Гость Chebak #581 24 января 2012 заварян, он тебя еще и пропускать не хотел в конкурсе, я из-за этого и ушел, подумай с кем ты имеешь дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #582 24 января 2012 заварян, он тебя еще и пропускать не хотел в конкурсе, я из-за этого и ушел, подумай с кем ты имеешь дела мы не переносим то, что происходит в таверне, непосредственно в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #583 24 января 2012 Но я не могу безмолствовать когда мой товарищ водит дружбу со всякой неблагонадежной швалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #584 24 января 2012 пойду обновлять дота2 и поробую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #585 24 января 2012 тока хавка не бери, он точно тебя продаст посреди замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #586 24 января 2012 Заебали. Топан не движется. Го ночировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #587 24 января 2012 го переворот на воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #588 24 января 2012 Го. Хоть какой-то движняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #590 24 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #592 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #593 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #594 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию а еще какие тактики знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #595 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию Жду ссылки на хотя бы 10 игр с подобной, обычной, тактикой. Пожалуйста спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #596 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию а еще какие тактики знаешь? быть мж и представляться как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #597 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию Жду ссылки на хотя бы 10 игр с подобной, обычной, тактикой. Пожалуйста спасибо. ну я раз пять так делал, становись в коленно-локтевую и принимай пистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #598 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию Жду ссылки на хотя бы 10 игр с подобной, обычной, тактикой. Пожалуйста спасибо. лень искать, в реале я такое много раз видел, когда с друганами играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #599 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию Жду ссылки на хотя бы 10 игр с подобной, обычной, тактикой. Пожалуйста спасибо. лень искать, в реале я такое много раз видел, когда с друганами играю типа поц получает мафию и говорит ОЛОЛО Я МАФЕЯ? Ну вы отжегаете ребза, умат ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #600 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию а еще какие тактики знаешь? ПЛЮНУТЬ ТЕБЕ В ЕБАЛО, ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение