Seprit #4061 27 января 2012 сеприт такой гений, он явный кандидат на то что бы отлететь на дневном, и спастись он может только если будут сливать варо, и он кидает окончательный в стигму от слива меня вы потеряете мж от слива стигмы мы получим - мафию Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4062 27 января 2012 за какой стих голосовать ? голосуй за мой, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4063 27 января 2012 первый DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4064 27 января 2012 невыгоняемым могут быть только 4 человека - стигма павлин фреагент сеприт ТАК ПУСТЬ НАСТОЯЩИЙ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ВСКРОЕТСЯ, А? все равно уже нет профита сидеть с этой ролькой, так как велики шансы сдохнуть в кубе или от килла инсто/мафии если вскроется невыгоняемый, он отлетит ночью сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4065 27 января 2012 сеприт такой гений, он явный кандидат на то что бы отлететь на дневном, и спастись он может только если будут сливать варо, и он кидает окончательный в стигму от слива меня вы потеряете мж от слива стигмы мы получим - мафию а если стигма рили невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4066 27 января 2012 за какой стих голосовать ? за первый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4067 27 января 2012 невыгоняемым могут быть только 4 человека - стигма павлин фреагент сеприт ТАК ПУСТЬ НАСТОЯЩИЙ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ВСКРОЕТСЯ, А? все равно уже нет профита сидеть с этой ролькой, так как велики шансы сдохнуть в кубе или от килла инсто/мафии а если кабалка играет на мафию, то это будет для него доп. килл так я и написал про шанс помереть в кубе, всего шестеро из нас в нем еще не сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4068 27 января 2012 сеприт такой гений, он явный кандидат на то что бы отлететь на дневном, и спастись он может только если будут сливать варо, и он кидает окончательный в стигму от слива меня вы потеряете мж от слива стигмы мы получим - мафию ты до сих пор не понял что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4070 27 января 2012 просто переебите стигме вы блять что ли действительно не замечаете по какой причине не дают ему молнию? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4071 27 января 2012 докидывайте в сеприта и фаст ночь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4072 27 января 2012 инсто кидай голоса в варо, будешь красавчик вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4073 27 января 2012 сеприт такой гений, он явный кандидат на то что бы отлететь на дневном, и спастись он может только если будут сливать варо, и он кидает окончательный в стигму от слива меня вы потеряете мж от слива стигмы мы получим - мафию ты до сих пор не понял что я имел ввиду ты до сих пор не кидаешь в стигму. если ему дадут молнию - ты получишь голос назад, но этого не будет ибо он мафия. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4074 27 января 2012 первый Уебок отстать вас тут мало осталось DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4075 27 января 2012 просто переебите стигме вы блять что ли действительно не замечаете по какой причине не дают ему молнию? после того говна, которое илзе вылил на мурра, я думаю он бы дал ему молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4076 27 января 2012 инсто кидай голоса в варо, будешь красавчик вообще двойка на сеприте DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4077 27 января 2012 сеприт такой гений, он явный кандидат на то что бы отлететь на дневном, и спастись он может только если будут сливать варо, и он кидает окончательный в стигму от слива меня вы потеряете мж от слива стигмы мы получим - мафию ты до сих пор не понял что я имел ввиду ты до сих пор не кидаешь в стигму. если ему дадут молнию - ты получишь голос назад, но этого не будет ибо он мафия. ты посмотри на голоса кто как кидал, там джексон пару страниц назад писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4078 27 января 2012 первый Уебок отстать вас тут мало осталось ты дегенератище вообще не понимаешь че происходит, даже в сотой игре будешь ебать гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4079 27 января 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение