Freagent #2581 25 января 2012 ПРО ГОЛОСА ИЗ КУБА НИЧЕ НЕ СКАЗАНО ПАНДАР ПАНДАР первый годный мув ничтожество рассказывает мэтру о мувах :lol: ты наверное имел ввиду мЕтр и шла речь о твоем росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2582 25 января 2012 меган чекает юкинари, свидетель сидит у меган. сомневаюсь,я скорее другого прочекаю. хотя муфлоны могут просто не убивать меня сейчас,а убить в некст ночь,когда свидетель не сможет зайти ко мне,т.к. нельзя на 1 цель юзать абилку 2 раза подряд. в след ночь тебя будут хилять а потом опять свидетель ну итак по кругу пока кого-то из них не заблочат\убьют НЕТУ ХИЛЛЕРА В ИГРЕ. Видурр,я из 100 блять постов,в которых писал кого я чекал,1 раз описался просто иди нахуй хуёвый сеттинг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2583 25 января 2012 воед, перекидывай в пандара будешь моей любимой писечкой Я не в вашей конфе, я не заинтересован в выживании муфлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2584 25 января 2012 сомневаюсь что пандар мафия да и коста тоже подозреваю видурра/фенфира/инсто+илзе+1 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2585 25 января 2012 КАКОЕ ЮКИНАРИ БЛЯДЬ, ЧЕКАЙТЕ ЛИБО ВИДУРА ЛИБО НОРМА, БЕЗУМЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2586 25 января 2012 сомневаюсь что пандар мафия да и коста тоже подозреваю видурра/фенфира/инсто+илзе+1 запиши на бумажке, кого чекнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2587 25 января 2012 воед, перекидывай в пандара будешь моей любимой писечкой Я не в вашей конфе, я не заинтересован в выживании муфлона. тебе не быть моей любимой писечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2588 25 января 2012 сомневаюсь что пандар мафия да и коста тоже подозреваю видурра/фенфира/инсто+илзе+1 запиши на бумажке, кого чекнешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2589 25 января 2012 ДЖЕКСОН, ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ ЧТО ИЛЗЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ С ПОДЕЛЬНИКА, НЕ БУДЬ КРЕТИНОМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2591 25 января 2012 ебать парни иностранный трафик отпал у провайдера со 104 страницы читать надо в кого перекидывать? фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2592 25 января 2012 ночь давайте Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2593 25 января 2012 КАКОЕ ЮКИНАРИ БЛЯДЬ, ЧЕКАЙТЕ ЛИБО ВИДУРА ЛИБО НОРМА, БЕЗУМЦЫ я тебя из куба вытащил, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2594 25 января 2012 МЕГАН ФОКС, ЕСЛИ Я МЖ, ЧЕКАЙ ДЖЕКСОНА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2595 25 января 2012 я бы чекнул фенфира, слишком долго он тупого строил и выгораживал илзе, это офк если илзе маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2596 25 января 2012 ебать парни иностранный трафик отпал у провайдера со 104 страницы читать надо в кого перекидывать? фаст в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2597 25 января 2012 ебать парни иностранный трафик отпал у провайдера со 104 страницы читать надо в кого перекидывать? фаст уже поздно, голоса в любом случае не засчитаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2598 25 января 2012 ДА В КОСТУ КИДАЙ И ГСЧ, ТУТ МАФИЯ С НЕГО ПЕРЕКИНУЛА. ВЛЗ ДОВЕРЬСЯ МНЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2599 25 января 2012 ебать парни иностранный трафик отпал у провайдера со 104 страницы читать надо в кого перекидывать? фаст в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение