Murr #2361 25 января 2012 Вы заебали, клетка блочит и хилит, а кое-кто из игроков обосрался и плачется мне в скайп перманентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2362 25 января 2012 ну я не знаю как можно перепутать кого ты чекал Я ПИСАЛ НИК АВТОМАТОМ УЖЕ,И ПЕРЕПУТАЛ,МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПОСТЫ,ТАМ РАЗ 5 ПИСАЛ ЧТО ЧЕКАЛ ПАНДАКА ЭТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2363 25 января 2012 ну я думаю тут просто спасаем хавка как 100% мж илзе умерает - если он маф то меган чекер, и наоборот верно? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2364 25 января 2012 Вы заебали, клетка блочит и хилит, а кое-кто из игроков обосрался и плачется мне в скайп перманентно. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ждал этого поста всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2365 25 января 2012 Вы заебали, клетка блочит и хилит, а кое-кто из игроков обосрался и плачется мне в скайп перманентно. ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ УБИЛ ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2366 25 января 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХХА МУРР Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2367 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? КРАСНЫМ БРАТИШ, У ТЕБЯ МОЛНИЯ, 5 ПОСТОВ НЕ БЫЛО. хуйца сосни, еще не ночь я в рот ебал постить и читать вашу хуету в 4 строки НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С СЕМЁНЫЧЕМ МУДАК путаю твой рот с аналом твоей мамаши, частенько засовываю в него свой хуй ТЕБЕ ПИЗДЕЦ АЛОША. ночью за мной придешь, уебок? или ты за меганфокс поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2368 25 января 2012 о мурр всё сделал молодцом Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2369 25 января 2012 Мне нисколько не жалко будет слить меган на дневном, пусть он даже чекер. 1.) Он вскрылся и его будет ебашить мафия, а может и гаспар в куб затащит. 2.) Он хуёвый сам по себе. 3.) У нас нет никакой инфы (как я понимаю) кроме той, призрачной, что илзе - муфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2370 25 января 2012 Он в черепахах на докторе тоже фейлил, не надо сильно цепляться, похоже что действительно ники перепутал Хотя это конечно пиздец его просто заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2371 25 января 2012 ну я думаю тут просто спасаем хавка как 100% мж илзе умерает - если он маф то меган чекер, и наоборот верно? меган мог спиздеть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2372 25 января 2012 Мейби вам-убогим ещё последовательность ходов расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2373 25 января 2012 ЕБАТЬ, МЕГАН ВЫНУЖДАЕТ МУРРА ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ, ВО ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2374 25 января 2012 ну я думаю тут просто спасаем хавка как 100% мж илзе умерает - если он маф то меган чекер, и наоборот верно? илзе может быть и обычным мж, но он то не 100% как хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2375 25 января 2012 кто там агитировал на слив хавка? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2376 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? КРАСНЫМ БРАТИШ, У ТЕБЯ МОЛНИЯ, 5 ПОСТОВ НЕ БЫЛО. хуйца сосни, еще не ночь я в рот ебал постить и читать вашу хуету в 4 строки НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С СЕМЁНЫЧЕМ МУДАК путаю твой рот с аналом твоей мамаши, частенько засовываю в него свой хуй ТЕБЕ ПИЗДЕЦ АЛОША. ночью за мной придешь, уебок? или ты за меганфокс поплыл? приду к тебе домой с ножом и спрошу как с гада. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2377 25 января 2012 Вы заебали, клетка блочит и хилит, а кое-кто из игроков обосрался и плачется мне в скайп перманентно. да я знаю пробитого илзе как облупленного, он бы в иваново первым рейсом улетел, лишь бы не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2378 25 января 2012 уебки блять готовы уже за такую хуйню зацепиться,ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ВСЕ КТО ЧИТАЛИ ТОПИК,НЕ НАПИСАЛИ БЫ ТОГО,ЧТО Я ПОПЛЫЛ ОЛОЛ ХУЙ ЛОЛО ППЦ ЛОЛ просто описка одна test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2379 25 января 2012 ну я думаю тут просто спасаем хавка как 100% мж илзе умерает - если он маф то меган чекер, и наоборот верно? илзе может быть и обычным мж, но он то не 100% как хавк последние два слова прочитал как: хавк хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2380 25 января 2012 ЕБАТЬ, МЕГАН ВЫНУЖДАЕТ МУРРА ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ, ВО ДЕЛА АЗАЗАЗААХАХХАХАХХА :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение