Semenuch #2541 25 января 2012 уже придумал стих для завтрашнего конкурса, правда пока только 3 строчки вышло, но самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2542 25 января 2012 ПИЗДЁШЬ И ПЕРЕВОРОТ С МАФИИ КОСТИ ДВА ИКСА В МЕНЯ. ПАНДАК ДОВЕРЬСЯ МНЕ, МНЕ ПОХОЖИЕ С ТОБОЙ, МЫ ПОЧТИ КАК БРАТЬЯ если ты не маф, то буду кидать в костиксикс но говорят ты поплыл. пойду почитаю чтоли это всё хейтеры и мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2543 25 января 2012 бтв что бы не было путанцы предлагаю что бы свидетель сегодня пошел к меган и вслучае если его будут убивать мы узнаем мафию или к нему прийдет хиллер, и мафия узнает еще 2их активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2544 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты В этого ещё можно перевернуть? ну я по табличке посмотрел что вроде ещё у многих есть голоса, но я не уверен что все есть в онлайне после этого поста могу точно сказать, что сеприт мжара и походу снова мэр :lol: Вообще вкорне неправильные выводы. ну ты же спрашивал про переворот в сеприта или пандара? В сеприта офкос. и тебе не показалось, что он очень четко пошутил? Про то что сегодня готов поддержать переворот с косты в пандара, для того что бы завтра слить костю? Какие-то не мжшные шуточки. могу сегодня и в косту вкинуть если это не будет сливом в никуда. ведь тут вроде все уже решили пандара лить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2545 25 января 2012 бтв что бы не было путанцы предлагаю что бы свидетель сегодня пошел к меган и вслучае если его будут убивать мы узнаем мафию или к нему прийдет хиллер, и мафия узнает еще 2их активов у нас нету хиллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2546 25 января 2012 бтв что бы не было путанцы предлагаю что бы свидетель сегодня пошел к меган и вслучае если его будут убивать мы узнаем мафию или к нему прийдет хиллер, и мафия узнает еще 2их активов ага,хиллер :mage: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2548 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты В этого ещё можно перевернуть? ну я по табличке посмотрел что вроде ещё у многих есть голоса, но я не уверен что все есть в онлайне после этого поста могу точно сказать, что сеприт мжара и походу снова мэр :lol: Вообще вкорне неправильные выводы. ну ты же спрашивал про переворот в сеприта или пандара? В сеприта офкос. и тебе не показалось, что он очень четко пошутил? Про то что сегодня готов поддержать переворот с косты в пандара, для того что бы завтра слить костю? Какие-то не мжшные шуточки. могу сегодня и в косту вкинуть если это не будет сливом в никуда. ведь тут вроде все уже решили пандара лить да тут гсч намечается 7-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2549 25 января 2012 бтв что бы не было путанцы предлагаю что бы свидетель сегодня пошел к меган и вслучае если его будут убивать мы узнаем мафию или к нему прийдет хиллер, и мафия узнает еще 2их активов у нас нету хиллера ну тогда блокер, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2550 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2551 25 января 2012 ДЖЕКСОН, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ!!!!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2552 25 января 2012 ну просто смотрите, если илзе мафия коста кинул голос против него (за хавка) еще вначале дня а пандар его сейвил до последнего кто же более мафиозный из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2553 25 января 2012 меган чекает юкинари согласен Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2554 25 января 2012 бтв что бы не было путанцы предлагаю что бы свидетель сегодня пошел к меган и вслучае если его будут убивать мы узнаем мафию или к нему прийдет хиллер, и мафия узнает еще 2их активов ага,хиллер :mage: только свидетель из активов мж больше чтобы никто не шёл Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2555 25 января 2012 константин под протекцией, не смейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2556 25 января 2012 ну просто смотрите, если илзе мафия коста кинул голос против него (за хавка) еще вначале дня а пандар его сейвил до последнего кто же более мафиозный из них? ты :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2557 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. думаю ему надо самому решать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2558 25 января 2012 ну просто смотрите, если илзе мафия коста кинул голос против него (за хавка) еще вначале дня а пандар его сейвил до последнего кто же более мафиозный из них? ты :._.: как же ты играешь без годфрея? Некому тебя вести за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2559 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. думаю ему надо самому решать он уже дорешался, что чекнул пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2560 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. сомневаюсь,я скорее другого прочекаю. хотя муфлоны могут просто не убивать меня сейчас,а убить в некст ночь,когда свидетель не сможет зайти ко мне,т.к. нельзя на 1 цель юзать абилку 2 раза подряд. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение