Seprit #4041 27 января 2012 есть смысл сливать стигму Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4043 27 января 2012 надеюсь хоть кто-то из адекватов остался в этом пуле Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4044 27 января 2012 голоса остались у дуда косты и кабалки, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4045 27 января 2012 да бля ща умрут двое ночью один от инсто один от кабалки один от мафии а в пуле всего 10 человек осталось ну в худшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4046 27 января 2012 думаю правильно ли я сделал что павлиха ебанул мб изменить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4047 27 января 2012 голоса остались у дуда косты и кабалки, верно? у тебя вроде предварительный только на варо Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4048 27 января 2012 Fiend.Jackson варо варо Freagent павлин варо 1 Dude PavliH сеприт сеприт 1 kabalka KostaXX 1 Seprit варо стигма 2 Waro сеприт 1 st1gma insto_O сеприт сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4049 27 января 2012 думаю правильно ли я сделал что павлиха ебанул мб изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4050 27 января 2012 думаю правильно ли я сделал что павлиха ебанул мб изменить не отправляй лички до результатов дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4051 27 января 2012 У меня еще есть шансы на гсч, нахуй вам Дьюд в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4052 27 января 2012 невыгоняемым могут быть только 4 человека - стигма павлин фреагент сеприт ТАК ПУСТЬ НАСТОЯЩИЙ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ВСКРОЕТСЯ, А? все равно уже нет профита сидеть с этой ролькой, так как велики шансы сдохнуть в кубе или от килла инсто/мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4053 27 января 2012 думаю правильно ли я сделал что павлиха ебанул мб изменить не отправляй лички до результатов дневного позно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4054 27 января 2012 короче сливайте стигму, это беспроигрышный вариант. ведь есть шанс что варо мж, и мы с ним как два дурака бадаемся. хотя вряТли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4055 27 января 2012 думаю правильно ли я сделал что павлиха ебанул мб изменить после резалтов отправишь если там два мж (АХАХАХА), то убей меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4056 27 января 2012 за какой стих голосовать ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4057 27 января 2012 сеприт такой гений, он явный кандидат на то что бы отлететь на дневном, и спастись он может только если будут сливать варо, и он кидает окончательный в стигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4058 27 января 2012 У меня еще есть шансы на гсч, нахуй вам Дьюд в лейте уебок чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4059 27 января 2012 невыгоняемым могут быть только 4 человека - стигма павлин фреагент сеприт ТАК ПУСТЬ НАСТОЯЩИЙ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ВСКРОЕТСЯ, А? все равно уже нет профита сидеть с этой ролькой, так как велики шансы сдохнуть в кубе или от килла инсто/мафии а если кабалка играет на мафию, то это будет для него доп. килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4060 27 января 2012 FREAGENT ANALITIK TOP1WORLD сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение