potnie_tapki #181 27 января 2012 а на пд как реклама была,так она и останется зиис , и джус доживёт и будет бессмертным педиком моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #182 27 января 2012 ЧТО ЖЕ :avtorklif: :avtorklif: ТЫ НАВЕРНЯКА ЗНАЕШЬ Похороны обычно. В других странах - кремация. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #183 27 января 2012 бессмертие это хуйня - сами понимаете как быстро надоест жить удаляешь чип, пистолет, ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #185 27 января 2012 лол бесмертие хуйня? всегда мечтал узнать что же будет после смерти Вокруг подыхает столько народу что думаю о том, что случается после смерти знает каждый лет с трех. Что там еще можно узнать? добыча редких ископаемыхлолчто? Нет во вселенной редких искапаемых. Астероид любой словил там всё есть. ну ты-то полюбому знаешь что есть во вселенной,а чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #186 27 января 2012 бессмертие это хуйня - сами понимаете как быстро надоест жить удаляешь чип, пистолет, ты мертв слишком много действий,просто ГИЛЬОТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #187 27 января 2012 пиздец кстате , а кто же от рака тогда умирать будет ? :mage: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #188 27 января 2012 толсто Как говорили мудрые китайские монахи, правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа, наполовину - путь у его поиску. Вопрос "что будет после смерти" некорректен. На него можно ответить что угодно и это будет правда. Нужно всегда уточнить что будет с чем? С телом известно что будет. С разумом? А вы можете сформулировать что такое разум? Если да, то ответите на свой вопрос сами. С чем-то еще? см пункт выше. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #189 27 января 2012 что будет после смерти-тайна всех тайн,никто никогда ничто не сможет доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #190 27 января 2012 все будет как у Азимова Читательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #191 27 января 2012 все будет как у Азимова Читательница веспире подлизал - хуй мой пососал. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #192 27 января 2012 толсто Как говорили мудрые китайские монахи, правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа, наполовину - путь у его поиску. Вопрос "что будет после смерти" некорректен. На него можно ответить что угодно и это будет правда. Нужно всегда уточнить что будет с чем? С телом известно что будет. С разумом? А вы можете сформулировать что такое разум? Если да, то ответите на свой вопрос сами. С чем-то еще? см пункт выше. БЛЯДЬ ГДЕ ТО УСЛЫШАЛ ПРО ЭТУ ХУЕТУ И РЕШИЛ ПОВЫЕБЫВАТСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ? МНЕ ПОХУЙ, В МОИХ ГЛАЗАХ ТЫ ПРОСТО ЗАТУПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #193 27 января 2012 Молодец, накапсил как про 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #195 27 января 2012 все будет как у Азимова Читательница веспире подлизал - хуй мой пососал. Удались уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #196 27 января 2012 бессмертие и размножение - несовместимые вещи либо пидарасы либо импотенты Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение