Fenfir #681 24 января 2012 Наник реально мафия, так бычно только на мафии играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #682 24 января 2012 Наник реально мафия, так бычно только на мафии играют особенно ты так на мафии играешь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 24 января 2012 Наник реально мафия, так бычно только на мафии играют тебе то откуда знать? ты же заходишь сюда раз в день обосрешься и дальше в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #684 24 января 2012 Ну сейчас, что бы перевернуть с наника, нужно очень сильно постараться, но особых желающих сделать это нет, так что я думаю мы скоро узнаем роль наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 24 января 2012 Ну сейчас, что бы перевернуть с наника, нужно очень сильно постараться, но особых желающих сделать это нет, так что я думаю мы скоро узнаем роль наника. ты не будешь удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #686 24 января 2012 Ну сейчас, что бы перевернуть с наника, нужно очень сильно постараться, но особых желающих сделать это нет, так что я думаю мы скоро узнаем роль наника. ты не будешь удивлен ты ТОЛСТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #687 24 января 2012 проголосовал бы за фенфира но он не мафия больше нет кандидатов очевидных ты уже в артура двушку дал, кретин затроллил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 24 января 2012 Ну сейчас, что бы перевернуть с наника, нужно очень сильно постараться, но особых желающих сделать это нет, так что я думаю мы скоро узнаем роль наника. ты не будешь удивлен ты ТОЛСТЫЙ? толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #689 24 января 2012 впизду гниль игра оставляйте дальше школьников и уебков в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #690 24 января 2012 да какой наник, это же очевидно что он невыгоняемый или без роли, и решил заагрить весь топан лучше бы на вот это обратили внимание вы идиоты больше нету слов фенфир тут тупо слил свои гласишки это верный знак что он муфло и надо уебать его всем ночью короче вы как хотите, маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #691 24 января 2012 впизду гниль игра оставляйте дальше школьников и уебков в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #692 24 января 2012 да какой наник, это же очевидно что он невыгоняемый или без роли, и решил заагрить весь топан лучше бы на вот это обратили внимание вы идиоты больше нету слов фенфир тут тупо слил свои гласишки это верный знак что он муфло и надо уебать его всем ночью короче вы как хотите, маркет и что ? и что ? чего ты хочешь этим доказать? что ты уеба и пытаешься тут дефить? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #693 24 января 2012 ООООООООООО ЧЕРНЫЙ МАРКЕТОЛОГ ГОРИТ НА РАБОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 24 января 2012 ЕБАНЫЙ РОТ ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА ЕБАНЫЙ СВЕТ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #695 24 января 2012 я бы реально оставил наника, он хоть и толстяк, но от него можно получить прок, пусть танцует на потеху ребятишкам а от маркета проку нихуя никогд не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 24 января 2012 я бы реально оставил наника, он хоть и толстяк, но от него можно получить прок, пусть танцует на потеху ребятишкам а от маркета проку нихуя никогд не было здраво ты мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #697 24 января 2012 готов кинуть окончательный в любого кроме варо и семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #698 24 января 2012 я бы реально оставил наника, он хоть и толстяк, но от него можно получить прок, пусть танцует на потеху ребятишкам а от маркета проку нихуя никогд не было здраво ты мафия кстати от то я без тебя не знал, кретинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 24 января 2012 я бы реально оставил наника, он хоть и толстяк, но от него можно получить прок, пусть танцует на потеху ребятишкам а от маркета проку нихуя никогд не было здраво ты мафия кстати от то я без тебя не знал, кретинал не палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #700 24 января 2012 и кстати хансоло - фейк маркета http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277363.msg2028794808#msg2028794808 что это значит, обьясните ньюфагу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение