Dude) #662 24 января 2012 шутки про интимную стрижку, гамазы, дерти монки, тактики как некогда лучший раздел превратился в ЭТО спасибо тебе за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #663 24 января 2012 КОГДА ПАВЛИН ПРИТУХ УНЫЛО Он ПАВЛИХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #664 24 января 2012 И покуда в этом замке Длится дьявольская месса Ты со мной моя принцесса Ты со мной моя принцесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #665 24 января 2012 топан стухлел нужна ночь Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #666 24 января 2012 топан стухлел нужна ночь ща придёт варо и будет крутить топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #667 24 января 2012 замените меня Где там АЛСов дружаня который хотел играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #668 24 января 2012 замените меня Где там АЛСов дружаня который хотел играть? Это был Ггаспар если чо ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #669 24 января 2012 замените меня Где там АЛСов дружаня который хотел играть? это он так гаспара называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #670 24 января 2012 замените меня Где там АЛСов дружаня который хотел играть? Это был Ггаспар если чо ньюфажина не бычь на войда, он тут теперь главарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #671 24 января 2012 замените меня Где там АЛСов дружаня который хотел играть? Это ты так про гаспара то? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #672 24 января 2012 проголосовал бы за фенфира но он не мафия больше нет кандидатов очевидных МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #673 24 января 2012 проголосовал бы за фенфира но он не мафия больше нет кандидатов очевидных Дерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #674 24 января 2012 Это был Ггаспар если чо ньюфажина Что это меняет в сказанной мною фразе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #676 24 января 2012 проголосовал бы за фенфира но он не мафия больше нет кандидатов очевидных :normiruyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #677 24 января 2012 проголосовал бы за фенфира но он не мафия больше нет кандидатов очевидных ты уже в артура двушку дал, кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #678 24 января 2012 Это был Ггаспар если чо ньюфажина Что это меняет в сказанной мною фразе? Это был Ггаспар, а ты Воед. Ггаспар и Воед, чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #679 24 января 2012 Это был Ггаспар если чо ньюфажина Что это меняет в сказанной мною фразе? Это был Ггаспар, а ты Воед. Ггаспар и Воед, чувствуешь разницу? Ты не отвечаешь на мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 24 января 2012 пиздец инсто в пуле а его даже сливать не хотят не игра а шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение