Гость Chebak #2061 25 января 2012 короче илзе мафия(или просто хочет хавка в кубе отпиздить, тоже вероятно) павлих мж норм мж фенфир мж юкинари мафия, снова хуевые посты, добросы вслед за всеми, никаких своих мыслей семеныч может быть мафией, несколько подозрителен сеприт терпит как он это всегда делает на мафии еще заварка и видур мж насчет того окончательного в маркета - я обещал, что кину двойку в него в первый день, я просто забыл что кинул 1 голос, я думал, что кинул двойку сразу а на счет поста о стихе - я не думаю, что не должен верить мегану, скорее уж илзе страдает хуйней пока все красава, в тебе половина двоек топика, очень заебато аналитики вошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2062 25 января 2012 мурр сегодня появится аще? он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2063 25 января 2012 короче илзе мафия(или просто хочет хавка в кубе отпиздить, тоже вероятно) павлих мж норм мж фенфир мж юкинари мафия, снова хуевые посты, добросы вслед за всеми, никаких своих мыслей семеныч может быть мафией, несколько подозрителен сеприт терпит как он это всегда делает на мафии еще заварка и видур мж насчет того окончательного в маркета - я обещал, что кину двойку в него в первый день, я просто забыл что кинул 1 голос, я думал, что кинул двойку сразу а на счет поста о стихе - я не думаю, что не должен верить мегану, скорее уж илзе страдает хуйней пока все что про vzl13 скажешь? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2064 25 января 2012 себя забыл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2065 25 января 2012 ты мне просто не нравишся тебе стишок не понравился ? я сам сочинял НУ ТЫ МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВИШЬСЯ...ППЦ... такого блять не бывает,всегда есть какие-то притензии,если человек тебе не нравится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2066 25 января 2012 МУРР КУБ БЛОЧИТ+ СЕЙВИТ? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2067 25 января 2012 клетка блочит чеки ага куб работает как клетка? тогда явно надо голосовать за хавака стих да,как клетка голосуй за второй стих боже, какое уебище СЕПРИТ, НУ ТЫ БЛЯТЬ НЕВМЕНЯЕМЫЙ ЧТОЛИ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ НАПИСАЛ КАБАЛКА И ВЛЕТЕЛО ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ, УЕБИЩЕ МУРЯНСКОЕ ГДЕ-ТО ДРОЧИТ И КОНЧЕНЫЕ ДАВЯТ НА ЭТУ ВЫМЫШЛЕННУЮ ЕБОТУ А ТЕПЕРЬ СЕПРИТ ЕБАНИ ГОЛОС ЗА ВТОРОЙ СТИХ И СМОТРИ ЗА СМЕРТЬЮ ИЛЬЗЕ ебать, когда ты успел трансформироваться в медива когда ты успел превратиться из интересного игрока в мафию в человека-срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2068 25 января 2012 короче илзе мафия(или просто хочет хавка в кубе отпиздить, тоже вероятно) павлих мж норм мж фенфир мж юкинари мафия, снова хуевые посты, добросы вслед за всеми, никаких своих мыслей семеныч может быть мафией, несколько подозрителен сеприт терпит как он это всегда делает на мафии еще заварка и видур мж насчет того окончательного в маркета - я обещал, что кину двойку в него в первый день, я просто забыл что кинул 1 голос, я думал, что кинул двойку сразу а на счет поста о стихе - я не думаю, что не должен верить мегану, скорее уж илзе страдает хуйней пока все красава, в тебе половина двоек топика, очень заебато аналитики вошла я видел, и что? еще инсто мафия кстати, он пережил первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2069 25 января 2012 проебал сегодня четыре игры из пяти из-за таких вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2070 25 января 2012 клетка блочит чеки ага куб работает как клетка? тогда явно надо голосовать за хавака стих да,как клетка голосуй за второй стих боже, какое уебище СЕПРИТ, НУ ТЫ БЛЯТЬ НЕВМЕНЯЕМЫЙ ЧТОЛИ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ НАПИСАЛ КАБАЛКА И ВЛЕТЕЛО ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ, УЕБИЩЕ МУРЯНСКОЕ ГДЕ-ТО ДРОЧИТ И КОНЧЕНЫЕ ДАВЯТ НА ЭТУ ВЫМЫШЛЕННУЮ ЕБОТУ А ТЕПЕРЬ СЕПРИТ ЕБАНИ ГОЛОС ЗА ВТОРОЙ СТИХ И СМОТРИ ЗА СМЕРТЬЮ ИЛЬЗЕ ебать, когда ты успел трансформироваться в медива когда ты успел превратиться из интересного игрока в мафию в человека-срач? КАКОЙ СРАЧ Я сижу сутки в топике обороняю свою чекерскую жопу от нападок абсолютно ебанутых мудаков вроде меган хуетокса, О ЧЕМ ТЫ, ИРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2071 25 января 2012 проебал сегодня четыре игры из пяти из-за таких вот MATCHMAKING DOTA2 :dunno: инсто и пандар конечно меня удивили и продолжают удивлять,это уже переходит все рамки,полный пиздец... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2072 25 января 2012 проебал сегодня четыре игры из пяти из-за таких вот как ты без лотара играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2073 25 января 2012 факты что я мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2074 25 января 2012 короче илзе мафия(или просто хочет хавка в кубе отпиздить, тоже вероятно) павлих мж норм мж фенфир мж юкинари мафия, снова хуевые посты, добросы вслед за всеми, никаких своих мыслей семеныч может быть мафией, несколько подозрителен сеприт терпит как он это всегда делает на мафии еще заварка и видур мж насчет того окончательного в маркета - я обещал, что кину двойку в него в первый день, я просто забыл что кинул 1 голос, я думал, что кинул двойку сразу а на счет поста о стихе - я не думаю, что не должен верить мегану, скорее уж илзе страдает хуйней пока все я бы пандаку уебал кидает в маркета, который еще не представился(ладно те с кем он в доту играл инактивил, но ты-то нахуя?) у меня еще паранойя появилась, если алс в пуле - он мафия наник, мне кажется, невыгоняемый или просто без рольки буду дома еще что-нибудь напишу сейчас глянул в таблицу, а еще второй голос не кинул как и обещал маркет и как это блять понимать сначала пандак уёбок, потом оказывается молодец костя и пандар ну явные муфлоны после такого мува объясни вот это пожалуйста, почему ты не хотел кидать в маркета, который оказался мж, а потом раз, и двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2075 25 января 2012 факты что я мафия ОН И ТЕБЯ ЧЕКАЛ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ СОРОК РАЗ ЗА НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2076 25 января 2012 МУРР КУБ БЛОЧИТ+ СЕЙВИТ? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2077 25 января 2012 МУРР КУБ БЛОЧИТ+ СЕЙВИТ? он еще читает мби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2078 25 января 2012 ах да, меня чекать хотели, говорю сразу, не теряйте время, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2079 25 января 2012 МУРР КУБ БЛОЧИТ+ СЕЙВИТ? он еще читает мби? Chebak, MeganFox, Dude), NaniQue-, insto_O, vidurr, Fenfir, Fiend.Jackson, KostaXX, PavliH, Seprit, Mizakylt, Helloholdfast, n0rm, IceEyes, kabalka, Hekkoo, Beshaniy_Babay, Semenuch, pandar, AleshkaFortuna777, PanDuck А ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2080 25 января 2012 факты что я мафия ОН И ТЕБЯ ЧЕКАЛ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ СОРОК РАЗ ЗА НОЧЬ я не писал,что он-мафия далбаёб хватит уже искать какие-то зацепки,смешно уже смотреть на тебя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение