Dude) #3741 27 января 2012 а ведь и вправду, если бы варо был мж, он бы начал говорить, что если я мафия то терплю, а он меня даже в список кандидатов не включил, го фастом переворот беру его на себя полностью давай мы в топане вместе решим кого ты будешь убивать? а давай го тебя вместе ебанем ? ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3742 27 января 2012 голосую за убийство дуда или стигмы - смотря кого кабалыч выберет в напарники джексону mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3743 27 января 2012 а ведь и вправду, если бы варо был мж, он бы начал говорить, что если я мафия то терплю, а он меня даже в список кандидатов не включил, го фастом переворот беру его на себя полностью давай мы в топане вместе решим кого ты будешь убивать? а давай го тебя вместе ебанем ? ебашь я бы себя ебанул но думаю мафия это сделаем за меня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3744 27 января 2012 голосую за убийство дуда или стигмы - смотря кого кабалыч выберет в напарники джексону дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3745 27 января 2012 голосую за убийство дуда или стигмы - смотря кого кабалыч выберет в напарники джексону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3746 27 января 2012 я бы на месте кабалки уже начинал писать красным Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3747 27 января 2012 У меня есть одна теория, которую до смерти заварки я не собираюсь оглашать. Но если меня засунут в куб мне придется еще ебучий стих писать, вместо того чтобы в обсуждении сразу после ночи активное участие принимать. Сейчас я ниче писать не буду, потому что мне лень, и есть надежда что Кабалка одумается и ебанет нежданчиком по мафиозному исполнителю медив разлогиньтесь -вот, я пишу пост этот и тут короче что-то правда, а что-то не правда. я не мафия, есть стопицот тыщ теорий, но я сейчас ухожу и расскажу их завтра, офк если вы против меня не проголосуете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3749 27 января 2012 голосую за убийство дуда или стигмы - смотря кого кабалыч выберет в напарники джексону в живых три мафии, любой из них может пойти исполнителем, что даст тебе мой ночной блок? Они также могут затерпеть, зная что в куб сажают меня и пропустить ход. Это можешь сделать и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3750 27 января 2012 я бы на месте кабалки уже начинал писать красным не советую меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3751 27 января 2012 я бы на месте кабалки уже начинал писать красным не советую меня убивать :smile2: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3753 27 января 2012 ХАНА СОЛО НАМЕРЕННО ИГНОРИРУЮТ себя ебану ночью DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3755 27 января 2012 kabalka Moderator mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3756 27 января 2012 модератор,лол да ты же слабка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3759 27 января 2012 ну грач что ли по этому поводу не советую его ночью убивать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение