/отстрелить/зарубить это впорядке вещей вообще. Половина если не больше населения сидела/сидит. Чибит, Тюнгур - туда съезди, тогда больше историй мы от тебя не увидим долго. Пару раз было думали сейчас нахуй перестрелка уже начнется где-нить в горах когда с ними встречались. да это бесы все отмароженые я в нск всех алтаецев ебашу и туинцов,туинцы в лицо уже нарвнео все знаю,туинцы зверье ебаное прям ебал ихние все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #82 23 января 2012 Адольф, пошли пиво пить кулстори порассказываешь. фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #83 23 января 2012 Адольф, пошли пиво пить кулстори порассказываешь. фото все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #84 23 января 2012 АХУЕННЫЕ ИСТОРИИ У ТЕБЯ, У МЕНЯ ШИШКА ВСТАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 23 января 2012 АХУЕННЫЕ ИСТОРИИ У ТЕБЯ, У МЕНЯ ШИШКА ВСТАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 23 января 2012 а чо ты этому мужику ебало не снёс нахуй? Он же охуел же в тебя целись орк блять ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #89 23 января 2012 а чо ты этому мужику ебало не снёс нахуй? Он же охуел же в тебя целись орк блять ебучий http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #90 23 января 2012 В Барнаул бы заехал да в барнауле был раз 20,бесы одни живут и терпилы,чо деревня только с пятиэтажками Ты был не в тех местах просто. Ну а в целом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #92 23 января 2012 а чо ты этому мужику ебало не снёс нахуй? Он же охуел же в тебя целись орк блять ебучий ненаучился еще пули останавливать...работаю над этим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #93 23 января 2012 алтайцы внатуре блять отбитые на всю голову тоже слышал пару историй про этих дикарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 23 января 2012 не читал но в алтае заебись ну так чисто от города отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 23 января 2012 АХАХАХАХАХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #97 23 января 2012 в старости, если не пристрелят где-нибудь на Аляске , пиши мемуары бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #98 23 января 2012 раньше адольф раздражал. но теперь даже привык к его кулсторям in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #99 23 января 2012 Конец какой-то скомканый и непонятный. И чего это Адольф запятые ставить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение