Dude) #2401 25 января 2012 ДЮД КОНЧАЙ обосрался дефая илзе? вот молчи теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2402 25 января 2012 второй У меня ещё голоса есть. в кого вкидывать лучше Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2403 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру "ПОЦОНЫ НУЖЕН ПЕРЕВОРОТ, Я ДОКТОР" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2404 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру Простите что? Даже для такого неполноценного парнишки как ты слишком охуевшая претензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2406 25 января 2012 второй У меня ещё голоса есть. в кого вкидывать лучше ну лично я голосовал против пандара, хуже все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2407 25 января 2012 ВСТРЕЧАЙТЕ ПОБЕДИТЕЛЯ ИЗ ПОЭТИЧЕСКОГО КУБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2408 25 января 2012 Еще раз повторюсь: ЕБАААААААААААТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ПИРОГ!!!!!1 Утратрэш. Восхитительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2409 25 января 2012 Вы какой-то балаган тут устроили. Я нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2410 25 января 2012 ДЮД КОНЧАЙ обосрался дефая илзе? вот молчи теперь БЛЯТЬ, Я ЧЕКЕР И СЕГОДНЯ ЧЕКАЛ ИЛЗЕ, ОН МЖ БЕЗ РОЛИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2411 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру даже если он мж я так не думаю не так то уж просто, выиграть у 100%-ного мж. А, понимая их отношения, можно понять, что илзе хочет выиграть эту дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2412 25 января 2012 второй У меня ещё голоса есть. в кого вкидывать лучше ну лично я голосовал против пандара, хуже все равно не будет совершенно верно, хуже чем пандар ничего не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2413 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру Простите что? Даже для такого неполноценного парнишки как ты слишком охуевшая претензия ты хотел слить 100% мж, вскрыл чекера, и сам на мж сдох, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2414 25 января 2012 Есть чувство, что ситуация немного проясняется, но мне по-прежнему нихуя не ясно кроме того, что меганфокс - идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2415 25 января 2012 БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЙ ЖИРРРРРР :lol: :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2416 25 января 2012 предлагаю адекватам перевернуть в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2417 25 января 2012 лол бля, думал ночь в 21 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2418 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру чем он игру засрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2419 25 января 2012 пандар конечно знатный птушник но я бы косте переебал, хотя на него наверное все равно не наберётся Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2420 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру Простите что? Даже для такого неполноценного парнишки как ты слишком охуевшая претензия ты хотел слить 100% мж, вскрыл чекера, и сам на мж сдох, уебок НУ ТУТ РМК ПОХОДУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение