Semenuch #241 23 января 2012 заварка, фенфир, джексон, фриагент и юкинари слишком просто! ЮКИНАРИ МАФИЯ СОГЛАСЕН ДЛЯ НАС ОН ОЧЕНЬ ОПАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #242 23 января 2012 пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #243 23 января 2012 зачем я зарегался в это говно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #244 23 января 2012 А НАНИК ТО МУФЛОН ДА! жаль я двоечку уже потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #245 23 января 2012 зачем я зарегался в это говно? СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕШУТЯТ И СТАНЕТ ПО ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #247 23 января 2012 ПАЦАНТРЭ, ВСЕМ КЛИП ОТ ПОЧТЕННЫХ ГОСПОД, А МНЕ СОН http://www.youtube.com/watch?v=gVqESo4mFMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #248 23 января 2012 заварка, фенфир, джексон, фриагент и юкинари слишком просто! ЮКИНАРИ МАФИЯ СОГЛАСЕН ДЛЯ НАС ОН ОЧЕНЬ ОПАСЕН конфа поплыла докидывайте Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 23 января 2012 пойду спать завтра сливаем сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #250 23 января 2012 маркета чтоль слить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #251 23 января 2012 зачем я зарегался в это говно? СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕШУТЯТ И СТАНЕТ ПО ЛУЧШЕ АЙ ХОУП СОУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #252 23 января 2012 а теперь серьезно какого хуя дотс вкинул в маркета двойку вдруг?! просто блять без причины я понимаю там еще сеприты заварки и нани поиграли и ладно,им можно а дотс то тут никак не вписывается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #253 23 января 2012 и коста добросил еще какого хуя вообще в маркета решили кидать эти двое?! типа за заваркой добросили или что?!обиды какие-то?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #254 23 января 2012 почерк меган ....................... ....................................... .............. ............... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #255 23 января 2012 ну окей дотс так убедительнее? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #257 23 января 2012 Кстати,ребзя ненадо лучше голосовать за самые адекватные и пиздатые стихи,как бы это не звучало, муфлоны точно будут потеть и строить из себя адекватов ради этой активки. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #258 23 января 2012 мне похуй я обсер ну так чего выебываешься test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #259 23 января 2012 а теперь серьезно какого хуя дотс вкинул в маркета двойку вдруг?! просто блять без причины я понимаю там еще сеприты заварки и нани поиграли и ладно,им можно а дотс то тут никак не вписывается СПРОСИТЬ ТЕБЯ ХОЧУ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ С ЧЕГО ИМ МОЖНО БАЛОВАТЬСЯ ВДРУГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #260 23 января 2012 семеныч в топике , о боги иди сюда , мой лучший интернет - герой мы вместе вычислим всех мафиозных ёбел на пьедестал почета встанем мы вдвоем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение