Semenuch #3323 26 января 2012 Мне кажется или весь топан поверил, что инсто Дантес? Думаю, если он схватит хоть одну абилку от мафии на мж это будет успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3325 26 января 2012 Мне кажется или весь топан поверил, что инсто Дантес? Думаю, если он схватит хоть одну абилку от мафии на мж это будет успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3326 26 января 2012 Мне кажется или весь топан поверил, что инсто Дантес? Думаю, если он схватит хоть одну абилку от мафии на мж это будет успех джексона еще не прощупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3327 26 января 2012 Мне кажется или весь топан поверил, что инсто Дантес? Думаю, если он схватит хоть одну абилку от мафии на мж это будет успех джексона еще не прощупали? перечитай свой пост, открой табличку и подумай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3328 26 января 2012 врятлилиг варо алс блэкмаркет и чо? пусть учатся правильно писать элементарные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3331 26 января 2012 Сегодня на голосовании отъехал обычный Джигурда Мизакульт. Из куба вынесли тело поверженного Семеныча, обычного МЖ. Дочь, лички. Маяковский сегодня решил пустить пулю в голову не себе, а АЛСу, который оказался Оператором Жора убил МЖ юкинари. Ггаспар переебал обычному МЖ пандаку и посадил двоих в куб. Первый стих из кубаВ КОНКУРСЕ СТИХОВ БЫЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЧЕКАЛ КАБАЛКУ - ОН ПОДОЗРИТЕЛЕН ГАСПАР ПОСАДИЛ В ПОЭТИЧЕСКИЙ КУБ ЗАВАРКУ СПАСАЕМ ВТОРОЙ БУДЕТ ТРУП Второй стих из кубаЯ пришел к Ниндзе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что пора прокукарекать В оловянную зарю; Рассказать, что фейл за фейлом Он в угаре совершает, И уж нет авторитета У былого борцуна; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, Илзон приходит И, собрав лимонов взоры, Окунается в говно; Рассказать, что наш маэстро Вновь с продоты удален; И ищет истину в вине Таганрожский пустозвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3336 26 января 2012 ну хз костя, в тот раз не отьехал, фенфир и видурр подозреваю послушаю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3339 26 января 2012 осталось угадать какой из стихов не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение