Seprit #2341 25 января 2012 меган думаю тебе так внезапно убегать не следует Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2342 25 января 2012 та нехуя он не перепутал, не выебывайтесь просто заебали его этим вопросом и как можно перепутать семеныча и сеприта? Ну я вас в первое время после выдачи ордеров путал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2343 25 января 2012 Он в черепахах на докторе тоже фейлил, не надо сильно цепляться, похоже что действительно ники перепутал Хотя это конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2344 25 января 2012 с меня переверните, заебали. пандар и инсто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2345 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? КРАСНЫМ БРАТИШ, У ТЕБЯ МОЛНИЯ, 5 ПОСТОВ НЕ БЫЛО. хуйца сосни, еще не ночь я в рот ебал постить и читать вашу хуету в 4 строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2346 25 января 2012 та нехуя он не перепутал, не выебывайтесь просто заебали его этим вопросом и как можно перепутать семеныча и сеприта? АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ КАК "ГОВНО" И "ДЮДА" а ты все смешнее и смешнее скоро до алешисинуса дотянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2347 25 января 2012 меган думаю тебе так внезапно убегать не следует У МЕНЯ НА ГОЛОС МЕНЬШЕ, ДЕЛАЙ ГСЧ ПОКА НЕ ПОЗДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2348 25 января 2012 та нехуя он не перепутал, не выебывайтесь просто заебали его этим вопросом и как можно перепутать семеныча и сеприта? Ну я вас в первое время после выдачи ордеров путал. думал обидится, но потом вспомнил, что до сих пор путаю тебя и кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2349 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? КРАСНЫМ БРАТИШ, У ТЕБЯ МОЛНИЯ, 5 ПОСТОВ НЕ БЫЛО. хуйца сосни, еще не ночь я в рот ебал постить и читать вашу хуету в 4 строки НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С СЕМЁНЫЧЕМ МУДАК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2350 25 января 2012 ебать, слейте еще чекера на дневном город каких-то тупорылых уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2351 25 января 2012 Он в черепахах на докторе тоже фейлил, не надо сильно цепляться, похоже что действительно ники перепутал Хотя это конечно пиздец за мои посты,где каждый по дохуястрочек,с одной и той же инфой почти я все время писал пандак,и когда вскрывался,и когда повторял для кого-то тут перепутал ники,потому-что смотрел таблицу и там голоса на юкинари были,вот и затупил чего-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2352 25 января 2012 ну я не знаю как можно перепутать кого ты чекал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2353 25 января 2012 ебать, слейте еще чекера на дневном город каких-то тупорылых уебков ПАЦАНЫ, ДА ТУТ ПОХОДУ КОНФА В АГОНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2354 25 января 2012 Он в черепахах на докторе тоже фейлил, не надо сильно цепляться, похоже что действительно ники перепутал Хотя это конечно пиздец за мои посты,где каждый по дохуястрочек,с одной и той же инфой почти я все время писал пандак,и когда вскрывался,и когда повторял для кого-то тут перепутал ники,потому-что смотрел таблицу и там голоса на юкинари были,вот и затупил чего-то Да норм бро, я напостой путаю пандака и юникари, созвучные ники, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2355 25 января 2012 МЕГАН ФОКС, КАБАЛКА, ФРЕАГЕНТ, ДЖЕКСОН. ИЗИ ВИН ДЛЯ МЖ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2356 25 января 2012 ну я не знаю как можно перепутать кого ты чекал а как можно чекать когда тебя заблочил куб? голосуй за 2й стих или ты просто наглухо отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2357 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? КРАСНЫМ БРАТИШ, У ТЕБЯ МОЛНИЯ, 5 ПОСТОВ НЕ БЫЛО. хуйца сосни, еще не ночь я в рот ебал постить и читать вашу хуету в 4 строки НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С СЕМЁНЫЧЕМ МУДАК путаю твой рот с аналом твоей мамаши, частенько засовываю в него свой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2358 25 января 2012 Ильзе уже в предвкушении победы над хавком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2359 25 января 2012 короче мурр не хочет прояснять ситуацию значит в этой ситуации все очень не чисто я вам высказал свою версию относительно ответа муряныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2360 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? КРАСНЫМ БРАТИШ, У ТЕБЯ МОЛНИЯ, 5 ПОСТОВ НЕ БЫЛО. хуйца сосни, еще не ночь я в рот ебал постить и читать вашу хуету в 4 строки НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С СЕМЁНЫЧЕМ МУДАК путаю твой рот с аналом твоей мамаши, частенько засовываю в него свой хуй ТЕБЕ ПИЗДЕЦ АЛОША. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение