n0rm #21 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 24 января 2012 samoe vremya zashkvarit tred tred sam sebya ne zashkvarit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #23 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. Быстро слился Как в теме "Ураганные Канадцы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #24 24 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lWA7izA9fbg Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #25 24 января 2012 Цитата link=topic=277333.msg2028798649#msg2028798649 date=1327419076] Цитата Цитата Цитата Цитата >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. ты разговариваешь с человеком, который слушает ГрОб, Чайф, АукцЫон и noise rock keep it in mind Ну чайф то норм! Одна из первых песен на гитаре была "Ой-йо"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 24 января 2012 Цитата Цитата link=topic=277333.msg2028798649#msg2028798649 date=1327419076] Цитата Цитата Цитата Цитата >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. ты разговариваешь с человеком, который слушает ГрОб, Чайф, АукцЫон и noise rock keep it in mind А чего ты нойз рок не по-русски написал? Не знаешь как пишется? сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. Быстро слился Как в теме "Ураганные Канадцы". Я же сказала, что я достаточно увидел. То, ради чего и начал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #28 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. Быстро слился Как в теме "Ураганные Канадцы". Я же сказала, что я достаточно увидел. То, ради чего и начал. Ну раз сказалА, то окай. Зачем указывать другим на ошибки, если за своими не следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 24 января 2012 Норм слоудайв переслушал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #30 24 января 2012 слоудайв говнецо еще то http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. Быстро слился Как в теме "Ураганные Канадцы". Я же сказала, что я достаточно увидел. То, ради чего и начал. Ну раз сказалА, то окай. Зачем указывать другим на ошибки, если за своими не следишь? Я бы обязательно заметил, если бы перечитал. Но я в игре, соррики. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #32 24 января 2012 Цитата link=topic=277333.msg2028799067#msg2028799067 date=1327420221] Норм слоудайв переслушал имхо что ты имеешь против слоудайва? и раз уж я ворвался в эту тему, запалю убер годноту FfDM34nQSiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 24 января 2012 Цитата Цитата link=topic=277333.msg2028799067#msg2028799067 date=1327420221] Норм слоудайв переслушал имхо что ты имеешь против слоудайва? и раз уж я ворвался в эту тему, запалю убер годноту FfDM34nQSiY мне положить на слоудайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение