b1p #182 23 января 2012 Бурзум вроде же глобалом был, че теперь флудер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #183 23 января 2012 я нищеброд, ок печально что ты с моего поста вынес лишь то что ты нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #184 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры смотрю ты этим гордишся а ты нет? я не горжусь но смирился с этим смирись еще и с тем, что ты хуевый дотер хммм если я смирюсь с этим то ты получишся вообще нищебродом обьебаным ты такая деревенщина позорная :lol: , я просто ржу в голос на месте твоей матери узнав, как ты обосрался во время асуса перепутав города и опозорился на всю страну, вообще бы перестал считать тебя сыном и выгнал на улицу жить в конуре как пёс а еще до этого пгг жаловался, что кожа его члена поменяла оттенок от минетов нового члена ТR, и все кадали кто же это такой настырный ты наверное и к веспире когда ехал перепутал ереван с бразилией, и пока она ржала и каталось по полу ты под шумок присунул ей и стал этим выебываться на пД ПРОСТО НЕУДАЧНИК!!! там классно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #185 23 января 2012 Бурзум вроде же глобалом был, че теперь флудер? это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #186 23 января 2012 засрали такую хорошую тему.. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #187 23 января 2012 я нищеброд, ок печально что ты с моего поста вынес лишь то что ты нищеброд да все иди нахуй, понятно что у тебя закончились слова и ты попросил помощи у гугла бесполезный позорный неудачник, не пиши мне больше Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #188 23 января 2012 я нищеброд, ок печально что ты с моего поста вынес лишь то что ты нищеброд да все иди нахуй, понятно что у тебя закончились слова и ты попросил помощи у гугла бесполезный позорный неудачник, не пиши мне больше слушаюсь о император :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 23 января 2012 хуйня это ебаная для уёбков сегодня уже был в солярии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #191 23 января 2012 хуйня это ебаная для уёбков тут посты не набиваются Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #192 23 января 2012 хуйня это ебаная для уёбков тут посты не набиваются зачем ты разбил его мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #193 23 января 2012 хуйня это ебаная для уёбков тут посты не набиваются зачем ты разбил его мечту стать флуд сикером? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #194 23 января 2012 хуйня это ебаная для уёбков тут посты не набиваются зачем ты разбил его мечту тогда пора покидать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #196 23 января 2012 для тёлок и пидорасов ты такой загорелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #197 23 января 2012 зурум эт запор мысли понос слов АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ШЛЮХА ГРЯЗНЫЕ ЛАВАШИ ДОТЕР в каждом посте найти можно даже не улыбает читать я просто задел тебя, неудачник http://sunchildren.narod.ru/FirstTalk/Anya.html борись зурум люди с твоим синдромом живут и както реализовуются у тебя тоже шанс есть и по секрету такой нищеброд как ты задеть меня в принцыпе не способен С вашим синдромом. С вашим. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #198 23 января 2012 каждый день хочу в солярий уже с негром путают ты не поместишься в солярий я хожу в солярий-амбар В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #199 23 января 2012 амси, слишком как-то это писать нищеброд, не нищеброд, ты вроде на асусы тоже не на лехусах приезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #200 23 января 2012 хуевый срач, оппоненты не скиловые мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение