Schizophrenia #161 27 января 2012 может кто-нибудь объяснить,как теоритически возможно бессмертие или телепортация? продление жизни да,но никак не бессмертие замена органов на механизмы периодическая замена этих самых механизмов и всё бессмертие ты мозг тоже собрался заменить на механизм? мозг будет поддерживать какой-нибудь чип есть же аппараты, поддерживающие жизнь умирающего человека так в будущем эти аппараты будут улучшены и модифицированы и всё бессмертие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #162 27 января 2012 ХАХАХА ДОСТАВИЛО ВАЩЕ. Название отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #163 27 января 2012 может кто-нибудь объяснить,как теоритически возможно бессмертие или телепортация? продление жизни да,но никак не бессмертие замена органов на механизмы периодическая замена этих самых механизмов и всё бессмертие ты мозг тоже собрался заменить на механизм? мозг будет поддерживать какой-нибудь чип есть же аппараты, поддерживающие жизнь умирающего человека так в будущем эти аппараты будут улучшены и модифицированы и всё бессмертие с помощью чипа ты не остановишь старение мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #164 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) уёбывай мм,кроме базовых матерных слов еще че-то знаешь? тупица однословное быдлятина хач кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #165 27 января 2012 с помощью чипа ты не остановишь старение мозга Остановишь. Сперва записываем структуру нормальной нервной клетки, потом заставляем ИСГ искать убитые клетки и заменять их на нормальные. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #166 27 января 2012 может кто-нибудь объяснить,как теоритически возможно бессмертие или телепортация? продление жизни да,но никак не бессмертие замена органов на механизмы периодическая замена этих самых механизмов и всё бессмертие ты мозг тоже собрался заменить на механизм? мозг будет поддерживать какой-нибудь чип есть же аппараты, поддерживающие жизнь умирающего человека так в будущем эти аппараты будут улучшены и модифицированы и всё бессмертие с помощью чипа ты не остановишь старение мозга твою мать почему до тебя не доходит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #167 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) уёбывай мм,кроме базовых матерных слов еще че-то знаешь? тупица однословное быдлятина хач я хотя бы оскорбляю словами,основанием которых были твои посты а ты просто пишешь рандомные оскобления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #169 27 января 2012 может кто-нибудь объяснить,как теоритически возможно бессмертие или телепортация? продление жизни да,но никак не бессмертие замена органов на механизмы периодическая замена этих самых механизмов и всё бессмертие ты мозг тоже собрался заменить на механизм? мозг будет поддерживать какой-нибудь чип есть же аппараты, поддерживающие жизнь умирающего человека так в будущем эти аппараты будут улучшены и модифицированы и всё бессмертие с помощью чипа ты не остановишь старение мозга твою мать почему до тебя не доходит =\ я невнимательно прочитал,сори то что ты написал,невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #170 27 января 2012 Про 80% пидарасов загнули. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) уёбывай мм,кроме базовых матерных слов еще че-то знаешь? тупица однословное быдлятина хач я хотя бы оскорбляю словами,основанием которых были твои посты а ты просто пишешь рандомные оскобления сперма кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #172 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) уёбывай мм,кроме базовых матерных слов еще че-то знаешь? тупица однословное быдлятина хач я хотя бы оскорбляю словами,основанием которых были твои посты а ты просто пишешь рандомные оскобления сперма ромашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #173 27 января 2012 собственно 50 лет назад говорили что к 2010 году луна будет полностью колонизирована людьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #174 27 января 2012 собственно 50 лет назад говорили что к 2010 году луна будет полностью колонизирована людьми) если бы больше инвестиций вкладывали в развитие космоса,то вполне было бы реализуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #175 27 января 2012 в фильме назад в будущее, в 2015 году машины летали любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #176 27 января 2012 собственно 50 лет назад говорили что к 2010 году луна будет полностью колонизирована людьми) Кто говорил? Политики, пересмотревшие фантастических фильмов? Я бы такой херни никогда не сказал потому что нахрен нужно вообще планеты колонизировать? С них взлетать нужно дохуя энергии, в них иногда врезаются всякие камушки с печальными для всех жителей последствиями, и наконец, у них самое низкое соотношение полезной жилой площади к массе. Уж если что и будет реализовано в плане массового жилья за пределами Земли так это искусственные жилые космические сооружения. А вообще массовое жилье будет не долго. Со временем у каждого будет персональная мобильная космическая вилла, в которой будет всё нужное для жизни - можно отогнать её в любое место - хошь у самого солнца, хошь на планету посади любую и живи там если любишь так планеты, а хошь - вообще в путешествие куда нибудь к центру галактики. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #177 27 января 2012 лол бесмертие хуйня? всегда мечтал узнать что же будет после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #178 27 января 2012 собственно 50 лет назад говорили что к 2010 году луна будет полностью колонизирована людьми) Кто говорил? Политики, пересмотревшие фантастических фильмов? Я бы такой херни никогда не сказал потому что нахрен нужно вообще планеты колонизировать? С них взлетать нужно дохуя энергии, в них иногда врезаются всякие камушки с печальными для всех жителей последствиями, и наконец, у них самое низкое соотношение полезной жилой площади к массе. Уж если что и будет реализовано в плане массового жилья за пределами Земли так это искусственные жилые космические сооружения. А вообще массовое жилье будет не долго. Со временем у каждого будет персональная мобильная космическая вилла, в которой будет всё нужное для жизни - можно отогнать её в любое место - хошь у самого солнца, хошь на планету посади любую и живи там если любишь так планеты, а хошь - вообще в путешествие куда нибудь к центру галактики. добыча редких ископаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #179 27 января 2012 лол бесмертие хуйня? всегда мечтал узнать что же будет после смерти Вокруг подыхает столько народу что думаю о том, что случается после смерти знает каждый лет с трех. Что там еще можно узнать? добыча редких ископаемыхлолчто? Нет во вселенной редких искапаемых. Астероид любой словил там всё есть. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #180 27 января 2012 лол бесмертие хуйня? всегда мечтал узнать что же будет после смерти Вокруг подыхает столько народу что думаю о том, что случается после смерти знает каждый лет с трех. Что там еще можно узнать? И ЧТО ЖЕ :avtorklif: :avtorklif: ТЫ НАВЕРНЯКА ЗНАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение