Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fun_of_ward

инвокер через e и q

Рекомендованные сообщения

Kazik, дагер для выебона, форсстаф по дефолту надо

StunIsLove-_-

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память, то это не Денди, а кто-то из китайцев первым показал - качал стену и спиритов, и собирал дагер+орчид. Но опять же, нужен ОЧЕНЬ фаст дагер.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да лол блядь денди собирал даггер и форс для прикола

вот и все щас думают что мастхев :avtorklif:

не говорю что он ему не нужен но и без него обойтись свободно можно

у вас стена колдснап спириты и санстрак

для чего нужен даггер? :dunno:

ебать ты тугой! инвокер q+e отличается от w+q тем, что медленно, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО БЕГАЕТ! загангать такого инвокера как нехуй делать! а с дагером и форсстафом ты сможешь убежать. в одном стриме его 5 поцыков гангать пришли, так он благодаря дагеру и форсстафу и ушел :rickroll: да + ты можешь ворваться куда-то внезапно, дать расскаст(стенка ставится вблизи героя) и уйти с форсстафа. :buba: но по сути такие раскасты для криворуких или новичков нереальны. можно влететь с дагера и, нискастовав ничего, откинуться. :rickroll:

Поделиться сообщением

сам юзаю форсстаф + еул. еул дает хоть какое-то увеличение скорости бега! :rickroll:

да и e+q - для унижения лайна. тоесть эфективно против одного героя. w+q - для тимфайтов полезнее. инициировать легче, спасать тиммейтов и т.д. :buba:

Поделиться сообщением

кстати, если е-кю Инвоку собрать фазы дагер орчид медальку некров - можно пальцы сломать к ебенематери лайк нп :mage:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да блядь хули там эту стенку ставить

повернули героя мышкой и поставили :avtorklif:

Поделиться сообщением

жаль что инвокер с форстафом и дагером прыгнет, поставит два скила, и может быть успеет третий.И конечно же умрет :sad:  Если нужно стриковать победы, а не собирать дагер и жаловаться в икап топике на команду :lol: , то нужен форстаф\ветра орчид и потом аганим. если хедин не согласен, пусть плюнет мне в лицо :nate:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

кароче аганим 200000% нужен где то к 17 лвл инвока чтобы раскастовываться полностью

Поделиться сообщением

тарю фазы и фаст орчид, чтоб ебашить всяких уебков типа магины виверов, да и вообще жалоб на ману нету после него :nate:

Поделиться сообщением

тарю фазы и фаст орчид, чтоб ебашить всяких уебков типа магины виверов, да и вообще жалоб на ману нету после него :nate:

также, качаю Q,W и один раз E

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

тема превращается в клуб поклонников инвокера :hmm:

Поделиться сообщением

так и качаюсь в айкапе

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

поднял,выжиг,выйграл

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Теперь только такого и использую. Ибо поднял-ману зжёг пофиксили

хотя в дота2 ещё старый инвокер

, теперь это комбо не актуально и убиваю всех, через суммонов + стену  :hmm:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

зачем нужен даггер, чтобы поставить стену, если ее можно спокойно с далека боком поставить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кстати, если е-кю Инвоку собрать фазы дагер орчид медальку некров - можно пальцы сломать к ебенематери лайк нп :mage:

хуан же  :buba:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

f[f[f[f

даже не читая

денди начал юзать - все уёбки начали юзать и пиздеть,что всегда так качались :lol:

Поделиться сообщением

зачем нужен даггер, чтобы поставить стену, если ее можно спокойно с далека боком поставить?

чтоб сэйвится от гангов наверно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

собираю мом ебашу еее

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

прикольно делать когда за тобой бежит какой нибудь акс что бы сагрить а ты на него кулд снэп и сумонов пацан быстро разлетаеться  :xd:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...