Freagent #2381 25 января 2012 ЕБАТЬ, МЕГАН ВЫНУЖДАЕТ МУРРА ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ, ВО ДЕЛА САМЫЙ ОТЧАЯННЫЙ ПОСТ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2382 25 января 2012 Вы заебали, клетка блочит и хилит, а кое-кто из игроков обосрался и плачется мне в скайп перманентно. да я знаю пробитого илзе как облупленного, он бы в иваново первым рейсом улетел, лишь бы не обосраться один спиздел, другой поддакнул вы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2383 25 января 2012 да ильзе мафия вы заебли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2384 25 января 2012 ЕБАТЬ, МЕГАН ВЫНУЖДАЕТ МУРРА ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ, ВО ДЕЛА АВАЗХАХВАХХАХАХАХА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2385 25 января 2012 Мейби вам-убогим ещё последовательность ходов расписать? да плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2386 25 января 2012 ДЮД КОНЧАЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2387 25 января 2012 те кто еще с голосом и не проголосуют за 2ой стих тупые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2388 25 января 2012 второй стих хавка, верно? а то блин в этом кипише не дай бог перепутаю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2389 25 января 2012 как я охуительно победил с жертвой слона на ф7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2390 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2391 25 января 2012 второй стих хавка, верно? а то блин в этом кипише не дай бог перепутаю да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2392 25 января 2012 Вы заебали, клетка блочит и хилит, а кое-кто из игроков обосрался и плачется мне в скайп перманентно. ололошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2394 25 января 2012 да ильзе мафия вы заебли нормир мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2395 25 января 2012 Вы заебали, клетка блочит и хилит, а кое-кто из игроков обосрался и плачется мне в скайп перманентно. да я знаю пробитого илзе как облупленного, он бы в иваново первым рейсом улетел, лишь бы не обосраться Да я в Москве щас отдыхаю, потому так долго и не заходил. Простите, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2396 25 января 2012 второй стих хавка, верно? а то блин в этом кипише не дай бог перепутаю да, моя НЕТЛЕНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2397 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2399 25 января 2012 да ильзе мафия вы заебли нормир мафия похоже на то :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2400 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью ДАДАД ДАНТЕС,ХУЯРЬ ИНСТО И НА МЕНЯ СВИДЕТЕЛЯ НОЧЬЮ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение