Lio_On #41 23 января 2012 и вообще единственно чего я жду в будущем это создание виртуальной вселенной,киберспейса,матрицы .называйте как хотите Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42 23 января 2012 уже давно разгадали секрет бессмертия так то 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #43 23 января 2012 насчет чипа какой-то хуевый ненаучный ебаный пункт ну вообще-то они уже существуют кто блять? лангольеры Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #44 23 января 2012 насчет чипа какой-то хуевый ненаучный ебаный пункт ну вообще-то они уже существуют чипы, лечащие болезни? пруф бы я читал обо всех возможных сценариях бессмертия, но о таком не слышал да нет, нет, болезни офк не лечат, ну чипы вроде мультипасс а чтоб болезни лечить, я даж хз, они должны уметь генную инженерию http://rosnanoworld.ru/2011/10/18/nanoroboty-v-medicine/ короче, вот самая популярная теория сейчас, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #45 23 января 2012 насчет чипа какой-то хуевый ненаучный ебаный пункт ну вообще-то они уже существуют чипы, лечащие болезни? пруф бы я читал обо всех возможных сценариях бессмертия, но о таком не слышал да нет, нет, болезни офк не лечат, ну чипы вроде мультипасс а чтоб болезни лечить, я даж хз, они должны уметь генную инженерию чтобы болезни лечить нужны антибиотики максимум что смогут эти чипы, дак это провести быструю диагностику человека и помочь указать врачу на проблему, но блять болезни они никак не смогут вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #47 23 января 2012 какое нахуй бессмертие???? вы мне лучше скажите: смогу ли я через 60 лет вставить себе в бошку чип, чтобы вернуть потенцию как в молодые годы????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #48 23 января 2012 какое нахуй бессмертие???? вы мне лучше скажите: смогу ли я через 60 лет вставить себе в бошку чип, чтобы вернуть потенцию как в молодые годы????????????????????? офк и хуй новый приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #50 23 января 2012 Главное что б придумали телепорты в течении 5 лет, на остальное похуй Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #51 23 января 2012 я гей и не скрываю этого Я от фана Челси другого и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #52 23 января 2012 EU_Thomas ты никогда не думал о том что люди которые занимаются научной деятельностью в области генетики прекрасно понимают все последствия своих открытый возможно никто не решится на такой подвиг хотя слава вещь коварная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 23 января 2012 пидорасы мечтают стать бессметными, ахаха, не будет такого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #55 23 января 2012 я сдохну, а куча бессмертных пидорасов будут жить где справедливость? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #57 23 января 2012 У меня соседи бессмертные пидорасы, судя по их ебаному перфоратору который год играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #58 23 января 2012 А кто такие п*дарасы? пУдорасы, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #59 23 января 2012 6ессмертные пидарасы 6лаго не доживу Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #60 23 января 2012 Главное что б придумали телепорты в течении 5 лет, на остальное похуй по 135? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение