Seprit #4161 27 января 2012 стигма ВОТ ОН ТЕРПИЛА МОЕЙ МЕЧТЫ а я не терпел васа ты так смешной, отвечаю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4162 27 января 2012 Голосовали все, кроме Кабалки Сеприт 2 Варо 3 Стигма 4 Мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4164 27 января 2012 КАБАЛКА ТЫ С НАМИ ? В 3 ЕБЛА ПЕРЕЕБЕМ ВЕСЬ ПУЛЛ И ПОТОМ Я ЕБАНУ ВАС ВМЕСТЕ ВЫИГРАЕМ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4165 27 января 2012 джексон пропустил лжевскрытие мафии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4166 27 января 2012 да я больше поверю стигме, чем этому павлину, которому в конфе ты сказал вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4167 27 января 2012 да я больше поверю стигме, чем этому павлину, которому в конфе ты сказал вскрыться не ну тут то во всяком слуаче не проебем, ведь невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4168 27 января 2012 да я больше поверю стигме, чем этому павлину, которому в конфе ты сказал вскрыться не ну тут то во всяком слуаче не проебем, ведь невыгоняемый лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4169 27 января 2012 мурр офлайн можно расходиться до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4170 27 января 2012 да я больше поверю стигме, чем этому павлину, которому в конфе ты сказал вскрыться если стигма невыгоняемый то фаст ночь в павлина в чём проблема? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4171 27 января 2012 Я В НОЧИ Я ЕБАШУ ВАРО Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ Я САМ ЗА СЕБЯ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4172 27 января 2012 да я больше поверю стигме, чем этому павлину, которому в конфе ты сказал вскрыться если стигма невыгоняемый то фаст ночь в павлина в чём проблема? в том что на 9 мж после моей смерти останется 2 мафии, супер-жорик и клеточник с кубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4175 27 января 2012 пусть мур проводит гсч, если варо выживает - ночь если варо умирает - ждем голоса кабалки и регсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4176 27 января 2012 да я больше поверю стигме, чем этому павлину, которому в конфе ты сказал вскрыться если стигма невыгоняемый то фаст ночь в павлина в чём проблема? в том что на 9 мж после моей смерти останется 2 мафии, супер-жорик и клеточник с кубом блять ты шо реально мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4177 27 января 2012 пусть мур проводит гсч, если варо выживает - ночь если варо умирает - ждем голоса кабалки и регсч а личка клеточника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4178 27 января 2012 пусть мур проводит гсч, если варо выживает - ночь если варо умирает - ждем голоса кабалки и регсч а личка клеточника? гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4179 27 января 2012 да я больше поверю стигме, чем этому павлину, которому в конфе ты сказал вскрыться если стигма невыгоняемый то фаст ночь в павлина в чём проблема? в том что на 9 мж после моей смерти останется 2 мафии, супер-жорик и клеточник с кубом блять ты шо реально мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4180 27 января 2012 Блять парни кабалка вряд ли появится, расходитесь пока, я тут ещё два часа, объявится - ебану фастночь. Нет - ну завтра часов до 8 (утра) посмотрю. Если и к 8 не будет - до вечера наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение