n0rm #21 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 24 января 2012 samoe vremya zashkvarit tred tred sam sebya ne zashkvarit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #23 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. Быстро слился Как в теме "Ураганные Канадцы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #24 24 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lWA7izA9fbg Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #25 24 января 2012 link=topic=277333.msg2028798649#msg2028798649 date=1327419076] >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. ты разговариваешь с человеком, который слушает ГрОб, Чайф, АукцЫон и noise rock keep it in mind Ну чайф то норм! Одна из первых песен на гитаре была "Ой-йо"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 24 января 2012 link=topic=277333.msg2028798649#msg2028798649 date=1327419076] >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. ты разговариваешь с человеком, который слушает ГрОб, Чайф, АукцЫон и noise rock keep it in mind А чего ты нойз рок не по-русски написал? Не знаешь как пишется? сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. Быстро слился Как в теме "Ураганные Канадцы". Я же сказала, что я достаточно увидел. То, ради чего и начал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #28 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. Быстро слился Как в теме "Ураганные Канадцы". Я же сказала, что я достаточно увидел. То, ради чего и начал. Ну раз сказалА, то окай. Зачем указывать другим на ошибки, если за своими не следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 24 января 2012 Норм слоудайв переслушал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #30 24 января 2012 слоудайв говнецо еще то http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Да, мне достаточно. Быстро слился Как в теме "Ураганные Канадцы". Я же сказала, что я достаточно увидел. То, ради чего и начал. Ну раз сказалА, то окай. Зачем указывать другим на ошибки, если за своими не следишь? Я бы обязательно заметил, если бы перечитал. Но я в игре, соррики. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #32 24 января 2012 link=topic=277333.msg2028799067#msg2028799067 date=1327420221] Норм слоудайв переслушал имхо что ты имеешь против слоудайва? и раз уж я ворвался в эту тему, запалю убер годноту FfDM34nQSiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 24 января 2012 link=topic=277333.msg2028799067#msg2028799067 date=1327420221] Норм слоудайв переслушал имхо что ты имеешь против слоудайва? и раз уж я ворвался в эту тему, запалю убер годноту FfDM34nQSiY мне положить на слоудайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение