Zavarka #381 24 января 2012 голосуем все вместе за пятое стихотворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #382 24 января 2012 Скажем так, когда я размышлял на тему кого убью если получу кил ночью было очень сложно выбрать между тобой и инсто. Так что лучше не надо делать то чего не умеешь, даже если кто-то делает это хуже. Скажем так, я от тебя ни 1 нормального стиха еще не видел, поэтому иди нахер со своими рекомендациями. Будешь умело рифмовать, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #383 24 января 2012 Знаю несколько абузов с конкурсом стишков кстати, мурр меня не послушал и очень зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #384 24 января 2012 Странно, может быть я не пишу стихи потму что не умею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #385 24 января 2012 Странно, может быть я не пишу стихи потму что не умею? Тогда твое авторитетное мнение авторитетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #386 24 января 2012 голосуем все вместе за пятое стихотворение А куда ты собираешься потратить кил, если будет кил? Я готов тебя поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #387 24 января 2012 какой стих от войда? не хочу случайно за него проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #388 24 января 2012 вам не кажется, что 20страниц, как-то маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #389 24 января 2012 А мб запретить голосовать за свой стих? И вскрываться тоже. А-то голосуют не за стихи, а за автора. Это пахнет весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #390 24 января 2012 вам не кажется, что 20страниц, как-то маловато? никто не флудил, все мозги ушли на стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #391 24 января 2012 вам не кажется, что 20страниц, как-то маловато? это твой второй пост в этой теме test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #393 24 января 2012 какой стих от войда? не хочу случайно за него проголосовать Сладенький, боишься что ночью тебя перееду? Ты безусловно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #394 24 января 2012 К Воеду. Бэктреком не уйди от верной смерти, Безмордому, безмозглому бойцу. Заварка воеда на письке вертит, И бьёт скиллами по лицу. голосуем за пятое стихотворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #395 24 января 2012 голосуем все вместе за пятое стихотворение А куда ты собираешься потратить кил, если будет кил? Я готов тебя поддержать. запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #396 24 января 2012 Конфа абузит стишочки хавка, масс голоса за тринадцатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #397 24 января 2012 Почему в топане ты пишешь весёлые стишки, а на конкурс отправил явно уступающее им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #398 24 января 2012 А мб запретить голосовать за свой стих? И вскрываться тоже. А-то голосуют не за стихи, а за автора. Это пахнет весной. Еще +1. Мб голосование сделать за 2-3-5 часов до ночи? А-то Алс обещал стих, а большинство уже голоса спустили. Типо на подачу стихов отводится время, а в последние часы идёт само голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #399 24 января 2012 Почему в топане ты пишешь весёлые стишки, а на конкурс отправил явно уступающее им? Там надо работать по заказу, а тут я работаю сам на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 24 января 2012 Ладно, отдам голос заварке. пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение