Fiend.Jackson #2201 25 января 2012 Я откровенно ни 1 игры не помню, где Джексон будучи мафией не гнал бы на меня бочку высасывая из пальца причины. В общем-то правильно, спорные цели всегда поддержат. Отлично играешь, хуйло инактивное. А про куб я все вроде бы четко обьяснил. Не понимаю нахуй этот сеттинг надо было играть, если ключевые его моменты просто ИГОНЯРТСЯ на корню. Лучше б сыграли че-нидь другое, ну или го этот отыгрывать так, как он задумывался. Происходит откровенная пиздаболия с этим кубом. ведущий мог бы не написать, кто в клетке и в кого ходила мафия, но ведущий это НАПИСАЛ, а ты ослоеб это игноришь и чето пишешь про литературный смысл конкурса Инактивил я потому что лайферил, а не высосаны из пальца у тебя только твои охуенные теории про ПОЛЕЗНОСТЬ СЛИВА ИНАКТИВОВ и про ЛИТЕРАТУРНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ СЕТТИНГА. Так что идешь такуй, хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2202 25 января 2012 ФРЕАГЕНТ ДЕФИТ ДЖЕКСОНА, ТАК И ЗАПИШЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2203 25 января 2012 да уебок джексон такое же мафоебло, сразу после того, как стало ясно что я чекер, вбросил в меня далбаёбина,еще до этой штуки с клеткой,в тебя голоса кидали и много кому было просто очевидно что ты-муфло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2204 25 января 2012 Ребят, извините за задержку - я только до Москвы добрался, в.т.ч. и до инета. Таблицу дополнил, смотрите там что пропустил где. Насчет куба - работает он как клетка комма. Олдфаги поймут. я думал ведущий должен объяснять не выборочно. а что бы все поняли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2205 25 января 2012 го с косты в пандара перевернем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2206 25 января 2012 да уебок джексон такое же мафоебло, сразу после того, как стало ясно что я чекер, вбросил в меня далбаёбина,еще до этой штуки с клеткой,в тебя голоса кидали и много кому было просто очевидно что ты-муфло АГА, ДО ШТУКИ С КЛЕТКОЙ БЫЛО 9-3 В МОЮ ПОЛЬЗУ, А ТЕПЕРЬ 9-11 :lol: ТАКОЙ ПИЗДУН, ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2207 25 января 2012 го с косты в пандара перевернем? нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2208 25 января 2012 Куб блочит, спасает, кд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2209 25 января 2012 как работает клетка от кома на активмж? блочит и сэйвит от кила Ну все правильно, положительные активки проходят :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2210 25 января 2012 Ребят, извините за задержку - я только до Москвы добрался, в.т.ч. и до инета. Таблицу дополнил, смотрите там что пропустил где. Насчет куба - работает он как клетка комма. Олдфаги поймут. я думал ведущий должен объяснять не выборочно. а что бы все поняли Я ТЕБЕ МУДАКУ ОБЪЯСНИЛ - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ АКТИВКИ ПРОХОДЯТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2212 25 января 2012 го с косты в пандара перевернем? как обильно кровь сочиться из твоего ануса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2213 25 января 2012 мурр там пропустил мой голос в пандара, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2214 25 января 2012 да уебок джексон такое же мафоебло, сразу после того, как стало ясно что я чекер, вбросил в меня далбаёбина,еще до этой штуки с клеткой,в тебя голоса кидали и много кому было просто очевидно что ты-муфло АГА, ДО ШТУКИ С КЛЕТКОЙ БЫЛО 9-3 В МОЮ ПОЛЬЗУ, А ТЕПЕРЬ 9-11 :lol: ТАКОЙ ПИЗДУН, ПИЗДЕЦ :lol: из этих 9 голосов,голосов 7 было просто так за твой стих+от твоих подельников парочка из них test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2215 25 января 2012 как работает клетка от кома на активмж? блочит и сэйвит от кила Ну все правильно, положительные активки проходят :fffuuu: ну фреагент то лучше знает, он же тут олдфаг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2216 25 января 2012 Ребят, извините за задержку - я только до Москвы добрался, в.т.ч. и до инета. Таблицу дополнил, смотрите там что пропустил где. Насчет куба - работает он как клетка комма. Олдфаги поймут. я думал ведущий должен объяснять не выборочно. а что бы все поняли Я ТЕБЕ МУДАКУ ОБЪЯСНИЛ - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ АКТИВКИ ПРОХОДЯТ :avtorklif: ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2217 25 января 2012 илзе уебок и пиздит БЛЯТЬ Я НАЙДУ НА КАКОМ-НИБУДЬ КАЗАНСКОМ ФОРУМЕ САМОГО ОТБИТОГО ЗЭКА И ОТПРАВЛЮ ЕГО ВЫЕБАТЬ ТВОЮ СЕМЬЮ, ДЕБИЛИЩЕ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2218 25 января 2012 го с косты в пандара перевернем? как обильно кровь сочиться из твоего ануса. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2219 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2220 25 января 2012 этого питушка еще кто-то всерьез воспринимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение