vidurr #741 24 января 2012 иду читать стихи оставайтесь на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #742 24 января 2012 пасаны в кого кидать? Это зависит от того мафия ты, или хочешь что бынаник выжил. все хотят что бы я выжил кто не хочет - мафия Именно поэтому ты сейчас бесспорный лидер в голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #743 24 января 2012 Переворот с наника в инсто и все рады Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 24 января 2012 пасаны в кого кидать? Это зависит от того мафия ты, или хочешь что бынаник выжил. все хотят что бы я выжил кто не хочет - мафия Именно поэтому ты сейчас бесспорный лидер в голосовании? посмотри от кого голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #745 24 января 2012 Переворот с наника в инсто и все рады Ну да, ты рад, сегодня выгоняют не тебя. А так такое чувство что тебе абсолютно всё равно кого выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #746 24 января 2012 пасаны в кого кидать? Это зависит от того мафия ты, или хочешь что бынаник выжил. все хотят что бы я выжил кто не хочет - мафия Именно поэтому ты сейчас бесспорный лидер в голосовании? посмотри от кого голоса А это имеет хоть какое-то значение? Тут все голоса равносильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #747 24 января 2012 Ну разве что голос варо можно считать за 2. Если фенфир в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 24 января 2012 бля, а го в алса переворот вот потеха то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 24 января 2012 хочу живого наника кину второй в маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #750 24 января 2012 бля, а го в алса переворот вот потеха то будет Давай. Добавим экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #751 24 января 2012 хочу живого наника кину второй в маркет Зачем? Предварительного недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #752 24 января 2012 все хуйня, но девятый хоть читабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 24 января 2012 слыш, ты там организуешь поворот? а то мне уходить пора, и с такого сеттинга в первый день улетать не пристало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #754 24 января 2012 Переворот с наника в инсто и все рады Ну да, ты рад, сегодня выгоняют не тебя. А так такое чувство что тебе абсолютно всё равно кого выгонять. Офк похуй кого выгонять - никто еще серьезно не поплыл Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #755 24 января 2012 го в алса переворот, у меня только что гсч его ник из 30 выбрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #756 24 января 2012 слыш наник, а хули нам с тебя переворачивать? мб ты мафия, хуй знает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 24 января 2012 Переворот с наника в инсто и все рады Ну да, ты рад, сегодня выгоняют не тебя. А так такое чувство что тебе абсолютно всё равно кого выгонять. Офк похуй кого выгонять - никто еще серьезно не поплыл сеприт поплыл голосами в меня а инсто поплыл своим присутствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #758 24 января 2012 слыш наник, а хули нам с тебя переворачивать? мб ты мафия, хуй знает же доверься сердцу и вкинь голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #759 24 января 2012 Переворот с наника в инсто и все рады Ну да, ты рад, сегодня выгоняют не тебя. А так такое чувство что тебе абсолютно всё равно кого выгонять. Офк похуй кого выгонять - никто еще серьезно не поплыл сеприт поплыл голосами в меня а инсто поплыл своим присутствием! Ну инсто все равно больше 2 дней не проживет как обычно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #760 24 января 2012 хочу живого наника кину второй в маркет Зачем? Предварительного недостаточно? хочу чтобы обе клетки были заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение