Seprit #2561 25 января 2012 4 минуты до ночи сегодня пандар завтра будет коста Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2562 25 января 2012 ДЖЕКСОН, ПЕРЕКИНЬ ГОЛОС В КОСТУ, ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ МАФИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2563 25 января 2012 4 минуты до ночи сегодня пандар завтра будет коста вот почему не сегодня коста, а завтра пандар? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2564 25 января 2012 воед, перекидывай в пандара будешь моей любимой писечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2565 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. думаю ему надо самому решать он не может запомнить, кого он чекал вчера лучше пусть мои указания выполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2566 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. сомневаюсь,я скорее другого прочекаю. хотя муфлоны могут просто не убивать меня сейчас,а убить в некст ночь,когда свидетель не сможет зайти ко мне,т.к. нельзя на 1 цель юзать абилку 2 раза подряд. в след ночь тебя будут хилять а потом опять свидетель ну итак по кругу пока кого-то из них не заблочат\убьют Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2567 25 января 2012 ПРО ГОЛОСА ИЗ КУБА НИЧЕ НЕ СКАЗАНО ПАНДАР ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2568 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. сомневаюсь,я скорее другого прочекаю. хотя муфлоны могут просто не убивать меня сейчас,а убить в некст ночь,когда свидетель не сможет зайти ко мне,т.к. нельзя на 1 цель юзать абилку 2 раза подряд. тебя тупо блокнуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2570 25 января 2012 ПРО ГОЛОСА ИЗ КУБА НИЧЕ НЕ СКАЗАНО ПАНДАР ПАНДАР первый годный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2571 25 января 2012 4 минуты до ночи сегодня пандар завтра будет коста вот почему не сегодня коста, а завтра пандар? если ты мж то можешь быть спокоен что завтра твоя воля будет выполнена Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2572 25 января 2012 ХАН СОЛО К КОСТЕ ДВА ИКСА. ДЖЕКСОН ТЫ ВИДИШЬ ИЛЗЕ И МОЖЕШЬ ПЕРЕКИНУТЬ В МАФИЮ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2574 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. сомневаюсь,я скорее другого прочекаю. хотя муфлоны могут просто не убивать меня сейчас,а убить в некст ночь,когда свидетель не сможет зайти ко мне,т.к. нельзя на 1 цель юзать абилку 2 раза подряд. тебя тупо блокнуть могут тогда свидетель узнает мафоблокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2575 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. сомневаюсь,я скорее другого прочекаю. хотя муфлоны могут просто не убивать меня сейчас,а убить в некст ночь,когда свидетель не сможет зайти ко мне,т.к. нельзя на 1 цель юзать абилку 2 раза подряд. в след ночь тебя будут хилять а потом опять свидетель ну итак по кругу пока кого-то из них не заблочат\убьют НЕТУ ХИЛЛЕРА В ИГРЕ. Видурр,я из 100 блять постов,в которых писал кого я чекал,1 раз описался просто иди нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2576 25 января 2012 ПРО ГОЛОСА ИЗ КУБА НИЧЕ НЕ СКАЗАНО ПАНДАР ПАНДАР первый годный мув ничтожество рассказывает мэтру о мувах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2577 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. сомневаюсь,я скорее другого прочекаю. хотя муфлоны могут просто не убивать меня сейчас,а убить в некст ночь,когда свидетель не сможет зайти ко мне,т.к. нельзя на 1 цель юзать абилку 2 раза подряд. в след ночь тебя будут хилять а потом опять свидетель ну итак по кругу пока кого-то из них не заблочат\убьют не хила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2578 25 января 2012 ИЩИТЕ МАФИЮ СРЕДИ ТЕХ КТО ГОЛОСОВАЛ В МЕНЯ ЛОБКИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2580 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. сомневаюсь,я скорее другого прочекаю. хотя муфлоны могут просто не убивать меня сейчас,а убить в некст ночь,когда свидетель не сможет зайти ко мне,т.к. нельзя на 1 цель юзать абилку 2 раза подряд. тебя тупо блокнуть могут тогда свидетель узнает мафоблокера сегодня ночью не трогают. завтра блок. потом по-ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение